олсен же свалил на другой проект
Я не говорил что свалил, я говорил что в другом месте тоже зависаю 
Я на мафке не женат чтоб мыслить категориями "или или".
Да и в целом во многих ситуациях в жизни я не мыслю крайностями, хорошо/плохо, я эволюцмонер а не революцмонер.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Yellow King, чувак, а тебя самого не достало жить в мире, столпы творения которого троллинг негатив и критика?
Воспринимать все события через эту призму? Или это все сложнопонимаемо, что я пишу.
Если есть желание - я игру тут сделал, лучше которой мафка еще не видела. Она расширяет кругозор.
Если ты увлекаешься например балетом, то какую-то часть можно сделать танцевальной.
Отредактировано: olsen (22.01.2016 00:19:11)
Yellow King, чувак, а тебя самого не достало жить в мире, столпы творения которого троллинг негатив и критика?
Меня уже давно достал этот мир, в любой форме. Честно, давно уже свёл бы счёты с жизнью, мамулю жалко просто.
Воспринимать все события через эту призму? Или это все сложнопонимаемо, что я пишу.
тяжеловато, я бы сказал.

давно уже свёл бы счёты с жизнью

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

так молод и так глуп.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Меня уже давно достал этот мир, в любой форме.
Мир слишком большой и разнообразный, чтоб так оценить и плюнуть.
А депресняк если - так надо увлечение там, шахматы, что-то...
А если проблемы там какие-то....а как ты хотел, само ниче не придет, ни счастье ни любовь ни благополучие.
По мере сил самому надо все решать и строить.

свёл бы счёты с жизнью,
хату если что на меня перепиши

This is awesome post!

http://mafiaweb.ru/info/mayonezzzik
Партий в день 50.5
Растет смена
а я то думаю что это значит "активная жизненная позиция" по веселу!

Только попробуй засрать и забанить этот перс! Я не переживу(
Yellow King
свёл бы счёты с жизнью,
хату если что на меня перепиши

само ниче не придет, ни счастье ни любовь ни благополучие.
чеза херня...и правда ведь!!! Все самому все самому Да ну нафик куда я попал
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна