Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 09:38:20

Re: И снова новвоведения

тем более я предложила вам картинки другие поискать, но вы же . как это помягче сказать, зачем вам мнение неавторитетных людей)

Отредактировано: Freya (16.01.2016 09:38:33)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.01.2016 09:44:19

Так найди сама,в чем проблема {laugh}

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 09:45:43

Информация о персонаже Aspiring , ну просто мое мнение неавторитетное:( думаю даже самые классные картинки станут УГ в глазах ДВ, сттранно как он вообще допустил чтоб я рисовала кубки для турниров

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.01.2016 09:56:32

Cressencia, у тебя принципиально недостаточно информации, чтобы вступать в эту дискуссию. Лучше заканчивай)

То, что ты предлагаешь, — нагуглить и нарезать картинок — неприемлемо. По достаточно очевидным причинам. Гуглить тут все умеют и без тебя, не приходило в голову?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Kati
Аватар
Gro
9  
16.01.2016 10:01:32

А дизайн будет ставится один, или все же будет сделано 3 и дадут выбрать игрокам путем голосования?

Даже брокколи обиделись

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2016 10:38:15

Другой ветер

Не нравятся картинки — можете выкинуть вещи и взять новые)
Не нравятся никакие вещи — ну, не судьба, играйте в паспорте или раздетыми.

Я бы удивился, если бы ты сказал что-нибудь другое:)

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.01.2016 10:39:03

Гаврюша, мы сделаем 13 дизайнов, распечатаем и поедем в гости к Информация о персонаже Eternity . Там разложим их по кругу на полу и выпустим её голубя Олега. На какой распечатанный скриншот он сядет, то и введём.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.01.2016 10:40:11

Night Dreamer
Другой ветер

Не нравятся картинки — можете выкинуть вещи и взять новые)
Не нравятся никакие вещи — ну, не судьба, играйте в паспорте или раздетыми.

Я бы удивился, если бы ты сказал что-нибудь другое:)

Я стабилен и предсказуем. Как и ты, человек-анекдот ;))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2016 10:42:00

Если заменить половину картинок из слота оружие и выровнять вещи по размеру, то получится очень здорово, хотя и сейчас не плохо.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2016 10:42:26

Другой ветер

Я стабилен и предсказуем. Как и ты, человек-анекдот ;))

Не сравнивай меня с собой - это явно лишнее;)

Psychology

Dimple
Игрок
8 
16.01.2016 10:46:23

Я б всех, кто возмущается банил по айпи. Прям вам все тут должны :) бесите!

типичный автор (с) apaapaapa

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.01.2016 10:59:33

Другой ветер

Совесть имейте.

Не нравятся картинки — можете выкинуть вещи и взять новые)
Не нравятся никакие вещи — ну, не судьба, играйте в паспорте или раздетыми.

P.S. Не отображавшиеся бронежилеты починили.

По-моему отвратительная реакция со стороны администрации.
Я понимаю по каким причинам все меняли, и лично мне всё равно, даже если в инфе будут крестики вместо комплекта.
Но кто-то платил за это деньги и взять и поменять, а потом сказать если не нравится выкидывайте... Ну, ок, совесть надо только нам иметь.

:) а то, что кому-то неприятно, что их работу не оценили, тоже достаточно забавно.  Не все, что делается, делается хорошо.

Хотя мне и комплект маньяка, и у Рога в инфе нравится больше.

Отредактировано: Miss May (16.01.2016 11:00:06)

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 11:00:06

Другой ветер, я попросила  хотя бы просто их повернуть в одну сторону, ладно Бог с ними с картинками.

Отредактировано: Freya (16.01.2016 11:00:54)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
16.01.2016 11:02:00

Другой ветер
Cressencia

да картинки некоторые не очень

… по мнению пинакалады, весельчакаджо и роуга

Ну, как бы помягче, не самые авторитетные мнения.

Хоть в одной  игре, хоть на одном проекте было море позитива при обновах? Нет. Пора привыкнуть, что будут ругать, хаять и ныть. А вот в соседней теме насчет открыток люди правы)) Страые не стоило удалять лучше бы и правда архив сделали и желающие их бы покупали. Потому что новые не очень))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 11:02:01

Другой ветер, а тебе не приходило в голову, что в отличие от других я умею не гуглить? мм?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2016 11:03:50

Информация о персонаже Miss May , ты умеешь быть адекватной?:)
Сегодня день открытий.

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 11:05:29

Другой ветер, дискуссию  я с тобой конечно закончу, потому что кроме как удаления моих тем и ответить мне на предложение грубостью своей ты не можешь! но просьба все таки картинки сделать симметрично, чуть больше как сказал найт и гриндерс чуть пониже ОН ОБРезанный

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
16.01.2016 11:06:47

А до вас не доходит, что у него там свой художник. Ну, сели бы сами нарисовали все комплекты и прислали. А потом не комплектные вещички. При чем все-все. И в едином стиле. И посмотрим. Справитесь? или как?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2016 11:08:36

Информация о персонаже Вреднюка, ты такими темпами язык сотрёшь, завязывай, всё уже блестит:)

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.01.2016 11:12:07

Miss May

Но кто-то платил за это деньги и взять и поменять, а потом сказать если не нравится выкидывайте... Ну, ок, совесть надо только нам иметь.

Стоп) Ни один значимый параметр вещей — статы, возможность надевать в ГП, заряд, износ, признак телефона — не изменился )
Всё остальное — сплошная субъективность.
(Игровые) деньги платили за вещь со статами a-b-c-d в такой-то слот.
Если эта вещь перестала устраивать, мне больше нечего предложить, кроме как выбросить или не смотреть)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.01.2016 11:12:26

Информация о персонаже Night Dreamer , Эдик {devochka}  Новые вещи не смотрел,сумрак  - не моё {laugh}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2016 11:15:29

Информация о персонаже Aspiring {ri} ты и без них отлично смотришься.

Psychology

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.01.2016 11:18:49

Другой ветер,  ты слишком рациональный.  И считаешь, что все платят за статы, что 99% покупателей и делает. Но тут уже признались,  что брали ради картинок, и когда их поменяли, вместо того чтобы сказать, по определенным причинам нам приходится менять, говорить что у кого-то нет совести.
=))))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2016 11:21:47

Мне например очень понравились часы 77.png обязательно приобрету, когда появятся мафы:)

Отредактировано: Night Dreamer (16.01.2016 11:22:00)

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.01.2016 11:24:05

Информация о персонаже Miss May , я знаю, что что бы мы ни поменяли — очередь из (бессовестных) недовольных будет всегда. И что бы я ни ответил на их недовольства — в целом довольнее не станут. И объяснения с обоснованиями тоже на самом деле мало кого интересуют. Как-то так)