Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 11:26:15

Re: И снова новвоведения

Другой ветер

нагуглить и нарезать картинок — неприемлемо.

странно, что как раз эти часы нагуглены и нарезаны

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2016 11:27:39

{lol}

Psychology

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.01.2016 11:28:16

ржу в голос с сообщения №126

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 11:28:44

а че вы смеетесь?:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.01.2016 11:29:47

Cressencia, ну я например с того, что ты дальше своего носа ниче не видишь и доказывешь мне, что земля плоская. Как-то так)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2016 11:30:12

Информация о персонаже Nostra {ri} прекращай злиться.

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 11:32:00

Информация о персонаже Nostra , я тебе ничего не доказываю, ты о чем7

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 11:40:00

кароч мне лень с вами ругаться и спорить, но картинки нагуглены
хорошего всем дня!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.01.2016 11:41:15

Cressencia, .)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 11:44:51

а если гуглите , то что то красивенькое тогда уж:)
теперь все
может я вас не понимаю, но это не мои проблемы
помощь остается если что в силе

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2016 11:46:36

Какая ты нудная:)

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 11:49:55

Информация о персонаже Night Dreamer , какой ты глупый)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.01.2016 11:57:07

Cressencia, слова «лицензия» и «авторское право» тебе о чём-то говорят? Риторический вопрос.

Использованные в этом обновлении вещей и открыток изображения либо куплены (потраченная на лицензии сумма исчисляется тысячами рублей), либо используются по лицензиям серии Creative Commons (в частности, CC0 Public Domain). Нельзя использовать «нагугленные» картинки. Точка.

Вкусовые предпочтения оставим за кадром. Всем всё не понравится никогда. Огрехи по обрезке, если таковые есть, исправятся. Девочки несколько сотен вещей перерисовали, включая выведенные из продажи несколько лет назад — конечно, взгляд замылен.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
16.01.2016 11:59:21

Другой ветер
Гаврюша

ДВ на вас уже обиделся))

А мне-то чего обижаться. Моё дело маленькое — картинки новые загрузить и в коде строчку изменить, где их искать.
А вот тем, кто непосредственно картинками занимался, ожидаемо неприятно. Хотя, в общем, и они уже привыкли к хамству игроков)

Добро пожаловать :)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
16.01.2016 12:00:55

Просто у каждой картинки есть права. По закону проект не имеет право продавать чужую картинку если он не купил права на использование/она не в свободном доступе с пометкой о разрешении на коммерческое использование. Поэтому меняют открытки и костюмы. Мне тоже многое не нравится из картинок, но на светлом фоне будет смотреться лучше чем на зелени) давайте подождём когда нам инфы сменят.)

Отредактировано: Faunteleroy (16.01.2016 12:15:25)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2016 12:03:15

Cressencia, глупый человек, не может называть другого глупым(

Psychology

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
16.01.2016 12:04:51

Представляю сколько денег потратили на открытки...

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 12:07:56

Другой ветер, я поняла, спс. Ну хотя бы можно все таки сделать более симметрично?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2016 12:09:57

{shuffle} на месте людей, которые всё это рисовали, я бы послал пину в жопу:)

Psychology

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
16.01.2016 12:12:43

И РО в качестве бонуса!

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 12:26:47

на месте найта и всяких других личностей, я бы обходила эту тему стороной, Когда тебе что то не нравиться ты похлеще ноешь. Ты уже два раза мея тут оскорбил, Не нравится валите, какого черта вы заходите чтоб тут понудеть?
у нас щас можно удалять посты в темах, если попросить атовра, щас попрошу и все удалят!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2016 12:28:08

Cressencia

Не нравится валите, какого черта вы заходите чтоб тут понудеть

{lol} ты такая гениальная

Psychology

16.01.2016 12:29:30

Inflame Passion

И РО в качестве бонуса!

++
привет,кисуля

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
16.01.2016 13:01:51

Маленькая Пакость
Inflame Passion

И РО в качестве бонуса!

++
привет,кисуля

Гав гав :):):):)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
16.01.2016 14:19:37

Другой ветер
Miss May

Но кто-то платил за это деньги и взять и поменять, а потом сказать если не нравится выкидывайте... Ну, ок, совесть надо только нам иметь.

Стоп) Ни один значимый параметр вещей — статы, возможность надевать в ГП, заряд, износ, признак телефона — не изменился )
Всё остальное — сплошная субъективность.
(Игровые) деньги платили за вещь со статами a-b-c-d в такой-то слот.
Если эта вещь перестала устраивать, мне больше нечего предложить, кроме как выбросить или не смотреть)

Есть вариант сдать комплект или если просто вещички. то  продать в секонде. Я вообще не понимаю, чего из-за изображений шум подняли. А найту совет отвалить и не выпендриваться. А то нам никами придется меняться.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©