Lion
Аватар
Игрок
7 
16.01.2016 18:44:56

Идея для турнира "Чемпионат мафии"

Когда то давно я предлагал эту идею, но мне сказали что это не очень , но я все таки спрошу у общественности!
как насчет проводить Чемпионат Мафии ?
суть такая: кланы играют 3 раза в неделю (допустим Понедельник, Среда, воскресенье) по 1 партии ВЕСЬ ГОД
так сказать это будет целый сезон !
очки начисляются в зависимости от размера партии и идут в годовую копилку!
январь февраль март апрель - Улица ожидания
май июнь июль  август - улица крещения
сентябрь октябрь ноябрь декабрь - сумеречный переулок
в свою очередь месяца разделяются таким образом по размерам партий
Ожа
январь - 17 (или число равное кол-ву кланов)
февраль 10 и 9
март - 17
апрель 10 и 9
можно по желанию добавить 12шки
---------------------
кресты
-----------------
май 17(или любое число зависящее от обшего кол-ва кланов)
июнь 10
июль 12-13
август 9 (или даже 7)
--------------
сумрак
--------------
сентябрь 7
октябрь 12
ноябрь 17 (или число равное кол-ву кланов)
декабрь 12 (повторим, ибо популярные)
---------------------
размер партий можно изменить в зависимости от кол-ва кланов, это не трудно обсудить
-------------------------------
можно месяца сменить и сделать их поочереди
вроде
январь - кресты
февраль - ожа
март - сумрак
и потом опять по новой , это абсолютно не важно
-----------------------
плюсы такого турнира (сезона) :
1) бОльшая активность кланов так как партии постоянно
2) охват сразу всех улиц, и самых популярных (так сказать турнирных) размеров поэтому турнир будет объективен, интересен и разнообразен
3) и плюшки по окончанию года в виде кубков
лучший клан 2016 года
лучший сумеречный клан 2016 года
лучший клан улицы ожидания 2016 и Лучший клан Крестов 2016

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.01.2016 19:33:31

Re: Идея для турнира "Чемпионат мафии"

Через пару месяцев всем будет плевать на этот турнир) Особенно при наличии еще кучи смежных турниров)

Toss a coin to your witcher.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.01.2016 19:37:25

Некоторым уже плевать {laugh}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.01.2016 23:02:22

Предлагал в своё время сделать ТПК по такому принципу. Большинство высказалось или как Джерри или "это уже будет не ТПК".
А ещё я предлагал и уже много лет апаю тему в развитии игры, про перманентное соревнование кланов. Но "всем плевать")
Так что у тебя два варианта. Или забить на всех и воплощать свою идею или забить и гонять семёрки на крестах. Про тот же ТПК, кстати, тоже изначально говорили, что это никому не надо будет. И на первый турнир я людей по аськам собирал и лично каждому объяснял, зачем ему играть в турнире этом) Поэтому надеюсь, что у тебя хватит молодецкого задора на эту мысль)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.01.2016 23:08:38

Tiberi

Предлагал в своё время сделать ТПК по такому принципу. Большинство высказалось или как Джерри или "это уже будет не ТПК"

И даже с годами я по-прежнему так считаю. Ценность ТПК в том, что он раз в год и все его ждут. Мы некогда в Лиги Мафии пытались растянуть сезон, но уже через месяц стало проскальзывать пофигисткое настроение, и мы спешно его закруглили) Так будет и с ТПК, когда помимо его самого, будут играться еще турниры)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.01.2016 23:09:06

Информация о персонаже Tiberi, а скинешь тему про кланы?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.01.2016 15:14:35

Jerry Tough

И даже с годами я по-прежнему так считаю. Ценность ТПК в том, что он раз в год и все его ждут. Мы некогда в Лиги Мафии пытались растянуть сезон, но уже через месяц стало проскальзывать пофигисткое настроение, и мы спешно его закруглили) Так будет и с ТПК, когда помимо его самого, будут играться еще турниры)

Я изначально задумывал ТПК вообще 3 раза в год, но из-за сложностей проведения потом сократил расчётные сроки до 2 раз в год. И он так часто и проводился (от части поэтому он будучи на несколько лет моложе Межклана догнал его по числу турниров). И я продолжаю считать, что ТПК должен проводиться 2 раза в год или в виде гладкого чемпионата несколько месяцев.
Проблема Лиги Мафии была не столько в растянутости сроков, на сколько я помню, там не было чёткого расписания, чёткого числа необходимых игр. Вообще всё по желанию было.
В предлагаемом варианте долгого турнира предполагается играть строго по расписанию в заранее объявленные дни. Тут просто нужно сделать так, чтобы в перерывах между игровыми днями не пропадал интерес к этому турниру. Но это исключительно вопрос организации и околотурнирной активности. А вывеска ТПК или Турнир кланов добавила бы изначальной престижности турниру, потому что на абсолютно турнир по абсолютно новому формату запишется мало людей, потому что.... это абсолютно новый турнир по абсолютно новому формату)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.01.2016 15:15:25

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.01.2016 16:11:43

ПРоблема ЛМ в том, что там рулят игроки аля Гребля(то есть им дают рулит), а менее МССных игроков аля Хром тупо усаживают вначале, даже когда такой игрок вполне лучше видит данную игру. ЛМ это просто кошмарик, я думал буду ее ненавидеть, но щас я понимаю что она заставляла держать себя в тонусе, затачивала игру и вобщем то может быть полезна на самом деле(плюс можно первым сесть и пройти как чижом так и мафов, главное чтоб не комом, и это тоже искусство) ПРосто ЛМ нужна больщая объективность, беспристрастность, а не 1-2 няшные компании

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.01.2016 17:25:15

chrome

ПРоблема ЛМ в том, что там рулят игроки аля Гребля(то есть им дают рулит), а менее МССных игроков аля Хром тупо усаживают вначале, даже когда такой игрок вполне лучше видит данную игру.

{laugh} Странно, с трудом попавшая в ЛМ Гребля(которую надо отметить, уже выкинули из основного списка, но потом решили, что раз есть Хром, то Греблю уж точно можно взять), показала лучшую игру, чем титулованный игрок Хром и совершенно четко, без всяких надбавок и снисхождений заняла достойное место в ЛМ. Никаких проблем у ЛМ нет и я думаю, что желающих снова будет вполне хватать, чтобы провести хорошо эти три недели)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.01.2016 17:31:24

Проблема Хрома, что его сливают = проблема ЛМ :)

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.01.2016 17:32:31

Eternity

Проблема Хрома, что его сливаю = проблема ЛМ

Тогда уж

Проблема Хрома, что его сливаю  = проблема всех турниров, где Хром не выиграл  {laugh}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.01.2016 17:42:53

Jerry Tough

показала лучшую игру, чем титулованный игрок Хром и совершенно четко, без всяких надбавок и снисхождений заняла достойное место в ЛМ

Ну так ее практически не сажали! И я кстати не показал игру в разы хуже! А в одной игре -моей последней кажись она вообще чижом на 3 отдала мафу победу, притом я бы на 3 посадил мафа. Ой все короч, хватит про меня уже, и про Греблю. Надоело с вами спорить, Хром нуб ок))

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.01.2016 17:46:56

Jerry Tough

совершенно четко, без всяких надбавок и снисхождений заняла достойное место в ЛМ.

ну дык ктож гребельку то посадит

Jerry Tough

Никаких проблем у ЛМ нет и я думаю

Впринципе такого не может быть чтобы у турнира не было проблем, другое дело они решаемы. ПРоблема не в Хроме, а в посадке 1дня. В ЛМ априори все приглашенные члены клуба и априори у всех приглашенных должно быть доверие, а значит сливать в 1 день не нужно а нужно сразу же искать мафию. Это не кресты где есть нули, я вот о чем. Но да ладно, все всё итак знают и понимают)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
17.01.2016 17:47:27

chrome

Хром нуб ок))

Прочитал,обрадовался, прочитал остальное - понял что зря(

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.01.2016 18:00:07

chrome

ну дык ктож гребельку то посадит

{laugh} Ну, то есть, ты реально считаешь что Гребля всем забашляла или что?) Почему игрока Греблю не сажают, а игрока Хрома сажают, в чем причина?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.01.2016 18:00:54

chrome

ПРоблема не в Хроме, а в посадке 1дня. В ЛМ априори все приглашенные члены клуба и априори у всех приглашенных должно быть доверие, а значит сливать в 1 день не нужно а нужно сразу же искать мафию

Как можно найти мафию никого не посадив?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.01.2016 18:04:53

Информация о персонаже Jerry Tough , ну чо за вопросы, ну Гребля няшка кто ее посадит. Тут няшки побеждали Обей ГРебля Рог, ну Обей впринципе качеством всех порвал, заходил мало, сделал ставку на качество и правильно, ну его тоже особо не сажали он нящка ну и тащил.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
17.01.2016 18:05:49

chrome, да сколько можно ныть уже? РО не хочешь?

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
17.01.2016 18:07:41

Информация о персонаже РыжусЯ {love}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
17.01.2016 18:08:12

Информация о персонаже Aspiring {kiss_good}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.01.2016 18:40:31

Информация о персонаже Jerry Tough  ЛМ без весельчака это грустно и скучно  {shuffle}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.01.2016 18:41:50

Информация о персонаже весельчакджо {laugh}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
17.01.2016 19:06:07

chrome

Информация о персонаже Jerry Tough , ну чо за вопросы, ну Гребля няшка кто ее посадит. Тут няшки побеждали Обей ГРебля Рог, ну Обей впринципе качеством всех порвал, заходил мало, сделал ставку на качество и правильно, ну его тоже особо не сажали он нящка ну и тащил.

А кто тебе мешает?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Lion
Аватар
Игрок
7 
17.01.2016 20:05:44

Джерри знаешь почему всем надоест?) потому что нет нормальных призов!) поскольку это большой и годовой турнир, то должны быть призы за каждое место и за каждую улицу ! чтобы была мотивация подняться даже с последнего места