"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вот апа классная, она многое умеет, потому что накладывает сверху а не серпом режет.
Поучитесь, лол.
раскрыл Апкин секрет. Теперь все будут накладывать сверху, а не серпом резать.

Не в пирожках мясо

раскрыл Апкин секрет. Теперь все будут накладывать сверху, а не серпом резать.
Ого, я это даже пропустила..... Мда, Олс, не ожидала от тебя(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

мммм. Нет.
Режешь по живому!
вот так. только сказала, что резать не будет, будет накладывать и тут же на тебе.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Там черинка в хулиганках борщ готовила. Можно его залить для любителей борща
А, это не та тема 
Отредактировано: A La Magnifique (20.01.2016 12:43:12)

МОжно клан назвать Сборная Солянка!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кстати, странно что еще нет клана предназначенного непосредственно для участия в турнирах (клановых) ну типа на платной основе. Есть же много игроков которые не хотят вступать/которых не хотят брать/которые не видят смысла, но которые прям жить без турнирчиков не могут.
Типа кинул заявку в клан, оплатил свое место на месяц и играйся! 
Назвать можно "свободная касса мафии" а главу - кассир!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Кстати, странно что еще нет клана предназначенного непосредственно для участия в турнирах (клановых) ну типа на платной основе.
Клановых турниров всего 2. Перед МК многие кланы набирали тех, кто хочет поучаствовать. Для СК надо было месяц уже быть в клане, чего никто не ожидал. Зачем отдельный клан под это?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Можно назвать мафской сборной солянкой, чтобы была аббревиатура крутая!!!
chrome
Можно назвать мафской сборной солянкой, чтобы была аббревиатура крутая!!!
И в чём крутость? Понимаю, если бы МСН была.

Семье У принадлежат все права на «С.У.П.» (Строгое устное предупреждение). Именно так мы когда-нибудь назовем филиал нашего королевства! Так что первое блюдо уже занято, придумайте что-то другое(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Faunteleroy, ну вон у апули конкурс про мозг. Там тоже только клановцы. СК проставлен в график, тоже можно подсуетиться.
Я кстати пошутил если кто-то воспринял серьезно.

Эндрю Джонсон ты куда пропал? Коллектив собственно начинает сформировываться но ждем тебя, выходи на свящь, желательно в скайп
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

выходи на свящь, желательно в скайп
он не пойдет. там регистрироваться надо.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

chrome, а это ты уже у него спроси)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ага, конечно, и за тебя идею придумает. и название сочинит, и устав составит, а ты просто подождешь))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

, зазнобушка
О, точн! а я и забыл

за тебя идею придумает. и название сочинит, и устав составит, а ты просто подождешь))
Да! Как я уже гворил, я спецом опу надрывать не буду))