The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.01.2016 20:53:00

Re: вступлю в любую семью

Информация о персонаже Inflame Passion , не все! Сайт1 Вот сайт нам го создавай!11

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
22.01.2016 20:53:36

chrome, А ты согласен быть членом ПНД? {lol}

22.01.2016 20:54:14

Inflame Passion

Информация о персонаже Вреднюка, Информация о персонаже chrome, Информация о персонаже Trash, Информация о персонаже Andrew Jonson, Информация о персонаже Вредный, Информация о персонаже Cressencia, Информация о персонаже зазнобушка, Информация о персонаже Барбара и их ГК - Информация о персонаже весельчакджо  [Ночные снайперы] !
Скоро! Новый клан - ПНД171859296.jpg! На всех улицах МафииВеб!

Я думаю, этот клан непременно победит на Межклановом турнире. Только главой надо было бы поставить Cressencia.

Отредактировано: красивый милашка (22.01.2016 20:55:57)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.01.2016 20:55:17

Информация о персонаже красивый милашка, не, Межклан меня не любит. Я понял турниры меня либо любят либо нет. Межклан не любит, Вейт Семейный любят. Семейный конечн бум выигрыать

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.01.2016 20:56:46

Информация о персонаже Inflame Passion , имя другое будет ну ты сайт создавай главное, всё

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
22.01.2016 20:58:09

chrome,  {lol}  я бесплатно не работаю

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.01.2016 20:58:34

Информация о персонаже Inflame Passion , ой ну начинаается

22.01.2016 20:59:04

chrome, Турнир никогда не может не любить игрока. Скорее - игрок сам не верит, что ему повернется удача. Еще давно помню, что в футболе Испания не могла долго выиграть ни чемпионат Европы, ни чемпионат Мира. Тем не менее потом 3 раза подряд сумела это сделать.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.01.2016 21:00:55

Информация о персонаже красивый милашка, не знаю вот даже предчувствия перед разными турнирамы разные и как правило не обманывают, а так да....Ну межклан там сплошные 9ки. Еще от времени зависит кстати, в разное время разное расположение планет...

22.01.2016 21:03:29

chrome, ну что-то в этом есть, но я сам играл Межклановый турнир, когда партия начиналась в 5 утра по моему тогдашнему времени, или что-то около того. По этому по времени можно как-то и подстроиться.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.01.2016 21:05:50

Информация о персонаже красивый милашка, я не знаю, я вот сколько играю турниры...ну они реально живые чтоли, каждый со своим колоритом плин, ну не знаю как объяснить

Yellow King
Гость
22.01.2016 21:06:01

красивый милашка

Испания не могла долго выиграть ни чемпионат Европы, ни чемпионат Мира. Тем не менее потом 3 раза подряд сумела это сделать.

Ужасные были времена, худшие на моей памяти. Разве что греки играли в еще более унылый футбол, когда взяли Евро.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.01.2016 21:08:33

Yellow King, тем не менее греки совершенно справедливо обыграли португальцев. А так да. Испания ну не знаю, по моему норм играла

22.01.2016 21:10:26

Yellow King, когда греки выигрывали, я еще под стол пешком ходил, и не помню, как это происходило. Но сами греки унылые, тут соглашусь.
P.S. Локомотив (Москва) - чемпион.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.01.2016 21:12:25

Цитата

Информация о персонаже Вреднюка, Информация о персонаже chrome, Информация о персонаже Trash, Информация о персонаже Andrew Jonson, Информация о персонаже Вредный, Информация о персонаже Cressencia, Информация о персонаже зазнобушка, Информация о персонаже Барбара и их ГК - Информация о персонаже весельчакджо  [Ночные снайперы] !

Я за главврача?)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.01.2016 21:16:52

Inflame Passion

Информация о персонаже Вреднюка, chrome, Информация о персонаже Trash, Информация о персонаже Andrew Jonson, Информация о персонаже Вредный, Cressencia, Информация о персонаже зазнобушка, Информация о персонаже Барбара и их ГК - Информация о персонаже весельчакджо !

Ты много на себя берешь. И к тому же это плагиат. Палата номер шесть уже существует. Так что пнд не прокатит. Переименуй свои ладохи подобным образом.

Отредактировано: Вреднюка (22.01.2016 21:17:49)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
22.01.2016 21:18:06

dR4tw2R.png
Ват?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.01.2016 21:18:29

Я вот все время не понимаю -Вреднюка так всегда уныло шутит или она так уныло серьезно?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.01.2016 21:18:42

весельчакджо

Я за главврача?)

ты за главного пациента видимо.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.01.2016 21:20:49

Посольство(представительство) настоящих Джигитов...или джинов {flowers}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.01.2016 21:23:01

chrome

Я вот все время не понимаю -Вреднюка так всегда уныло шутит или она так уныло серьезно?

У вас зато с Дашей веселые шутки. Но плиз без меня. Если тебя устраивает такая компания, да еще и в пнд, ради Бога, но меня не приплетайте.
Информация о персонаже Arabelle , при чем тут полиэтилен?)) шприц не оставляет никаких сомнений в значении аббревиатуры и намеках Дарьи)) Психоневрологический диспансер

Yellow King
Гость
22.01.2016 21:24:19

chrome

Испания ну не знаю, по моему норм играла

Весь матч перекатывать мяч поперёк поля – норм?! Это такая же оборонительная тактика, как и автобус греков. То же говно только в другой обёртке.

красивый милашка

Yellow King, когда греки выигрывали, я еще под стол пешком ходил, и не помню, как это происходило.

сочувствую тебе. Начало/середина 00-х – лучшее время в футболе. Сейчас ты смотришь то, что осталось от этого славного времени. Лишь АПЛ-ушка одна радует еще.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.01.2016 21:36:25

Yellow King

Весь матч перекатывать мяч поперёк поля – норм?!

ну дык это владение мячом. Задача соперника отобрать, это проблемы соперника. Ну или навязать другую тактику или играть на контратаках, согласившись с такой тактикой как бы

Вреднюка

но меня не приплетайте.

УПаси боже тебя приплетать!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
22.01.2016 21:38:12

{lol}

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
22.01.2016 21:51:12

Вреднюка
chrome

У вас зато с Дашей веселые шутки. Но плиз без меня. Если тебя устраивает такая компания, да еще и в пнд, ради Бога, но меня не приплетайте.
Информация о персонаже Arabelle , при чем тут полиэтилен?)) шприц не оставляет никаких сомнений в значении аббревиатуры и намеках Дарьи)) Психоневрологический диспансер

Я знала, что оценишь!
Вот ты, будешь пациентом, который ходит из угла в угл и что-то бормочет. Потом резко чет возбуждаешься и убегаешь с насиженных мест! Но потом пытаешься вернуться!