Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Информация о персонаже Вреднюка, Информация о персонаже chrome, Информация о персонаже Trash, Информация о персонаже Andrew Jonson, Информация о персонаже Вредный, Информация о персонаже Cressencia, Информация о персонаже зазнобушка, Информация о персонаже Барбара и их ГК - Информация о персонаже весельчакджо [Ночные снайперы] !
Скоро! Новый клан - ПНД171859296.jpg! На всех улицах МафииВеб!
Я думаю, этот клан непременно победит на Межклановом турнире. Только главой надо было бы поставить Cressencia.
Отредактировано: красивый милашка (22.01.2016 20:55:57)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, Турнир никогда не может не любить игрока. Скорее - игрок сам не верит, что ему повернется удача. Еще давно помню, что в футболе Испания не могла долго выиграть ни чемпионат Европы, ни чемпионат Мира. Тем не менее потом 3 раза подряд сумела это сделать.

красивый милашка, не знаю вот даже предчувствия перед разными турнирамы разные и как правило не обманывают, а так да....Ну межклан там сплошные 9ки. Еще от времени зависит кстати, в разное время разное расположение планет...
chrome, ну что-то в этом есть, но я сам играл Межклановый турнир, когда партия начиналась в 5 утра по моему тогдашнему времени, или что-то около того. По этому по времени можно как-то и подстроиться.

Испания не могла долго выиграть ни чемпионат Европы, ни чемпионат Мира. Тем не менее потом 3 раза подряд сумела это сделать.
Ужасные были времена, худшие на моей памяти. Разве что греки играли в еще более унылый футбол, когда взяли Евро.

Yellow King, тем не менее греки совершенно справедливо обыграли португальцев. А так да. Испания ну не знаю, по моему норм играла
Yellow King, когда греки выигрывали, я еще под стол пешком ходил, и не помню, как это происходило. Но сами греки унылые, тут соглашусь.
P.S. Локомотив (Москва) - чемпион.

Информация о персонаже Вреднюка, Информация о персонаже chrome, Информация о персонаже Trash, Информация о персонаже Andrew Jonson, Информация о персонаже Вредный, Информация о персонаже Cressencia, Информация о персонаже зазнобушка, Информация о персонаже Барбара и их ГК - Информация о персонаже весельчакджо [Ночные снайперы] !
Скоро! Новый клан - ПНД171859296.jpg! На всех улицах МафииВеб!
Я за главврача?)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

, chrome,Вреднюка
Trash,
Andrew Jonson,
Вредный, Cressencia,
зазнобушка,
Барбара и их ГК -
весельчакджо
!
Скоро! Новый клан - ПНД! На всех улицах МафииВеб!
Ты много на себя берешь. И к тому же это плагиат. Палата номер шесть уже существует. Так что пнд не прокатит. Переименуй свои ладохи подобным образом.
Отредактировано: Вреднюка (22.01.2016 21:17:49)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Я вот все время не понимаю -Вреднюка так всегда уныло шутит или она так уныло серьезно?

Я за главврача?)
ты за главного пациента видимо.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Посольство(представительство) настоящих Джигитов...или джинов 

Я вот все время не понимаю -Вреднюка так всегда уныло шутит или она так уныло серьезно?
У вас зато с Дашей веселые шутки. Но плиз без меня. Если тебя устраивает такая компания, да еще и в пнд, ради Бога, но меня не приплетайте.
Arabelle
, при чем тут полиэтилен?)) шприц не оставляет никаких сомнений в значении аббревиатуры и намеках Дарьи)) Психоневрологический диспансер
Испания ну не знаю, по моему норм играла
Весь матч перекатывать мяч поперёк поля – норм?! Это такая же оборонительная тактика, как и автобус греков. То же говно только в другой обёртке.
Yellow King, когда греки выигрывали, я еще под стол пешком ходил, и не помню, как это происходило.
сочувствую тебе. Начало/середина 00-х – лучшее время в футболе. Сейчас ты смотришь то, что осталось от этого славного времени. Лишь АПЛ-ушка одна радует еще.

Весь матч перекатывать мяч поперёк поля – норм?!
ну дык это владение мячом. Задача соперника отобрать, это проблемы соперника. Ну или навязать другую тактику или играть на контратаках, согласившись с такой тактикой как бы
но меня не приплетайте.
УПаси боже тебя приплетать!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

У вас зато с Дашей веселые шутки. Но плиз без меня. Если тебя устраивает такая компания, да еще и в пнд, ради Бога, но меня не приплетайте.
Arabelle
, при чем тут полиэтилен?)) шприц не оставляет никаких сомнений в значении аббревиатуры и намеках Дарьи)) Психоневрологический диспансер
Я знала, что оценишь!
Вот ты, будешь пациентом, который ходит из угла в угл и что-то бормочет. Потом резко чет возбуждаешься и убегаешь с насиженных мест! Но потом пытаешься вернуться!