просто половина основывается на морале из брат и брата-2, особо не вникая в подробности, да и сам не веря
покажи мне эту половину)
Toss a coin to your witcher.

отнять немедленно
короче понятно, ты просто хорошо маскирующийся коммунист!
Отнять и поделить, да 

город офигел!
ну можно для таких как ты специально ввести тесты, где будет большой вопрос о политике, а внизу варианты ответа:
а) Путин
б) Ельцин
в) Порошенко
г) Самый скучный вопрос, не осилила
Ладно, мне пора идти.

покажи мне эту половину)
если что, я не слушаю и статистику не веду, но общий посыл понятен, там же много фантазии не надо, если не вникать в подробности, я же говорю 
Ладно, мне пора идти.

г) Самый скучный вопрос, не осилила
Тут лучше что-нибудь знакомое, а ля
г) Стас Михайлов

Город не пояснил как быть с геями при определении права на голос, при условии что все остальные критерии удовлетворены
1) Не допускать обоих
2) Допускать актива
Упийца форума

если что, я не слушаю и статистику не веду, но общий посыл понятен, там же много фантазии не надо, если не вникать в подробности, я же говорю
ну если чисто по цитатам, то да)

город офигел!
Бро, если тебя задело - ты мужик!
Блин, я только в твоей цитате понял что это писала Ностра. А сперва подумал что это был Рог. Вот даже не знаю к чему это 

Город не пояснил как быть с геями при определении права на голос, при условии что все остальные критерии удовлетворены
1) Не допускать обоих
2) Допускать актива
Серьёзные познания в теоретической части у вас, однако...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

1) Не допускать обоих
2) Допускать актива
Я толерантно промолчу 

Антон Городецкий , ну ты в конец офигел!
не, он просто тонко намекнул, что ты похожа на Грановскую 
Ладно, мне пора идти.

Серьёзные познания в теоретической части у вас, однако...
Это я еще не затрагивал тему смены пола в попытках угнаться за священным правом голоснуть!
Упийца форума

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Это я еще не затрагивал тему смены пола в попытках угнаться за священным правом голоснуть!
А действительно, как будут чувствовать себя трансгендеры, приходя на избирательный участок, где руководит Город)

Unstoppable , на Ротару была похожа, теперь на Грановскую? весело.
молодеешь на глазах

Ладно, мне пора идти.

А действительно, как будут чувствовать себя трансгендеры, приходя на избирательный участок, где руководит Город)
Город к тому времени будет искать эликсир молодости, а не чем-то руководить 
Ладно, мне пора идти.

Дистиллируя кровь молоденьких геев?

Да вы не понимаете! к 40 городам город поймет, что мужик то в 40 еще огого, и вообще жизнь меняется и нужно корректировать возраст с 30-50, ибо в 20 еще ничего не понимаешь!
Упийца форума

Дистиллируя кровь молоденьких геев?
пока что неясно, каких именно, всех или только активов, это сразу будет решено после того, как решат, что с ними делать в плане предоставления права голоса
Да вы не понимаете! к 40 городам город поймет, что мужик то в 40 еще огого, и вообще жизнь меняется и нужно корректировать возраст с 30-50, ибо в 20 еще ничего не понимаешь!
давно пора не левые и правые, а молоденькие и курага
Ладно, мне пора идти.

Я то несомненно пойму
Но правящий 30-леьний класс мне скажет что поздно рыпаться, дядя 
Насчет трансгендеров, блин, ну вы же понимаете что это единичные случаи ни на что не влияющие ?:)

Насчет трансгендеров, блин, ну вы же понимаете что это единичные случаи ни на что не влияющие ?
по поводу геев ты подобное не уточнял 
Ладно, мне пора идти.

Вопрос геев если на то пошло то надо будет серьезно изучить, потому что я например на самом деле не уверен даже, насколько там все однозначно у них в смысле активности и пассивности 

Вопрос геев если на то пошло то надо будет серьезно изучить, потому что я например на самом деле не уверен даже, насколько там все однозначно у них в смысле активности и пассивности
Сильно не увлекайся только! 
Упийца форума

ну собственно мы начали рассуждать, как европейцы: аккуратно забросили тему о том, что делать с идеальным государством и перешли к теме права голоса у геев
а потом мы удивляемся 
Ладно, мне пора идти.