Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.01.2016 21:41:11

Re: 80!

Информация о персонаже olsen , вряд ли ты что-то понимаешь, ведь я физику преподаю и по образованию физик, но тебе видней, конечно :) смотри, когда на лифте ехать будешь, антигравитацию не создай

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.01.2016 21:45:04

Информация о персонаже Unstoppable, я те про антигравитацию пишу потому что она как раз вписывается в те идеи чо ты тулишь:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.01.2016 21:45:15

olsen

chrome, кельвина канеш

ну тогда японцев кризис сильно за жопу прихватил, раз они реально пытаются такие полуфантастические идеи реализовать. От безысходности походу, на а вдруг... НУ или к ледниковому периоду готовятся, хотя вроде наоборот глобальное потепление обещают

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.01.2016 21:45:27

Преподавай:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.01.2016 21:45:55

Информация о персонаже olsen , ты мне скопируй хоть какую-то идею, которую я кому-то тулю, а то ты же сам признал, что ничего не читаешь, но ерунду поришь

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.01.2016 21:46:12

chrome

НУ или к ледниковому периоду готовятся, хотя вроде наоборот глобальное потепление обещают

:)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.01.2016 21:46:16

Unstoppable

я физику преподаю и по образованию физик

а олсен сантехник и модельер! не спорь с ним, все равно проиграешь!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.01.2016 21:46:47

Agness

а олсен сантехник и модельер

кто он без своего костюма?

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.01.2016 21:47:42

Информация о персонаже Unstoppable, сложно назвать костюмом его творения

Yellow King
Гость
20.01.2016 21:52:03

chrome

Yellow King
В целом, я рад этому кризису.
слыш радостный. Богатым от этого сильно не убавится! А люди беднеют

Не вырывай из контекста, я объяснил почему. С нашей политикой этот кризис был вопросом времени. Может сейчас хоть что-то начнём менять, реформы проводить и т.п. Уточню: я рад тому, что этот кризис произошёл именно сейчас, а не лет через 5 или 10. Хотя, конечно, не исключено, что и сейчас уже поздно пить боржоми.

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.01.2016 21:52:03

Там пузырь уже все четенько расписал, а я уже прикалываюсь просто:)
С кукурузным маслом, флигелями и скейтбордами.

Блин реально где эта картинка со спанч-бобом.

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.01.2016 21:55:22

Как-то давно дример посчитал сколько народ вкладывает бабла(или чото такое, вопщим он чете там посчитал) и сказал что такие как я проекту не выгодны:) после этого сказал что он по профессии экономист, а я сказал что он бухгалтер:)

Там экономист тут физик - ок.
Все серьезно!

20.01.2016 21:55:58

Unstoppable

боже, верните Города, Пузыря и Джерри, тут пришли недофизики без образования :)

Ну слушай, я долго думал комментировать или нет на фразу "пипл хавает".... Ну раз ты настаиваешь:)
Вы там с Джерри отчасти оба правы, ща скажу подробнее :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.01.2016 21:56:09

olsen

Там пузырь уже все четенько расписал, а я уже прикалываюсь просто

так ты не показал, что я писал и какие идеи толкал)
при чём тут пузырь)
ладно, ты просто немного туговат, чему я удивляюсь

Ладно, мне пора идти.

20.01.2016 21:57:01

Agness

а олсен сантехник и модельер! не спорь с ним, все равно проиграешь!

Это я сантехник и модельер, но-но :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.01.2016 21:57:39

Антон Городецкий

Ну слушай, я долго думал комментировать или нет на фразу "пипл хавает".... Ну раз ты настаиваешь

да пиши чё хочешь, ведь в треде появился олсен, то есть, плинтус интеллектуальности срача достигнут и дальше только вверх :)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.01.2016 21:57:45

Информация о персонаже Антон Городецкий {lol} ты сантехник и агроном!

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.01.2016 22:09:46

Не ну спорить с физиком конечно мне сложновато:)
Тем более с таким.

А с городом я спорить не хочу потому что он норм мужик в целом.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.01.2016 22:12:05

я ж не прошу спорить, я прошу показать, где ты увидел какие-то мои идеи, которые я толкаю) ты этого сделать не можешь, но уже успел какие-то придуманные идеи назвать смешными)

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.01.2016 22:15:20

Ну там город писал больше про альтернативные источники энергии, тут я перепутал да.
Но ты тож там чото говорил, да и в целом тож за ветряки в будущем:)

Че не?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.01.2016 22:16:00

olsen

Но ты тож там чото говорил

что-то говорил, да, например, фразу "альтернативные источники энергии"

olsen

да и в целом тож за ветряки в будущем

шта?

Ладно, мне пора идти.

20.01.2016 22:17:07

Ну так вот, про пипл хавает и зачем идти бастовать имея компьютер и машину...

Вернемся в Россию допустим пятилетней давности. Условный средний россиянин, будь то менеджер самого среднего звена, бюджетник какой-нибдь или еще кто, производил за месяц добавленной стоимости на 20 т.р., при этом получал зп 50 т.р. Раз в год летал в Турцию или Египет, где ему турок носил коктейль и на ломаном русском говорил "на здоровье" и жизнь была прекрасна. При этом власть ему прямым текстом или чуть завуалированно обьясняла - чувак, ты получаешь такую зп за счет дорогих природных ресурсов, которые мы, власть, воруем, ты это знаешь и мы знаем что ты об этом знаешь, но мы, дорогой ты наш, платим тебе откат в виде вот этой зп, поэтому сиди и помалкивай - ты в доле. И не переживай, это все навсегда, мы великая энергетическая держава, мы вертим весь мир на своей трубе, а нефть будет только дорожать и скоро будет стоить 200! И условный средний россиянин сидел и помалкивал. Понимала ли власть что она врет? Об этом ниже. Понимал ли россиянин, что ему врут? Не знаю, это пусть средний россиянин спрашивает себя сам, но я охотно верю, что когда ты лежишь на турецком пляже, то в это верить просто, и поэтому когда он заходил на форум времен майдана, а то и раньше времен болотной, а о и еще раньше, то ему проще было сказать хохлу городецкому "иди ты в задницу, у тебя просто нет нефти и ты нам завидуешь":) Так вот в принципе сейчас самое время хохлу городецкому произносить сакраментальное "я же говорил", но происходящее столь увлекательно, что за этим достаточно просто наблюдать :)
К примеру всем тут известная думаю история с Платоном и тоарищами дальнобойщиками. Ну собсно это как раз из той серии о чем я сказал чуть выше с примером про бомжа и ящик водки. Сейчас нефть упала, все теряют, но на потери среднего россиянина всем срать, а на потери друга олигарха не срать и друга надо подкормить за счет простых людей и мелкого бизнеса, и пофиг что от этого теряет вся экономика страны. Так вот возвращаясь к вопросу о том понимала ли власть что она врет. Я думаю, что понимала, и доказательством этому служит тот факт, что под шумок высоких цен на нефть планомерно и осознанно уничтожалась любая возможная оппозиция, уничтожались даже способы ее возникновения, уничтожался независимый суд, независимая пресса, гражданское общество. И вот настали нынешние времена, кризис, Платон. Что делают изумленные дальнобойщики? Они обращаются к власти, говорят мол эй вы там, мы же ваши, мы же свои! Мы Путина любим, мы Крымнаш кричали, все как положено, за что вы с нами так? А власть им не отвечает. Они в СМИ - а по федеральным каналам показывают репортажи о том, как плохие дальнобойщики скрывают налоги и все такое.  И тут внезапно оказалось, что те вещи о которых когда-то говаривал хохол городецкий, вся эта чепухня про свободы, про независимые сми, это оказывается те вещи которые реально влияют на жизнь простого среднего россиянина)
Тут можно много продолжать но влом :)

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.01.2016 22:21:42

Блин город не начинай:)
Счас тему закроют а тут чото интересное впервые за полгода, с энергией.

20.01.2016 22:23:03

Да да, все, молчу))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.01.2016 22:23:04

Антон Городецкий

Я думаю, что понимала, и доказательством этому служит тот факт, что под шумок высоких цен на нефть планомерно и осознанно уничтожалась любая возможная оппозиция, уничтожались даже способы ее возникновения, уничтожался независимый суд, независимая пресса, гражданское общество.

да не, это вряд ли служит доказательством
знали они или нет, в целом, какая разница, подобный строй и подобную систему надо держать в любом случае вне зависимости от того, хорошо среднестатистическому россиянину или нет

вряд ли кто-то что-то точно знал, собственно, только предполагали, как и все это делают

другое всё по делу

Ладно, мне пора идти.