chrome, кельвина канеш
ну тогда японцев кризис сильно за жопу прихватил, раз они реально пытаются такие полуфантастические идеи реализовать. От безысходности походу, на а вдруг... НУ или к ледниковому периоду готовятся, хотя вроде наоборот глобальное потепление обещают
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

НУ или к ледниковому периоду готовятся, хотя вроде наоборот глобальное потепление обещают

Ладно, мне пора идти.

я физику преподаю и по образованию физик
а олсен сантехник и модельер! не спорь с ним, все равно проиграешь!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а олсен сантехник и модельер
кто он без своего костюма?
Ладно, мне пора идти.

Yellow King
В целом, я рад этому кризису.
слыш радостный. Богатым от этого сильно не убавится! А люди беднеют
Не вырывай из контекста, я объяснил почему. С нашей политикой этот кризис был вопросом времени. Может сейчас хоть что-то начнём менять, реформы проводить и т.п. Уточню: я рад тому, что этот кризис произошёл именно сейчас, а не лет через 5 или 10. Хотя, конечно, не исключено, что и сейчас уже поздно пить боржоми.

Там пузырь уже все четенько расписал, а я уже прикалываюсь просто:)
С кукурузным маслом, флигелями и скейтбордами.
Блин реально где эта картинка со спанч-бобом.

Как-то давно дример посчитал сколько народ вкладывает бабла(или чото такое, вопщим он чете там посчитал) и сказал что такие как я проекту не выгодны:) после этого сказал что он по профессии экономист, а я сказал что он бухгалтер:)
Там экономист тут физик - ок.
Все серьезно!

боже, верните Города, Пузыря и Джерри, тут пришли недофизики без образования
Ну слушай, я долго думал комментировать или нет на фразу "пипл хавает".... Ну раз ты настаиваешь:)
Вы там с Джерри отчасти оба правы, ща скажу подробнее 

Там пузырь уже все четенько расписал, а я уже прикалываюсь просто
так ты не показал, что я писал и какие идеи толкал)
при чём тут пузырь)
ладно, ты просто немного туговат, чему я удивляюсь
Ладно, мне пора идти.

а олсен сантехник и модельер! не спорь с ним, все равно проиграешь!
Это я сантехник и модельер, но-но 

Ну слушай, я долго думал комментировать или нет на фразу "пипл хавает".... Ну раз ты настаиваешь
да пиши чё хочешь, ведь в треде появился олсен, то есть, плинтус интеллектуальности срача достигнут и дальше только вверх 
Ладно, мне пора идти.

Не ну спорить с физиком конечно мне сложновато:)
Тем более с таким.
А с городом я спорить не хочу потому что он норм мужик в целом.

я ж не прошу спорить, я прошу показать, где ты увидел какие-то мои идеи, которые я толкаю) ты этого сделать не можешь, но уже успел какие-то придуманные идеи назвать смешными)
Ладно, мне пора идти.

Ну там город писал больше про альтернативные источники энергии, тут я перепутал да.
Но ты тож там чото говорил, да и в целом тож за ветряки в будущем:)
Че не?

Но ты тож там чото говорил
что-то говорил, да, например, фразу "альтернативные источники энергии"
да и в целом тож за ветряки в будущем
шта?
Ладно, мне пора идти.

Ну так вот, про пипл хавает и зачем идти бастовать имея компьютер и машину...
Вернемся в Россию допустим пятилетней давности. Условный средний россиянин, будь то менеджер самого среднего звена, бюджетник какой-нибдь или еще кто, производил за месяц добавленной стоимости на 20 т.р., при этом получал зп 50 т.р. Раз в год летал в Турцию или Египет, где ему турок носил коктейль и на ломаном русском говорил "на здоровье" и жизнь была прекрасна. При этом власть ему прямым текстом или чуть завуалированно обьясняла - чувак, ты получаешь такую зп за счет дорогих природных ресурсов, которые мы, власть, воруем, ты это знаешь и мы знаем что ты об этом знаешь, но мы, дорогой ты наш, платим тебе откат в виде вот этой зп, поэтому сиди и помалкивай - ты в доле. И не переживай, это все навсегда, мы великая энергетическая держава, мы вертим весь мир на своей трубе, а нефть будет только дорожать и скоро будет стоить 200! И условный средний россиянин сидел и помалкивал. Понимала ли власть что она врет? Об этом ниже. Понимал ли россиянин, что ему врут? Не знаю, это пусть средний россиянин спрашивает себя сам, но я охотно верю, что когда ты лежишь на турецком пляже, то в это верить просто, и поэтому когда он заходил на форум времен майдана, а то и раньше времен болотной, а о и еще раньше, то ему проще было сказать хохлу городецкому "иди ты в задницу, у тебя просто нет нефти и ты нам завидуешь":) Так вот в принципе сейчас самое время хохлу городецкому произносить сакраментальное "я же говорил", но происходящее столь увлекательно, что за этим достаточно просто наблюдать 
К примеру всем тут известная думаю история с Платоном и тоарищами дальнобойщиками. Ну собсно это как раз из той серии о чем я сказал чуть выше с примером про бомжа и ящик водки. Сейчас нефть упала, все теряют, но на потери среднего россиянина всем срать, а на потери друга олигарха не срать и друга надо подкормить за счет простых людей и мелкого бизнеса, и пофиг что от этого теряет вся экономика страны. Так вот возвращаясь к вопросу о том понимала ли власть что она врет. Я думаю, что понимала, и доказательством этому служит тот факт, что под шумок высоких цен на нефть планомерно и осознанно уничтожалась любая возможная оппозиция, уничтожались даже способы ее возникновения, уничтожался независимый суд, независимая пресса, гражданское общество. И вот настали нынешние времена, кризис, Платон. Что делают изумленные дальнобойщики? Они обращаются к власти, говорят мол эй вы там, мы же ваши, мы же свои! Мы Путина любим, мы Крымнаш кричали, все как положено, за что вы с нами так? А власть им не отвечает. Они в СМИ - а по федеральным каналам показывают репортажи о том, как плохие дальнобойщики скрывают налоги и все такое. И тут внезапно оказалось, что те вещи о которых когда-то говаривал хохол городецкий, вся эта чепухня про свободы, про независимые сми, это оказывается те вещи которые реально влияют на жизнь простого среднего россиянина)
Тут можно много продолжать но влом 

Блин город не начинай:)
Счас тему закроют а тут чото интересное впервые за полгода, с энергией.

Я думаю, что понимала, и доказательством этому служит тот факт, что под шумок высоких цен на нефть планомерно и осознанно уничтожалась любая возможная оппозиция, уничтожались даже способы ее возникновения, уничтожался независимый суд, независимая пресса, гражданское общество.
да не, это вряд ли служит доказательством
знали они или нет, в целом, какая разница, подобный строй и подобную систему надо держать в любом случае вне зависимости от того, хорошо среднестатистическому россиянину или нет
вряд ли кто-то что-то точно знал, собственно, только предполагали, как и все это делают
другое всё по делу
Ладно, мне пора идти.