Nostra
Аватар
злодейка
10  
20.01.2016 23:44:51

Re: 80!

Антон Городецкий

Если малоимущий и тупой - до свидос.

ты понимаешь, что в нашей стране такая система не сработает? это только увеличит и так кошмарный процент безработицы, подсадит еще больше безработных на пособия по безработице и еще больше будет высасываться бабла из госбюджета туда, куда не надо.

моя воля, я пособие по безработице вообще б упразднила.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

20.01.2016 23:45:02

Jerry Tough

Ты реал считаешь, что если бы Ельцин остался жив, продолжался бы подъем)

Так подъем то при нем еще начался. Дело конечно не в Ельцине, а в тех реформах которое делало тогдашнее ваше правительство. Как говорится гугл в руки и вперед зырить показатели ВВП и тп. И я если че Ельцина не защищаю, и понятно что в той жопе которая была в 90-е виновны не только объективные причины, о которых говорилось, но были и ошибки той власти. Просто это сейчас какой-то странный спор, предлагается сравнивать два сорта говна, но к чему это? Го сравнивать говно и чето хорошее))

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.01.2016 23:45:21

Unstoppable

так Кучма тоже делал тоже самое, просто у него и возможностей было меньше, так как в принципе мы послабее, да и Кравчук за 3 года успел настолько всё феерично просрать и ничего не сделать, что и говорить не о чем.

{laugh} \ там помню этот смешной мем про как все просрать и ничего не понять  {laugh}
Так я и говорю, все одинаково по большей части в плане менталитета наших властных структур - пришел, приценился, заработал, что-то сделал

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.01.2016 23:45:28

Информация о персонаже Jerry Tough , ух, чуть позже тебе отвечу, ты очень многие темы цепанул, мне нужно сформировать мысли :)

Ладно, мне пора идти.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
20.01.2016 23:46:24

с вами весело  {shuffle}

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.01.2016 23:46:40

Nostra

я не поняла хохмы про спортсмена(

это не хохма, а правда жизни) Спортсменам автоматом диплом выдают)

20.01.2016 23:46:53

Jerry Tough

Имея две Чеченских компании

Проигранных в итоге Путиным. В результате чего сейчас вся Россия кормит Чечню, российские законы для чеченцев не действуют и прочие прелести. Но эту тему лучше не продолжать, да?:)

Отредактировано: Антон Городецкий (20.01.2016 23:47:03)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.01.2016 23:47:02

Желчный пузырь

Революций снизу никогда не бывает, все революции это переворот одной группы элиты по отношению ко второй и на это нужны деньги. В ином случае это просто бунт, который очень быстро подавляется и рассасывается, анстоп не лелей надежд по этому поводу) А у нас элит, которым интересна сильная и успешная родина нет и не предвидится.

ты сделал за меня неправильные выводы) я не лелею надежд)
так-то революции не может быть без денег, но её также само не может быть без людей.
в какой-то момент революции, когда она вся проплачена даже, верно настроена и так далее, у людей есть возможность всё повернуть и послать нах всех
мы это не сделали вот в последней к примеру, но это табушная тема, я не буду её развивать

Ладно, мне пора идти.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
20.01.2016 23:48:03

вы так резко столько тем затронули и так резко их позакрывали, кошмар!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.01.2016 23:48:23

Jerry Tough

\ там помню этот смешной мем про как все просрать и ничего не понять  
Так я и говорю, все одинаково по большей части в плане менталитета наших властных структур - пришел, приценился, заработал, что-то сделал

так мы по этому поводу и не спорим, что не одинаково, разве и нет?:) мы же сравнивали с западом так-то

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.01.2016 23:48:41

Антон Городецкий

Так подъем то при нем еще начался.

{laugh} Вот не помню я его подъема! Хотя относительно дефолта 98 ого может и имел место быть, только граждане не заметили)

Антон Городецкий

и. Просто это сейчас какой-то странный спор, предлагается сравнивать два сорта говна, но к чему это? Го сравнивать говно и чето хорошее))

Два сорта говна к тому, что из говна ты не сделаешь конфетку за 10 лет, как бы не старался. Я, кстати, могу отметить сократившийся почти до нуля внешний долг и прочие ништяки на международной арене)

20.01.2016 23:49:08

Nostra

ты понимаешь, что в нашей стране такая система не сработает? это только увеличит и так кошмарный процент безработицы, подсадит еще больше безработных на пособия по безработице и еще больше будет высасываться бабла из госбюджета туда, куда не надо.

моя воля, я пособие по безработице вообще б упразднила.

Так не вопрос, упраздняй, одно другому не мешает же. И вот пусть этот неспособный учиться идет и зарабатывает себе так как умеет.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.01.2016 23:49:41

Антон Городецкий

Проигранных в итоге Путиным. В результате чего сейчас вся Россия кормит Чечню, российские законы для чеченцев не действуют и прочие прелести. Но эту тему лучше не продолжать, да?

Когда надо, Российские законы отлично работают хоть в Чечне, хоть в Дагестане. Вопрос лишь в том, когда это надо и кому это надо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.01.2016 23:49:52

пособие по безработице конечно не решения, они со временем так в жопу и запад загонят
собственно туда же и беженцы

Ладно, мне пора идти.

20.01.2016 23:50:28

Джерри, вообще политика нынешней власти - это прямое продолжение политики Ельцина, ЧТО поменялось? Тот же Чубайс как был у кормушки так и остался :) Всякие Фоменки и этот как его (фамилия на ИК закнчивается забыл) процветают. в нулевые очень крупно повезло со взлетом цены на нефть вот и все)

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.01.2016 23:51:18

Желчный пузырь

в нулевые очень крупно повезло со взлетом цены на нефть вот и все)

вот об этом мы и говорим, что весь этот сытый период вообще не имел отношения к власти по сути

Ладно, мне пора идти.

20.01.2016 23:51:30

Jerry Tough

Я, кстати, могу отметить сократившийся почти до нуля внешний долг и прочие ништяки на международной арене)

Вот давай только не про международную арену, это и опасно, да и нет там ништяков, только закопаешься :)

А сократившийся внешний долг ну и че с того? Кто сказал что это нишьяк? Тот же аналитик что анализировал нефть по 200?

Nostra
Аватар
злодейка
10  
20.01.2016 23:52:52

Антон Городецкий

И вот пусть этот неспособный учиться идет и зарабатывает себе так как умеет.

ну прям еще побегут единороги по радуге! сам веришь в то, что сказал?:)

Антон Городецкий

Так не вопрос, упраздняй, одно другому не мешает же.

кнопочек не дали:(

20.01.2016 23:53:02

Jerry Tough

Два сорта говна к тому, что из говна ты не сделаешь конфетку за 10 лет, как бы не старался. Я, кстати, могу отметить сократившийся почти до нуля внешний долг и прочие ништяки на международной арене)

Ну в свое время кое кому хватило этого времени и страну от разрушительнейшей в истории страны восстановить да еще и в космос полететь) Тут же за 10 лет только деградация

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.01.2016 23:53:20

Nostra

ну прям еще побегут единороги по радуге! сам веришь в то, что сказал?

да тут не в том дело, верить или нет, а в том, как должно быть)

Ладно, мне пора идти.

20.01.2016 23:56:08

Желчный пузырь

Ну в свое время кое кому хватило этого времени и страну от разрушительнейшей в истории страны восстановить да еще и в космос полететь)

какой ценой вспомнить не хочешь?:) или легко рассуждать это сидя сейчас там где ты сидишь, а не непосредственно восстанавливая ее рабским трудом

20.01.2016 23:57:31

Антон Городецкий

какой ценой вспомнить не хочешь? или легко рассуждать это сидя сейчас там где ты сидишь, а не непосредственно восстанавливая ее рабским трудом

Какой? Какая-то другая цена по сравнению с Англией, Францией и др? Ладно ты бы еще про 20-30 спросил:)

Упийца форума

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.01.2016 23:58:34

Информация о персонаже Желчный пузырь , ну я слышал несколько иные причины нахождения у власти, которые в корне меняют представления о смысле его пребывания на посту) Хотя не знаю, насколько они достоверны, поэтому пока умолчу. Так ты скажи, что именно дальше продолжается?) Там было вообще что-то что можно продолжать?)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.01.2016 00:00:13

Желчный пузырь

Ну в свое время кое кому хватило этого времени и страну от разрушительнейшей в истории страны восстановить да еще и в космос полететь) Тут же за 10 лет только деградация

{laugh} Я сознательно об этом умолчал, чтобы к этому пришли)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.01.2016 00:00:41

Антон Городецкий

какой ценой вспомнить не хочешь? или легко рассуждать это сидя сейчас там где ты сидишь, а не непосредственно восстанавливая ее рабским трудом

{laugh} и еще поэтому тоже умолчал