Есть люди, с которыми не хочется расставаться даже на мгновение. Они как наркотик: чем больше их узнаёшь, тем меньше шансов о них забыть. Таких людей хочется постигать, в них хочется растворяться. Они пленяют сердца, и восхищают разум. Таких людей мало, но всё же они есть. Для
Legacy это
Молодой, а для него она ! Без него её сердце было холодной льдинкой, ее душа никогда не видела света… Но
Молодой растопил сердечко
Legacy, забрал его себе и сам стал им. И я хочу поздравить вас со свадьбой, счастья вам и долгих лет вместе! 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Жаль, конечно, что такой потенциал теперь будет связан узами брака. Но все же.. мои поздравления!
ps Надеюсь жених уже видел фоточки с открытым ртом, если нет - обязательно попроси
энивэй энидэй

Не могу не написать в честь молодоженов стихотворения:
Пускай твой рот теперь закрыт
Навеки для поклонников
Для счастья будет путь открыт
Без троллей и школьников!
PS: мне не забыть вчерашний вечер...

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

блин( правду говорят, заранее не поздравляют(
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

блин( правду говорят, заранее не поздравляют(
и рот раньше времени тоже открывать опасно.(

еще есть время отказаться)
Накаркала?((
1. Молодой и Legacy
2. Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).
ну лан,уговорил )) согласна я
Верните деньги
Вот и вся любовь.... 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вас спецом поздравила раньше...
Мне теперь аж страшно. Напишите через пару лет чо да как в этой темке.
ВВ

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!