Я буду говорить числа от 1 до 75 раз в минутку! Если число присутствует в карточке, оно зачеркивается.
После того, как будет собрана одна из 4-ти комбинаций вам следует сообщить об этом в тему в виде «БИНГО! Билет №34». Первый собравший счастливую комбинацию (крылья) так же сообщает в теме о своем достижении и получает приз.!
Этап считается оконченным, после того как 9 билетов закроют хотя бы одну комбинацию или всю карточку целиком.
Напоминаем!
В следующий этап проходят БИЛЕТЫ, а не игроки! Если у вас было 3 билета, но в следующий этап прошел только один, игру вы продолжаете с одним билетом.
De die in diem.!

всем привет! Вся наша жизнь - игра!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

я пришла, можно начинать:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

как круто, квадрат вечности целый! это не то , что у риддла, вечно друзьяшки портят его!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, Мне не дарят открытки.( Я не популярная!
De die in diem.!

уступите место, 5 билетов зачёркиваю
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

начните пожалуйста в 20-05

ИГРОК ОКЕАНА ТУТ!????
Я за неё пока
Ник зарегистрирован

Cressencia, какая разница, если первые комбинации могут начать складываться не раньше чем через 15 минут после начала?
À l'ombre

This is awesome post!