Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
26.02.2018 09:24:53

Re: Ура! Обсудим? Конкурс клеверов!

Eternity

А, ты всё же просто не допускаешь, что что-то неинтересное тебе может нравится другим. Ясненько!

Я просто считаю, что это игра не для оф игр в дк. Блевантинки на одном уровне с игрой Кадр, вот чего уж совсем не жаль.:)

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
26.02.2018 09:26:15

Ладно, вот вам на прощание небольшая клеверосвязь

zBztn2Ea8nU.jpg

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.02.2018 09:29:18

A La Magnifique

У каждого свои причины. Вот, например:
Я балерина и всегда выступала на сцене Большого(дк). Но потом мне говорят, что мой танец (угадай песню) убирают с программы, и предлагают выступать в соседнем здании театра, где танцуется все подряд. Само собой мне такая альтернатива не подходит и я ухожу вообще из балета.

Это плохой пример.)

Ты в данном случае человек, который например умеет делать маникюр. И вот тебе разрешали какое-то время делать его в салоне «ДК», используя место, материалы, инструменты и прочее. Но в один день хозяин этого салона понял, что его мастера вполне сами справляются с этой работой, да и маникюр у тебя получается так себе, в основном ты делаешь его на скорую руку и как придётся. И предложил тебе идти работать в другом месте, но там тебе естественно придётся платить за всё самой. Оставив возможность всё-таки иногда забегать с вип клиентами, делая что-то сложное и необычное!

De die in diem.!

vizant
Аватар
Игрок
9 
26.02.2018 09:35:34

Зачитался Этер
похоже я поклонник всяких там Донцовых и Устиновых
Она доделала маникюр и проследовала в вип комноту с вип клиентов для того что бы сделать что то сложное и необычное

Отредактировано: vizant (26.02.2018 09:35:48)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.02.2018 10:10:15

Bazinga

Информация о персонаже Vera  , я тебя не запомнила...

{iq}  Помнишь Легенду о Прозрачном?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 10:39:18

Информация о персонаже Vera  , пойду подготовлю почву, чтоб ты проводила связи по блату..

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 11:04:18

Eternity

Если всех смущает только то, что ваше желание провести что-либо не будет оплачиваться, то грустно.) Условной кофе в постель никогда ничего не мешало провести в неофах свою данетку, если ей так сильно захотелось. Как собственно и Шаману свои ребусы.) Проводи игры неоф — получай плюс в клановый рейтинг! 

Конечно, это грустно. Условные Апа или условный Сан, конечно, могут провести в неоф любую игру! Только в неоф условный Сан проведет 1 раз клевер, а в официальной ветке мог хоть раз в неделю проводить, по его карману это не било.

Eternity

А, ты всё же просто не допускаешь, что что-то неинтересное тебе может нравится другим. Ясненько!

Тебе, любительнице нормальных клеверов и связей, нравятся тарантинки? Просто интересно, вкусовые пристрастия изменились или ты просто так защищаешь эту странную игру?)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 11:06:38

В целом позиция ОК понятна, просто она неправильная, но они со временем это поймут (или нет). А мы отправляемся играть и вернемся, когда зачешется левая пятка!

С ув., ваши любимые игроки  {horovod2}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.02.2018 11:11:34

apaapaapa

Тебе, любительнице нормальных клеверов и связей, нравятся тарантинки? Просто интересно, вкусовые пристрастия изменились или ты просто так защищаешь эту странную игру?)

Мне не нравятся.) Но мне и 5к1 последнее время не нравится, очень всё зависит от адекватности вопросов, а главное ответов. А еще я лото не люблю спустя наверно 10 первых раз (сидеть что-то зачёркивать как дурак, пффф). И имаджинариум мне не оч в формате форумной игры. Я в этом не участвую, но при этом я же не доказываю, что только клевера круто, а лото го не проводить.)

И игру я не защищаю. :) Просто её упоминание было некорректно, потому что как и лото её игрокам теперь проводить нельзя.)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.02.2018 11:16:48

apaapaapa

Конечно, это грустно. Условные Апа или условный Сан, конечно, могут провести в неоф любую игру! Только в неоф условный Сан проведет 1 раз клевер, а в официальной ветке мог хоть раз в неделю проводить, по его карману это не било.

А теперь вместо условного Сана клевер проведёт условный Лост.) А в это время Сан придумает крутой клевер, который ему реально захочется провести, с классными цепочками и проведёт его (один) неоф, когда в официальной ветке вместо этого он бы провёл три с цепочками придуманными на коленке.)

Вас ограничили не в играх, а в проведении. Участвовать никто не запрещает, клевера никто не убрал и не заменил их тарантинками.)

De die in diem.!

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
26.02.2018 11:17:42

Eternity

Если всех смущает только то, что ваше желание провести что-либо не будет оплачиваться, то грустно.)

Шаман сказал, что клеверов было очень мало, так что врядли отменили из-за того, что это была большая статья расходов.... Так чем плохо оплатить? Если дело в глупых связях, то можно сделать проведение под звездочкой) пусть ребята из ОК сообщают о плохих связях и не пропускают их)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.02.2018 11:19:31

Информация о персонаже apaapaapa , И вообще во времена когда мы с тобой зарабатывали миллионы в ДК, все игры всегда проводились сотрудниками ОО.) И все были довольны. Даже Ева, проводящая флудоклевера во флуде (так как ветки неоф игр и не было). Чего сейчас делать из этого такую трагедию? =/

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.02.2018 11:23:04

Мне все нравится

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 11:25:17

Eternity

Я в этом не участвую, но при этом я же не доказываю, что только клевера круто, а лото го не проводить.)

Ну, у нас посыл был в том, что можно было не запрещать простым игрокам их проводить! А так понятно, что каждая игра кому-то нравится, кому-то нет...

Eternity

А теперь вместо условного Сана клевер проведёт условный Лост.) А в это время Сан придумает крутой клевер, который ему реально захочется провести, с классными цепочками и проведёт его (один) неоф, когда в официальной ветке вместо этого он бы провёл три с цепочками придуманными на коленке.)

:) Значит ли это, что условный Лост будет проводить клеверы, придуманные на коленке?)
И вся годнота будет в неофициальных играх от Сана...

Eternity

И вообще во времена когда мы с тобой зарабатывали миллионы в ДК, все игры всегда проводились сотрудниками ОО.) И все были довольны. Даже Ева, проводящая флудоклевера во флуде (так как ветки неоф игр и не было). Чего сейчас делать из этого такую трагедию? =/

Информация о персонаже Eternity , так раньше в ОК были другие "ведущие" :) И игры были другие... ой, да вообще мафия уже не та...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.02.2018 11:25:28

Odesitka

Если дело в глупых связях, то можно сделать проведение под звездочкой) пусть ребята из ОК сообщают о плохих связях и не пропускают их)

Смысл в чём? Клевер проведёт сразу сотрудник ОК или сотрудник ОК одобрит цепочки, те что ему не нравится выкинет и всё равно в итоге получится клевер, который и сотрудник ОК бы сам сделал?

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 11:29:47

Odesitka

Шаман сказал, что клеверов было очень мало, так что врядли отменили из-за того, что это была большая статья расходов.... Так чем плохо оплатить? Если дело в глупых связях, то можно сделать проведение под звездочкой) пусть ребята из ОК сообщают о плохих связях и не пропускают их)

Плюсую.

Тут Базинга писала, что клеверы проводили редко и ради пары человек. Так тем более, не особо по карману Омоновца бьет, если их так мало проводилось.
Еще Бази упоминала, что каждую игру гадали санни и еще 2 сотрудника ОК. Так если вас смущало именно это, можно было сделать, как в 5 к 1. Разгадал 2 подсказки в клевере 152? Все, в клевере 153, будь добр, не угадывай ничего, дай шанс другим!

Ну, или истинную причину вы просто не называете простым игрокам... может кто-то обиделся на то, как его в клевере привязали, психанул и решил эту игру вычеркнуть, эх...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.02.2018 11:47:06

А в чем было виновато лото?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

26.02.2018 12:12:02

Информация о персонаже Faunteleroy, эта игра явно не для проведения «простыми игроками» без кнопочек, потому что у вас нет доступа к переводам Омоновца, к редактированию постов и тд.

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

A La Magnifique
Tasha
10 
26.02.2018 12:37:02

Bazinga

а плясать для одного человека стабильно раз в неделю с угадай песней было в кайф?
В чем прикол...

Это зависит от времени проведения игры. Я за последнее время в классных играх (в т.ч. угадай песню)  не участвовала из-за того, что пересекалось с кср. Не играю, конечно, но провожу и слежу за ним.

A La Magnifique
Tasha
10 
26.02.2018 12:38:42

Eternity

Это плохой пример.)

Ты в данном случае человек, который например умеет делать маникюр. И вот тебе разрешали какое-то время делать его в салоне «ДК», используя место, материалы, инструменты и прочее. Но в один день хозяин этого салона понял, что его мастера вполне сами справляются с этой работой, да и маникюр у тебя получается так себе, в основном ты делаешь его на скорую руку и как придётся. И предложил тебе идти работать в другом месте, но там тебе естественно придётся платить за всё самой. Оставив возможность всё-таки иногда забегать с вип клиентами, делая что-то сложное и необычное!

Почему пример плохой? Ты то же самое написала :) может для меня проводить игры в дк статусней, чем в неоф))

A La Magnifique
Tasha
10 
26.02.2018 12:39:17

Это если не поняли:)

26.02.2018 12:47:08

Информация о персонаже A La Magnifique, так это ты не поняла :)

A La Magnifique

для меня проводить игры в дк статусней, чем в неоф))

для дк теперь больше не статусно давать тебе проводить игры в себе :) иди в неоф, девочка :)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 12:52:02

Информация о персонаже apaapaapa , дело не в то, что приходит санни и другим не достаётся гадать. Дело в том, что приходит только она, а остальные проявляют попытки «когда пятка зачешется»

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
26.02.2018 12:52:28

А есть тема для обсуждения запрещенных конкурсов?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

A La Magnifique
Tasha
10 
26.02.2018 12:52:51

Антон Городецкий

для дк теперь больше не статусно давать тебе проводить игры в себе  иди в неоф, девочка

Эм...
Я написала, что в таком случае вообще проводить не буду :)