так тебя приз интересует? или ты приходишь погадать интересный клевер?
Ты предпочитаешь не читать, что здесь пишут?
Я уже отвечала на данный вопрос - я совмещаю приятное с полезным. Гадать бесплатно игры мне не интересно. Я прихожу и время приятно провести, и на открытку заработать.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
, мое предложение это так сказать идеальные условия для любого желающего провести что-либо. Если все дело в регистрации и поэтому клеверов и данеток так мало, мой эксперимент это докажет
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

ко мне за год - обратился два раза Фикус , один раз Arabelle и два раза sunny_girl. Я четыре раза уступил, где? где все эти гипотетические люди?
Вот допустим я гипотетический человек. Если я вижу, что занят день, я не пойду просить уступать мне. Потому что день уже занят. Зачем мне просить человека. Я могу подождать и провести когда-нибудь потом.
я может глупый вопрос задам, а почему ОКа должно спонсировать
Вопрос и правда глупый. Потому что еще вчера ОК все спонсировали.

если сейчас вот через три месяца клевера с данетками польются рекой в неофах и там толпы будут бегать и гадать, то конечно мы задумаемся, что стоит что-то вернуть на круги своя
Нет, они не польются рекой, я с уверенностью это заявляю.
Потому что за свой счет никто не разбежится проводить миллион игр.
За твой счет тоже не разбежится. Почему? Потому что это немного зазорно для некоторых. Как брать кредиты в реальной жизни. Кто-то берет и не парится, а кто-то категорически против.

везде нужен баланс. если простым (забавный термин) игрокам запретили проводить, нужно в баланс сотрудникам ок (непростым ?! игрокам ахах) запретить участвовать....
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Помоему проще было вообще убрать запись на игры
Билетик лучшая!)
А если серьезно, то список оставленных игр со временем возможно изменится, если кого то сильно смущает наличие там какой-либо игры. Если всех смущает только то, что ваше желание провести что-либо не будет оплачиваться, то грустно.) Условной кофе в постель никогда ничего не мешало провести в неофах свою данетку, если ей так сильно захотелось. Как собственно и Шаману свои ребусы.) Проводи игры неоф — получай плюс в клановый рейтинг! 
De die in diem.!

Есть кстати забавная история по последнему конкурсу клеверов, когда я решил загадать флура и у меня там была подсказка
Необитаемый остров - робинзон крузо - пятница - 5 лвл
Мне инжект сказал что такая подсказка уже была и мне надо выбрать другую.
Потом флур ушёл из семьи, а потом стал 4 лвлом
И я решил загадать другого персонажа.
А потом я увидел клевер апы, который к сожалению пропустил, с подсказкой Необитаемый остров - робинзон крузо - пятница - 5 лвл
И поржал)
Как хорошо, что ты поржал. Смех продлевает жизнь.
Только я не понял к чему ты это написал и в чём посыл. Не присылать апе клевер на конкурс раньше тебя? Флюру больше не материться на крестах? Мне не беспокоиться о том, чтобы все подсказки были разные на конкурсе? Что?
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Я гадала почти все. Тебя видела на половине точно. Пару раз наблюдала ДД и Одессу. Большая часть участников в принципе не гадала (афрант, полифоник, вера)
Что значит, не гадала...

Не в пирожках мясо

Спонсирование игр ОК подразумевает под собой тот факт, что ты что-то придумал (подготовил заранее)
-Я шкаф?
-Нет
-Я пылесос?
-Нет
-Я секретер?
-Нет
*прошло 2 часа
-Я ковер?
-Нет
-Я унитаз?
-Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серьёзно? Моё скромное ИМХО, но это стрём для оф игр ДК.
Не вижу ничего зазорного в том, что бы поиграть в любимую игру и получить за это какой-то бонус, никакой грусти и печали.
Бази богатая, готова всё спонсировать. Не она ли тот загадочный персонаж, который решил разбанить фанту
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Вы второй день
которые никто и не собирается финансировать.)))
А что это?
Или я что-то не так поняла.) Если нет, то спс, что не будете финансировать это УГ.

Это правила всех игр.) Ты процитировала сообщение Бази о «спонсировании игр ОК», другими словами об играх от игроков. Она говорила, что именно они должны подразумевать подготовку заранее и прочее. Список игр, доступных для проведения игроками в теме с записью и там тарантинок нет.
А в теме которую ты скринишь и клевера есть со связями.) Там просто все правила.
De die in diem.!

А в теме которую ты скринишь и клевера есть со связями.)
Ну это так, чтобы в следующем году мы вспомнили как это делать для конкурса.)

Список игр, доступных для проведения игроками в теме с записью и там тарантинок нет.
А, всё же эта чудесная игра будет, но только от авторов. Ясненько!

А, ты всё же просто не допускаешь, что что-то неинтересное тебе может нравится другим. Ясненько!
De die in diem.!

что за срач интересно, а читать лень...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
ненавистные мною угадай песню
Ее тоже убрали??? Да ну вас.......
на угадай песню и получить халявой 70 маф за 10 минут
Сколько песен угадали за 10 минут?:)
из-за одной связи саннигерл, которая не понравилась Этер?
А это проверенная инфа, что этер, которая заходит раз в пять лет в дк, не понравилась связь санни, и поэтому такие изменения?
ну тогда лол.

Это домыслы ©
Так всё и было.)
Зайду в 2023 еще.)) Готовьтесь!
De die in diem.!
мое предложение это так сказать идеальные условия для любого желающего провести что-либо
У каждого свои причины. Вот, например:
Я балерина и всегда выступала на сцене Большого(дк). Но потом мне говорят, что мой танец (угадай песню) убирают с программы, и предлагают выступать в соседнем здании театра, где танцуется все подряд. Само собой мне такая альтернатива не подходит и я ухожу вообще из балета.

A La Magnifique, а плясать для одного человека стабильно раз в неделю с угадай песней было в кайф?
В чем прикол...

Как хорошо, что ты поржал. Смех продлевает жизнь.
Только я не понял к чему ты это написал и в чём посыл. Не присылать апе клевер на конкурс раньше тебя? Флюру больше не материться на крестах? Мне не беспокоиться о том, чтобы все подсказки были разные на конкурсе? Что?
Я не пойму где ты увидел в моей истории негатив или какой-то скрытый посыл)
В теме упомянули, что в клеверах часто бывают похожие подсказки, я и вспомнил эту ситуацию. Всё
Ты вроде тоже тогда поржал)