kolosazhatel, груби дальше, это тебя очень красит
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а может мне вообще не регаться в турнирах, раз не берете?)) бк не взяли, сюда нет..или может напомните мне? я плохо турниры играю?
Так и быть замолвлю за тебя словечко, когда будет турнир Вендетты.
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, оч смешно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Сообщить модератору->Пожаловаться на оскорбление.
Отредактировано: Faunteleroy (31.01.2016 21:06:40)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я очень хочу поиграть с Miss May хоть одну партию. По-моему, я только это написал.
А я как раз не хочу с ней играть.! Видишь, какая у нас гармоничная пара. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

http://city-of-sin.ru/rating/index.php?page=2
23 место не очень))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Cressencia,
или может напомните мне? я плохо турниры играю?
Напомнила про место в турнирном рейте. Опять не слава Богу... Странная женщина, странная. Еще и хамит всем подряд.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Пина, купи Фенибут, помогает! А то ты кидаешь на всех через чур.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, к тебе другие условия и ты знаешь какие)) 
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, Мне не говорили
не баниться? или что? я больше не банюсь!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ваще короч взяли и обидели нас с пиной((( фу на вас(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Only God Forgives

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Не расстраивайтесь те, кто не смог пройти жесточайший отбор в турнир.
У вас по-прежнему есть шанс выиграть в конкурсе «Twix».

У меня кстати ни времени ни прям особого желания нет играть турнирчики(то есть вроде я как бы и не против, но как то не до этого пока, да и вообще я вроде бы ушел с мафки, вроде бы...)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

да и вообще я вроде бы ушел с мафки, вроде бы...)
chrome, а что, сейчас время неблагоприятное для мафии? Дай свой астрологический прогноз... Может, нам всем надо уйти из мафки, что нас ждет??
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

мне приснился сон, что я только начал курировать Твиксы и Сатурн упал на Землю...
Ладно, мне пора идти.

Cressencia, Ира, если Флюр снимается и на его место не тебя ставят. Я могу сняться в твою пользу. Отдам за бк должок.Но партия сегодня в 8, мы с Черри договорились.