А что в нем такого из ряда вон?
в том, что я прекрасно за 2 года изучила логику тм, авторов и т.д.) Не было бы ваша идея - не пустили бы.) Как прийти сказать, что какой ужас в бк играют орги, а потом самим отобрать всех записавшихся хф на турнир, хотя пина, например, играет лучше Флура и точно меньше было неявок за все турниры. А истерики - это мелочи.)
Мы рассчитывали, что снятий не будет.
Мы повесил красную тряпку, откуда несется это стадо?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

завтра он выиграет!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

в том, что я прекрасно за 2 года изучила логику тм, авторов и т.д.) Не было бы ваша идея - не пустили бы.) Как прийти сказать, что какой ужас в бк играют орги, а потом самим отобрать всех записавшихся хф на турнир, хотя пина, например, играет лучше Флура и точно меньше было неявок за все турниры. А истерики - это мелочи.)
Не знаю, я лично не вижу в ней НИЧЕТАКОГО, за что ее можно не пустить.
Орги у нас в Твиксе и не играют.

Не в пирожках мясо

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Информация о персонаже Hell Yeah — с 2015-11-29 запрет сроком на 3 месяца. (Грубое нарушение норм FP)
Информация о персонаже Черешня Палата номер 6 — с 2016-02-01 запрет сроком на 4 месяца. (Снятие с турнира)
Самим не смешно? Понятно что нужно показать свою м натуру, ну хоть какие то рамки должны быть, не? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Да ладно, вы . что не поняли?) Черешня подставное лицо, которое должно было сняться, что бы Город вошел в игру всё идет по плану, там еще есть среди вас пару подставных лиц, которые дадут городу выиграть)) Охота на них началась! Удачи ребята!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я думал, суть турнира в том, что число мальчиков и девочек одинаковое. А вы Черешню на Антона меняете
Нет.

Да! А особенно тщательно присмотритесь к участникам из ГГ и ХФ!

Я думал, суть турнира в том, что число мальчиков и девочек одинаковое.
А оно одинаковое? оО
De die in diem.!

Самим не смешно? Понятно что нужно показать свою м натуру, ну хоть какие то рамки должны быть, не?
мне есть чем ответить, но зачем, ты же сам знаешь, что пришёл повопить только потому что Черешня из Палатки.)
Самой Черешне как видим пофиг, вертела она запрет)
Ладно, мне пора идти.

Я думал, суть турнира в том, что число мальчиков и девочек одинаковое. А вы Черешню на Антона меняете
Так а до этого меняли Флюра на Крессу!

у гг и хф тоже скоро будет общий чатик с любимыми членами.)))

Я просто не считала, но выбирали мы не по половому признаку.))) И уже поменяли Флура на Пину.)
De die in diem.!