грубая нарушительница турниров и заслужила 4 месяца!
Ой давай не будем ля ля! Сколько тебе Город заплатил за снятие? )
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

на 4 месяц жестковато)
Да, надо было на пол года как обычно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Miss May
, ну а чего ходишь занудствуешь тогда?
Причем без повода.))) Черешне дали запрет! Офигеть, всегда всем давали. И на больший срок давали. Всех давно предупреждали, если записываешься на турнир, то ты подтверждаешь, что можешь его играть.)) И не важно успела она набрать 100 очков для Города или нет, запрет не за то, что Городу пришлось играть. Он был бы и в другом турнире, с обычными заменами.
De die in diem.!

Ладно, мне пора идти.

Даже комментировать не стану остальное, мистер пунктуальность и прагматик.) Я переживу эти 4 месяца без турниров!

Ладно, мне пора идти.

Офигеть, всегда всем давали. И на больший срок давали.
За то что снялись в первый же день?). При том что еще вы одобрили регламент в котором такое снятие возможно и будет замена на города?).

Да, надо было на пол года как обычно!
ну есть игроки, которые постоянно невками грешат, там можно хоть на год) и нет проблемы)
Toss a coin to your witcher.

А еще анстоп меня оштрафовал и отнял 0.3 очка!
...Young And Beautiful...

решение правильное и резонное)
Да, с нынешним непонятным, что хочу то творю, даже отличное).

Да, с нынешним непонятным, что хочу то творю, даже отличное).
ну я так понял, что ты решил уже не вспоминать Хелла, когда у того 3 месяца за добив) так что вполне логичное, да)
Ладно, мне пора идти.

океане давали на 2 месяца
Океана милая, я бы ей и на 1 дал, а Черешня овца!

А можно список всех снятий и выданных после этого запретов? А то я вроде на такое особо не жалуюсь со склерозом, но снятий помню в десятки раз больше чем запретов.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну вот реально объясните, что нет разницы в том, что вам правду сразу сказали или своими неявками потом бы засрали турнир)
Toss a coin to your witcher.

Просто Анстопа зацепило, что Черешня сказала: "ставьте, мне пофиг".:) Так может и поменьше было бы или вообще не было бы, думаю...
...Young And Beautiful...

ну я так понял, что ты решил уже не вспоминать Хелла, когда у того 3 месяца за добив) так что вполне логичное, да)
Ну я ж не попугай одно и тоже повторять
Ты же умный да? Ну давай расскажи мне чем добив который непосредственно влияет на партию, распределение очков и тп, лучше чем снятие турнира после первой партии где еще все шансы на победу есть! Только в чатике посоветуйся, не спеши давать ответ