Ну я ж не попугай одно и тоже повторять Ты же умный да? Ну давай расскажи мне чем добив который непосредственно влияет на партию, распределение очков и тп, лучше чем снятие турнира после первой партии где еще все шансы на победу есть! Только в чатике посоветуйся, не спеши давать ответ
штрафными санкциями
Ладно, мне пора идти.

ОБЬЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ МОЕ "СТАВЬТЕ ЗАПРЕТ ИГРАТЬ НЕ МОГУ" ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ "С ТУРНИРА СНИМАЮ ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ"?

штрафными санкциями
Дык если я в жопе, сижу и добиваю, мне пофиг на штрафы).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

на самом деле может многое случиться.Мне вот сессию на неделю перенесли. Узнала, буквально пару дней назад. (Правда я из-за этого наоборот сыграть смогла, но не суть)
Не думаю, что люди из-за одного поражения снимаются с турнира.
Отредактировано: Miss May (02.02.2016 00:42:42)

Как ГС Твикса
Какой нафиг ГС Твикса?
Тебя даже в чатик нашего ТОП-клана не взяли.))) Подашь заявку потом по правилам, а мы проголосуем!
De die in diem.!

Я уже капсом написала и никто не отвечает.
Вы там мне что-то про полгода впаривали.

Как ГС Твикса
Какой нафиг ГС Твикса?
Тебя даже в чатик нашего ТОП-клана не взяли.))) Подашь заявку потом по правилам, а мы проголосуем!
Ах так...
Хочу сняться! Нет времени играть.(

то чем отличается те, кому ты лупил трехднёвные аресты за то, что они тупенькие на оже, и устные преды за то, что там няшенька слила так же и просто устала?)
Слышь! А не я ли тебя переубеждал что если чел тупой, ему до жопы твои аресты, что они должны быть в целях воспитания и они ничего не поймут все равно? 

ОБЬЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ МОЕ "СТАВЬТЕ ЗАПРЕТ ИГРАТЬ НЕ МОГУ" ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ "С ТУРНИРА СНИМАЮ ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ"?

Черешня такая смешная, 10 раз написала что ей пофиг и клала она на всех.) Теперь всем пофиг на нее, а она орёт.)
De die in diem.!

ПРИЧИНУ НЕ ОБЬЯСНИЛА

Unstoppable , да где тебя подкалываю? Я прошу объяснит твою логику штрафа по сравнению с грубыми нарушения ФП, а ты отвечаешь в стиле Олсена
а ты ждёшь серьёзных ответов, когда ты про олсена второй раз намекаешь и про совещания в чатике?) ну ок, получи первый и последний, хотя легче перечитай мой ответ черешне)
регламент хрупкий на количество людей, и так шёл отбор, предупреждали не раз, ну и дальше логичная цепочка, что кто-то потерял возможность сыграть, так как (О ДА) есть замена на Города, а не того, кто с нетерпением хотел сыграть в турнире
просто сложилось всё так, что всем насрать на этих отсеившихся, значит, будем менять ситуацию)
ну и я не верю, да)
Ладно, мне пора идти.

Блин, меня опередили, пока до ноута добрался.) Вань, чес. слово уныло выглядишь. Ты сколько работал в авторской системе? Ты не знаешь, как оно бывает? или сам никогда не беспределил? Блевотно читать про, "сколько хочешь столько ставишь". Простите.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

De die in diem.!

Так я клала на вас до тех пор, пока ты не начала выепендриваться по поводу полгода, когда той же Океане поставили 2 месяца за недовольство турниром и игроками. И это норма!

а ты ждёшь серьёзных ответов, когда ты про олсена второй раз намекаешь и про совещания в чатике?) ну ок, получи первый и последний, хотя легче перечитай мой ответ черешне)
я так написал потому что ты мне сразу не ответил и начал увиливать, вот).

ну и я не верю, да)
Мне плевать веришь ты моим причинам или нет. Есть случай, где игрок просто заявляет о своем недовольстве и он снимается. Штраф 2 месяца. С какого тогда перепугу у меня за подобный, с твоей точки зрения, случай стоит 4 месяца?)

Ты сколько работал в авторской системе? Ты не знаешь, как оно бывает? или сам никогда не беспределил?
Работал и говорю положа руку на сердце, там все нормик!

Мне плевать веришь ты моим причинам или нет. Есть случай, где игрок просто заявляет о своем недовольстве и он снимается. Штраф 2 месяца. С какого тогда перепугу у меня за подобный, с твоей точки зрения, случай стоит 4 месяца?)
другой турнир, другой регламент, другая ситуация)
Ладно, мне пора идти.