Pайская
Аватар
Banned
8 
02.02.2016 00:41:19

Re: Твиксы

Информация о персонаже Черешня, я объяснила. Ласковый теленок с двух маток сосет.)) А ты хамка!

Отредактировано: Pайская (02.02.2016 00:41:32)

...Young And Beautiful...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.02.2016 00:41:20

Rogue

Ну я ж не попугай одно и тоже повторять   Ты же умный да? Ну давай расскажи мне чем добив который непосредственно влияет на партию, распределение очков и тп,  лучше чем снятие турнира после первой партии где еще все шансы на победу есть! Только в чатике посоветуйся, не спеши давать ответ

штрафными санкциями

Ладно, мне пора идти.

Черешня
Аватар
Banned
6 
02.02.2016 00:42:09

{lol}  ОБЬЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ МОЕ "СТАВЬТЕ ЗАПРЕТ ИГРАТЬ НЕ МОГУ" ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ "С ТУРНИРА СНИМАЮ ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ"?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.02.2016 00:42:12

Unstoppable

штрафными санкциями

Дык если я в жопе, сижу и добиваю, мне пофиг на штрафы).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Miss May
Аватар
Игрок
10  
02.02.2016 00:42:24

:) на самом деле может многое случиться.Мне вот сессию на неделю перенесли. Узнала, буквально пару дней назад. (Правда я из-за этого наоборот сыграть смогла, но не суть)

Не думаю, что люди из-за одного поражения снимаются с турнира.

Отредактировано: Miss May (02.02.2016 00:42:42)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.02.2016 00:42:42

Информация о персонаже Rogue , ок, раз ты перешёл на подколки личностые, то чем отличается те, кому ты лупил трехднёвные аресты за то, что они тупенькие на оже, и устные преды за то, что там няшенька слила так же и просто устала?)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.02.2016 00:43:08

Информация о персонаже Unstoppable, я не палата если ты не заметил).

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.02.2016 00:43:53

Цитата

Как ГС Твикса

Какой нафиг ГС Твикса? :) Тебя даже в чатик нашего ТОП-клана не взяли.))) Подашь заявку потом по правилам, а мы проголосуем!

De die in diem.!

Черешня
Аватар
Banned
6 
02.02.2016 00:44:50

Я уже капсом написала и никто не отвечает. :) Вы там мне что-то про полгода впаривали.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.02.2016 00:44:51

Информация о персонаже Unstoppable, да где  тебя подкалываю? Я прошу объяснит твою логику штрафа по сравнению с грубыми нарушения ФП, а ты отвечаешь в стиле Олсена {laugh}

02.02.2016 00:45:15

Eternity
Цитата

Как ГС Твикса

Какой нафиг ГС Твикса? :) Тебя даже в чатик нашего ТОП-клана не взяли.))) Подашь заявку потом по правилам, а мы проголосуем!

Ах так...

Хочу сняться! Нет времени играть.(

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.02.2016 00:46:10

Unstoppable

то чем отличается те, кому ты лупил трехднёвные аресты за то, что они тупенькие на оже, и устные преды за то, что там няшенька слила так же и просто устала?)

Слышь! А не я ли тебя переубеждал что если чел тупой, ему до жопы твои аресты, что они должны быть в целях воспитания и они ничего не поймут все равно? {lol}

Черешня
Аватар
Banned
6 
02.02.2016 00:46:36

Черешня

{lol}  ОБЬЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ МОЕ "СТАВЬТЕ ЗАПРЕТ ИГРАТЬ НЕ МОГУ" ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ "С ТУРНИРА СНИМАЮ ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ"?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
02.02.2016 00:47:21

Информация о персонаже Rogue , :) потому что из-за снятия черешни, мы заплатим твиксу 4000! А Денис нормальный, он понимает что эту сучку надо наказать!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.02.2016 00:47:59

Черешня такая смешная, 10 раз написала что ей пофиг и клала она на всех.) Теперь всем пофиг на нее, а она орёт.)

De die in diem.!

02.02.2016 00:48:06

Черешня
Черешня

ПРИЧИНУ НЕ ОБЬЯСНИЛА

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.02.2016 00:48:24

Информация о персонаже Eternity , Можно было мне там и молчанку поставить, я всеравно потом остыну и не обижусь {blush}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.02.2016 00:48:26

Rogue

Unstoppable   , да где  тебя подкалываю? Я прошу объяснит твою логику штрафа по сравнению с грубыми нарушения ФП, а ты отвечаешь в стиле Олсена

а ты ждёшь серьёзных ответов, когда ты про олсена второй раз намекаешь и про совещания в чатике?) ну ок, получи первый и последний, хотя легче перечитай мой ответ черешне)
регламент хрупкий на количество людей, и так шёл отбор, предупреждали не раз, ну и дальше логичная цепочка, что кто-то потерял возможность сыграть, так как (О ДА) есть замена на Города, а не того, кто с нетерпением хотел сыграть в турнире
просто сложилось всё так, что всем насрать на этих отсеившихся, значит, будем менять ситуацию)
ну и я не верю, да)

Ладно, мне пора идти.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
02.02.2016 00:48:28

Блин, меня опередили, пока до ноута добрался.) Вань, чес. слово уныло выглядишь. Ты сколько работал в авторской системе? Ты не знаешь, как оно бывает? или сам никогда не беспределил? Блевотно читать про, "сколько хочешь столько ставишь". Простите.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.02.2016 00:49:19

Информация о персонаже Rogue , Зато теперь у меня есть шанс получить открытошку!  {blush}

De die in diem.!

Черешня
Аватар
Banned
6 
02.02.2016 00:49:31

Так я клала на вас до тех пор, пока ты не начала выепендриваться по поводу полгода, когда той же Океане поставили 2 месяца за недовольство турниром и игроками. И это норма!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.02.2016 00:50:17

Unstoppable

а ты ждёшь серьёзных ответов, когда ты про олсена второй раз намекаешь и про совещания в чатике?) ну ок, получи первый и последний, хотя легче перечитай мой ответ черешне)

я так написал потому что ты мне сразу не ответил и начал увиливать, вот).

Черешня
Аватар
Banned
6 
02.02.2016 00:51:37

Unstoppable

ну и я не верю, да)

Мне плевать веришь ты моим причинам или нет. Есть случай, где игрок просто заявляет о своем недовольстве и он снимается. Штраф 2 месяца. С какого тогда перепугу у меня за подобный, с твоей точки зрения, случай стоит 4 месяца?)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.02.2016 00:52:01

Jack Puffon

Ты сколько работал в авторской системе? Ты не знаешь, как оно бывает? или сам никогда не беспределил?

Работал и говорю положа руку на сердце,  там все нормик!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.02.2016 00:52:14

Черешня

Мне плевать веришь ты моим причинам или нет. Есть случай, где игрок просто заявляет о своем недовольстве и он снимается. Штраф 2 месяца. С какого тогда перепугу у меня за подобный, с твоей точки зрения, случай стоит 4 месяца?)

другой турнир, другой регламент, другая ситуация)

Ладно, мне пора идти.