а тут демократия!
Демократия это когда банят за то, что ты назвал админа мудаком? Денис, у тебя серьезные проблемы с пониманием, что есть демократия.)))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

ты меня читаешь через строчку, я и говорю, что тут это неприминимо, потому есть законы и это лучшее решение пускай и со своими жопошными последствиями)
Меня пост Города сбил!
Я просто оставлю такую мысль, что не надо делать законы неотвратимые, как британское правосудие) Делайте ад для систематических нарушителей, а у остальных пусть будет право ошибки) Это же логично вродьь)
Toss a coin to your witcher.

Демократия это когда банят за то, что ты назвал админа мудаком? Денис, у тебя серьезные проблемы с пониманием, что есть демократия.)))
ну собственно пойди плюнь в лицо президенту, я думаю, будут те же последствия в демократической стране 
Ладно, мне пора идти.

обзывать модератора глупым
Анстоп хочет, чтобы я ему попу полизала? А хрен. Даешь хардкор! Только оскрбляшки и обзывашки!

Денис
почему я смеюсь не знаю
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ну собственно пойди плюнь в лицо президенту, я думаю, будут те же последствия в демократической стране
А если бы президент был Валуевым...

Я просто оставлю такую мысль, что не надо делать законы неотвратимые, как британское правосудие) Делайте ад для систематических нарушителей, а у остальных пусть будет право ошибки) Это же логично вродьь)
ага-ага, это тоже муть двойных стандартов, что потом будем меряться, у кого же систематически, а кто разок, но так чтобы ууууууух 
Ладно, мне пора идти.

...Young And Beautiful...

Cressencia, я не выхожу из партии что бы не ругалсиь, не видишь что ли!

А плевать в лицо никто и не просит. но в этом и есть отличие когда есть демократия и свобода слова от страны, где их нет, когда можешь ты написать, что президент гамно или не можешь. Или я не прав?
Отредактировано: Jack Puffon (02.02.2016 01:26:41)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

а плевать в лицо никто и не просит? но в этом и есть демократия и свобода слова, можешь ты написать, что президент гамно или не можешь. Или я не прав?
ну как бы нет, демократия позволяет говорить мнение, но не оскорблять других, ты чё, это вроде даже в конституциях написано в определённой форме) говори, высказывай, но тупо оскорблять — нет-нет) и это логично)
Ладно, мне пора идти.

ага-ага, это тоже муть двойных стандартов, что потом будем меряться, у кого же систематически, а кто разок, но так чтобы ууууууух
А смысл, если это будет интуитивно понятная для всех система, скажем как лесенка арестов) Сделал неявку, отказался от турнира, обматюкал - получил запрет на 2 месяца, намоветоинл, послал, опять послал, три неявки - полгода) Просто к примеру!

а плевать в лицо никто и не просит?
ну и как ты понимаешь плюнуть в интернет-сообществе нельзя, поэтому это нормальная аналогия
Ладно, мне пора идти.

До него не дойдешь, а я не верблюд(.

но не оскорблять других, ты чё, это вроде даже в конституциях написано
што
...Young And Beautiful...

Сделал неявку, отказался от турнира, обматюкал - получил запрет на 2 месяца
Да-да.

ну вот, мы дошли конституции! Чекпойнт!

ну и как ты понимаешь плюнуть в интернет-сообществе нельзя, поэтому это нормальная аналогия
хреновая аналогия.
ну как бы нет, демократия позволяет говорить мнение, но не оскорблять других, ты чё, это вроде даже в конституциях написано в определённой форме) говори, высказывай, но тупо оскорблять — нет-нет) и это логично)
Еслч б у нас расстреливали за политические шутки и оскорбления должностных лиц это было бы норм?))))

А смысл, если это будет интуитивно понятная для всех система, скажем как лесенка арестов) Сделал неявку, отказался от турнира, обматюкал - получил запрет на 2 месяца, намоветоинл, послал, опять послал, три неявки - полгода) Просто к примеру!
то есть, ты хочешь сказать, что сейчас не так?:) ок, поясню подробней
мы пишем, что за снятие турнира — ну, пусть месяцок.
но если оно вот было втоырм, то два. но если первым и намеренным, то тоже два.
а если первым и чистая история по всем остальным параметрам, то пол. а если извинился, то 2 недели
ты ощущаешь дебильность в расписывании или чисто ради кайфа мы не делали какие-то убогие и нереальные рамки на всё подряд?)
Ладно, мне пора идти.

Законы законами. Оскорбил человека, получил наказание, 3 часа ареста там или 15 суток. Но когда следует бан/расстрел это нихрена не демократия.)