22:38 [Маленькая Пакость] to[Winstrol] а кто вылетел?
22:38 [Winstrol] to[Маленькая Пакость] никто, все играют
22:38 [Вреднюка] to[Winstrol] to[Маленькая Пакость] как это после сумрака минус два же
22:39 [Winstrol] to[Вреднюка] хорошо, ты вылетела
22:39 [весельчакджо] нас многовато
22:39 [Jack Puffon] to[Flur] скажешь что щас тебя тоже попросили, а не ты сознательно срываешь конкурс?
22:39 [apaapaapa] с каждым разом нас все больше
22:39 [Вреднюка] to[Winstrol] там мафы проиграли и они вылетают
22:39 [apaapaapa] давайте как-то самоуничтожимся
22:39 [Хоккинг] да
22:39 [Flur] to[Jack Puffon] иди регламент перечитай
22:39 [весельчакджо] чо то нас больше стало
22:39 [весельчакджо] чем до сумрака
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

22:39 [Маленькая Пакость] уберите пину и шахтара
22:39 [Хоккинг] тащите Винса крешу и флюра
22:39 [весельчакджо] или я туплю
22:39 [Cressencia] с какого перепугу нас тащить
22:39 [Хоккинг] да, или Шахтара
22:39 [весельчакджо] но нас стало больше
22:40 [apaapaapa] крессенция когда-нибудь поймет почему ее тащат 
22:40 [Маленькая Пакость] потому что ты в пролете
22:40 [apaapaapa] но видимо это будет не сегодня
22:40 [rimus] никого не выкинули?
22:40 [Вреднюка] партия должна быть на 10 игроков
22:40 [Кот_Сарделькин] слов нет 
22:40 [Cressencia] мы с юрой читали регламент
22:40 [Кот_Сарделькин] маф 3 раза сдался
22:40 [Хоккинг] а можно же в арест на минутку отправить?:)
22:40 [Cressencia] где сказано любой кто зарегался в теме
22:40 [Faunteleroy] to[Flur] я и не знала, что ты такой фу
МОжет быть вы наведете порядок? и поясните кто играет, а кто нет именно тут в теме.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

слушайте.вы реально сейчас устроили бред.или мы нормально продолжаем или играйте сами
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ребят давайте так, вы написали регламент? где четко сказано любой кто тут отписался, я пришла к началу партии на оже, отписалась тут и вы что творите? либо пишите четче регламент, либо играйте в випе, вы сами не правы и на нас бочку катите
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Faunteleroy, проблема в том, что я не умею читать чужие приватики.
Я первую партию я прыгнул, потому что никто из оргов и слова не сказал о том, что мне участвовать нельзя, орал весел и пуф(не самые надежные источники информации в мафке) а авторы под их давлением меня выкидывали. Это не правильно.
Вторую я пропустил, потому что подумал, таки, что раз сливают толпой, то играть не буду. Так нет, потом пришел шаман и отправил меня играть на сумрак. ОТПРАВИЛ!! После чего я совершенно был уверен, что таки я в игре и пошел на ож играть дальше. Но выяснилось что таки я не должен играть, о чем мне сообщил Винстрол вот пару минут назад.
не свисти

Ой, а свяжитесь-ка организаторы со мной

Не в пирожках мясо

Короче у вас уже не по плану пошло
Не влазь,убьёт!!!

Ой ну Вер, не надо уж так прям расформировывать-то, я не обижаюсь на них 
не свисти

Кароче, конкурс у вас прикольный, но хотелось бы чтоб не было таких недоразумений, делайте его оф в след раз и вытаскивайте нас сколько хотите, либо перечитайте то, что вы написали в первом посту. А играть я буду ибо я имею право и читать я так же умею, и никто вам гадить не собирался и не собирается! спасибо
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Лишние в партиях,плюс на крестах 10 должно быть уже
Не влазь,убьёт!!!

Ничё не могут без Тауруса и Черинки провести!

Ребята я скажу заранее, раз у вас играют те, кто не записан вообще и вы ничего не делаете, если я якобы вылечу я все равно тоже сяду) Буду играть пока не окажусь победителем 
Отредактировано: весельчакджо (25.01.2016 21:56:36)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Веру бы попросили
Не влазь,убьёт!!!

Да походу они ушли
Не влазь,убьёт!!!

Сейчас все будет, никто не сливался

Знаете.
1. Играть надо не в жопах мира, а в ВИПе. Никто не мешал бы.
2. Надо заранее прописывать четко порядок формирования списка на вылет. Мол вот сверху вниз.. То се.
3. Надо чтоб не 1 человек все делал, а хотя бы два перепроверяло то, что вы публикуете + состав партии.
Но! Учитывая, что я сама не раз проводила конкурсы и знаю всю мозгов...ку, то прощаю! За открытку с голубем!

Вера, первые три партии кое-как еще левых вытаскивали. но потом вообще бардак начался...Ну, кто-то должен же следить кто играет, а кто нет?

Ой да что вы тут развели, играем и играем норм!
Марафон и марафон, если так нужны мафы купите разок не биг тейсти а 3 еврика.

В общем первый блин оказался комом. Приношу всем извинения.
В цейтноте я просмотрел, что в первой партии зашло 18 человек, а не 17. По этому я считал вместе с
Flur, но при этом думал, что в партии - 17 человек. И неправильно определил тех, кто выбывает.
В партии на сумрак в тот момент, когда я позвал
Flur, было 10 человек и думал, что он один из тех, кого не хватает.
Мы останавливаем марафон, мы увидели ряд недоработок, которые в дальнейшем постараемся устранить. А сейчас призовой фонд распределим поровну между теми, кто должен был сыграть партии и сыграл.

А не легче просто переиграть завтра, например? 

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Мы останавливаем марафон, мы увидели ряд недоработок, которые в дальнейшем постараемся устранить. А сейчас призовой фонд распределим поровну между теми, кто должен был сыграть партии и сыграл.
абзац....