да норм.мафы дадут и все
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

olsen
я вижу тебя призы совершенно не волнуют, если желаешь могу с благодарностью получить твою часть приз. фонда)
Отредактировано: весельчакджо (25.01.2016 22:10:43)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А не легче просто переиграть завтра, например?
от авторитета
Vera
поступило предложение доработать регламент и сделать не просто марафон, а полноценный конкурс, возможно, в немного другом формате, но на такой же основе. за день, боюсь, все недочетов не исправить, поэтому лучше мы возьмем больше времени на подготовку, и сделаем такой "продукт", к которому уже претензий не сможет быть.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Мы останавливаем марафон, мы увидели ряд недоработок, которые в дальнейшем постараемся устранить. А сейчас призовой фонд распределим поровну между теми, кто должен был сыграть партии и сыграл.
а очки кто прошел мафом или сержем, комом и чижами вы вообще считали? поровну на всех? это честно? ужас какой-то...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

2016-01-25 22:10:52 ОМОНОВЕЦ Получено 70 маф от игрока Shaman_lis. 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

спасибо за мафы
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

спасибо за мафы
За мафы-то спасибо. Но лучше было бы доиграть. Был азарт и интерес... Обидно...

не совсем приятный итог, но по сути наверное лучший в сложившейся ситуации. И никто не уйдет обиженным)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Спасибо!)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Был азарт и интерес...
то ли еще будет.

Перевод маф между игроками 25/01/16 22:13:55 Переведено 70 маф игроку Inflame Passion. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/16 22:13:43 Переведено 70 маф игроку Хоккинг. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/16 22:13:29 Переведено 70 маф игроку Jack Puffon. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/16 22:13:18 Переведено 70 маф игроку rimus. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/16 22:12:23 Переведено 70 маф игроку apaapaapa. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/16 22:12:14 Переведено 70 маф игроку Маленькая Пакость. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/16 22:12:03 Переведено 70 маф игроку весельчакджо. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/16 22:11:54 Переведено 70 маф игроку olsen. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/16 22:11:45 Переведено 70 маф игроку красивый милашка. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/16 22:11:33 Переведено 70 маф игроку Менос_гранде. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/16 22:11:25 Переведено 70 маф игроку Taurus. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/16 22:11:11 Переведено 70 маф игроку _Rammstein_. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/16 22:11:01 Переведено 70 маф игроку зазнобушка. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/16 22:10:52 Переведено 70 маф игроку Вреднюка. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/16 22:10:43 Переведено 70 маф игроку Faunteleroy. Снято 77 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/16 22:10:31 Переведено 70 маф игроку chrome. Снято 77 маф.

Мож и мне мафов перепадет, а? Плизики.
За то, что не мешала.

Спасибо за приз, не расстраивайтесь, задумка хорошая неполадки были из за 2 основных моментов:
1. Не в випе заявки а на улицах
2. В свое время
Fervian проводя турнир 6 игр тоже столнулся со схожими помехами, но по определенным причинам в Випе проводить не мог, он решил эту проблему делая заявки на то количество игроков, что играет и заранее оповещая, что собирается создавать заявку, участников в скайпе. Они сразу садились и проблемы не было
Отредактировано: весельчакджо (25.01.2016 22:19:13)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Спасибо за приз, не расстраивайтесь, задумка хорошая неполадки были из за 2 основных моментов:
1. Не в випе заявки а на улицах
2. В свое времяFervian проводя турнир 6 игр тоже столнулся со схожими помехами, но по определенным причинам в Випе проводить не мог, он решил эту проблему делая заявки на то количество игроков, что играет и заранее оповещая, что собирается создавать заявку, участников в скайпе. Они сразу садились и проблемы не было
я изначально так и делал, потом сами участники попросили ставить максимальное количество. тут уже надо определяться, а то у одних одно мнение, у других другое.

Информация о персонаже Shakhtar переведем приз после достижения 3 уровня.
не нужны они мне)
Спасибо за турнир. Всем привет, особенно Орсе и Элюзии.

Flur, Извиняюсь, что позвал на сумрак - моя оплошность. А то, что, как я понимаю, вы изначально влезли не в свою очередь - ваш косяк.
Cressencia, когда чего-то не понимаешь - всегда можно спросить.
Vera
, спасибо за предложения. В следующий раз постараемся учесть.
Знаете.
1. Играть надо не в жопах мира, а в ВИПе. Никто не мешал бы.
2. Надо заранее прописывать четко порядок формирования списка на вылет. Мол вот сверху вниз.. То се.
3. Надо чтоб не 1 человек все делал, а хотя бы два перепроверяло то, что вы публикуете + состав партии.Но! Учитывая, что я сама не раз проводила конкурсы и знаю всю мозгов...ку, то прощаю! За открытку с голубем!
Повторюсь, у нас были сомнения, как проводить: в ВИП-е или по улицам, но так хотели, что бы могли не только, кто может попасть в ВИП, то решил так (и получается ошиблись). Плюс в конкурс записались те, кто не имел доступа в ВИП.
По поводу списка не вижу тут ничего принципиального. В любом случае будут недовольные: так же все могли сказать, что генерировали до тех пор, пока не вылетели "не нужные". Лично ты вылетела чисто по тому, что я не знал, что в партии 18 человек, а не 17. За что я уже извинился.
С третьим пунктом я согласен, но форс-мажоры вмешались в нашу жизнь (вообще я не должен был быть в мафке в этот время, но ...
)
А не легче просто переиграть завтра, например?
завтра и в випе!
ну, это решение не мне принимать)
а очки кто прошел мафом или сержем, комом и чижами вы вообще считали? поровну на всех? это честно? ужас какой-то...
считаю, что - да, в сложившейся ситуации
Jack Puffon, постараемся исправится.
весельчакджо
, уже несколько человек так высказались. Мы учтем. Со скайпом несколько сложнее - 17 человек, все-таки не 6; но тоже обдумаем.
Ещё раз извиняюсь, и благодарю за то, что попытались принять участие. И приглашаю поучаствовать в следующий раз, мы постараемся сделать все - лучше).

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

не нужны они мне)
переведите мне, я то позабчусь о них
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Блин, пока исправлял опечатки - слетела возможность их исправлять
Отредактировано: Shaman_lis (25.01.2016 22:42:17)

Я возьму на себя написание регламента и самой концепции для следующего раза. В этот раз меня просто попросили помочь провести. Хотя и ответственности за недостаточную организацию я с себя не снимаю.