Тема игры — животные.)
Суть данной игры заключается в том, чтобы отгадать загаданную песню. Ведущий даёт картинки (фрагменты песен). Одна картинка может означать одно слово из песни или словосочетание. Картинки идут по порядку, т.е. в том порядке, в котором в песне идут эти слова. В картинках могут быть пропущены местоимения, союзы, слова.
Песня считается отгаданной в том случае, если отгадывающий верно указал все слова, загаданные ведущим, а также полное название песни.
Призовой фонд: 20 маф за каждую угаданную песню.
Песенка про медведей - (
Блудница)
Лесной олень - (
Wunschpunsch)
Песня про зайцев - (
Shaman_lis
)
Динозаврики - (
Shaman_lis
)
Маленькая лошадка - (
A La Magnifique)
Кукушка - (
Вреднюка)
Гламурная птица - (
A La Magnifique)
Котёнок - (
Belette
)
В траве сидел кузнечик - (
Faunteleroy)
Рыба, крот и свинья - (
Wunschpunsch)
Животное - (
Wunschpunsch)
Пингвин - (
Блудница)
Дельфин - (
Shaman_lis
)
Я ворона - (
Shaman_lis
)
Волки - (
Shaman_lis
)
De die in diem.!

я не думаю, что вам все оплатят, но не останавливайтесь.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

вы издеваетесь... В следующий раз снова загадаю из серии Рыба, крот и свинья

Я вообще 90% загадываемых песен не знаю
(остальные 10 загадываю я сам)
À l'ombre

я не думаю, что вам все оплатят, но не останавливайтесь.!
так мы уже сказали, что играем пока нас Этер или Беллет не тормознет))
Тебя покусал снежный зверь)) или тобой закусит снежный зверь
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

короче забудьте про закуску
почему?(( она так аппетитно выглядит)) съест? слопает? еда?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

ты тебя тобой твои

Мой ласковый и нежный зверь
Но тут снега нет не подходит((

ты тебя тобой твои
ты
по другому
МЫ?

песня гуглится с двух слов... вы издеваетесь 

песня гуглится с двух слов... вы издеваетесь
не гуглится(( или нашла?
Вы холодные снежные звери
Неисчислимы ваши потери
Гибнете сотнями в солнечном свете
И жизнь ваша длится лишь до рассвета.
Настя
Снежные волки

Вы холодные снежные звери
Неисчислимы ваши потери
Гибнете сотнями в солнечном свете
И жизнь ваша длится лишь до рассвета.
НастяСнежные волки
верно, спокойной ночи.

спокойной ночи.
и тебе сладких и спасибо всем за игру.

Это же не обычная лейся песня, а лейсяпесняпартиинесоздаются!
если что
До 15 добиваем, и я переводы сделаю) Это же не обычная лейся песня, а лейсяпесняпартиинесоздаются!
Если что.) Первым 15ти счас переведу) 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

2016-01-26 06:54:11 Переведено 20 маф игроку Faunteleroy (Лейся песня ). Снято 20 маф.
2016-01-26 06:53:51 Переведено 20 маф игроку Belette (Лейся песня ). Снято 20 маф.
2016-01-26 06:53:38 Переведено 20 маф игроку Вреднюка (Лейся песня ). Снято 20 маф.
2016-01-26 06:53:21 Переведено 40 маф игроку A La Magnifique (Лейся песня ). Снято 40 маф.
2016-01-26 06:53:05 Переведено 100 маф игроку Shaman_lis (Лейся песня ). Снято 100 маф.
2016-01-26 06:52:47 Переведено 60 маф игроку Wunschpunsch (Лейся песня ). Снято 60 маф.
2016-01-26 06:52:30 Переведено 40 маф игроку Блудница (Лейся песня ). Снято 40 маф.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Сообщение удалено модератором Belette 26.01.2016 06:58:20