Как много иногда хочется сказать людям, но так, чтобы он не знал, что это ты...
Как хочется иногда посплетничать или сделать вброс о ком-то, но так, чтобы никто не знал, что это ты...
Как часто хочется сказать свое мнение, но так, чтобы никто не знал, что это ты...
А иногда просто горит сказать, что кто-то у***ое г***о
! Но...строгий
Онотоле1988 следит за вами 24 часа в сутки!
Хотя порой хочется сказать кому-то приятную вещь анонимно!
ИТАК! Специально для вас я,
Inflame Passion
, наняла одного очень беспринципного, наглого и дорогого (зарплату запросил ппц...) админа, которому поручила простую вещь - модерацию новой группы ВК "Подслушано в MafiaWeb"!
Там вы сможете пустить сплетню, отвести душу, поздравить с ДР, сдать парочку скринов со сливами, сказать, что кто-то ган***, да вообще, что хотите, то и пишите! И все это анонимно (при желании) и безнаказано!
Для этого просто перейдите в группу и нажмите "предложить новость"!
НО! Мы же с вами приличные люди? Поэтому не материмся 
Специально для тебя сделана форма, с помощью которой ты можешь отправить нам свое сообщение!
(А в поле "e-mail" разрешаем вбивать наш адрес: laemefamilia13@gmail.com)
Если ты хочешь анонимности, то просто вместо имени напиши "Аноним"!
Ссылка на форму: КЛИК
Спасибо Пуффу за идею! Мы стараемся для вас! Ask! 100% анонимность: https://www.ask.fm/Overheard_MafiaWeb
Вещайте! Пора всем знать, что о них реально думают!
Отредактировано: Inflame Passion (24.01.2016 21:14:31)

Говорят, что НевалякаКонь по ночам превращается в гнедого жеребца
Он скачет не по земле, а по небу. А когда устает - делает передышку посидев на хвосте у Большой медведицы... и снова в путь.
Отредактировано: _Cherry_ (24.01.2016 21:21:31)
В одном часе любви – целая жизнь. (с) Оноре де Бальзак

Херня
А ты наивная, Пантера, думая что кто-то доверит свою анонимность профессиональной сливщице.
Если уж хочешь чтоб кто то писал свое мнение, то заводи Аск и принимай сообщения анонимно. Тогда может из идеи что то и получится.)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Жена, хватит читать мои мысли.!!! 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Херня
![]()
А ты наивная, Пантера, думая что кто-то доверит свою анонимность профессиональной сливщице.Если уж хочешь чтоб кто то писал свое мнение, то заводи Аск и принимай сообщения анонимно. Тогда может из идеи что то и получится.)
А ты видишь хоть 1 человечка, которого я с собой утащила в СИЭ?
:):) То-то!
Да и для этого предложена форма, которая никак не палит отправителя, поскольку в емейле автора клановый, а вместо имени "аноним"! Кто понимает в функционале викса, сомневаться в анонимности не станет!
А так это только начало!

фуууу...заглянула в группу..фууу...пойду душ приму..а то кажется , что окунулась в чан с г*****
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

фуууу...заглянула в группу..фууу...пойду душ приму..а то кажется , что окунулась в чан с г*****

Отлично! Хоть где-то не будет Вреднюки.
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!!!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Бред сивой пантеры в лунную ночь…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Если уж хочешь чтоб кто то писал свое мнение, то заводи Аск и принимай сообщения анонимно. Тогда может из идеи что то и получится.)
Готово
Под спойлером 
Отредактировано: Inflame Passion (25.01.2016 11:01:28)

Прочел. Я не брат зазнобушки и даже не однофамилец. Все.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не в пирожках мясо

Прочел. Я не брат зазнобушки и даже не однофамилец. Все.
А что муж не опроверг! Вот и раскрыта тайна!!!!!! 

как тебя ветер киданул а?
Мутила мутила с mafiaweb а тут бац и mafiaonline.
Прям вот ждал, когда Панти создаст эти паблики!!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна