Razvrat
Гость
17.10.2017 18:55:31

Re: Размышления о кланах

prizrock

Razvrat,  а кто скидывать будет? Давай вместе подождем.

Мда, ты чот обломал:)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
17.10.2017 18:59:41

Razvrat, я лишь ответил на твой вопрос, что можно скрины скинуть.... это же вообще простая процедура на форум скрины скидывать.... Но я не писал, что я что-то буду кидать!!!

Razvrat
Гость
17.10.2017 19:00:21

Информация о персонаже prizrock {lol} бесишь

17.10.2017 19:06:43

Да нет, я готова поверить, что всем было глубоко пофигу на контактирование игроков вне партии и именно сейчас по удивительному совпадению это стало пипец какой важной проблемой, и корень зла - весельчакджо. Все исключительно объективно, в рамках игровых правил проекта, а не просто кому-то хочется особенно сильно насолить одному неугодному игроку.. Хотя со стороны моей предвзятой и необъективной все именно так и выглядит..

А посыл мой, Анстоп, был в том, что ИМХО, СИЭ должно следить за соблюдением законов и правил проекта, этим отделом же и написанных, а не устраивать цирк с показательным каранием в зависимости от настроения сотрудника СИЭ и положения звезд на небе. Даже если ответчик в общем нехороший человек и наказания заслуживает и общество в большинстве будет только радо. Закон обратной силы не имеет, нельзя написать закон а потом наказать всех тех кто не соблюдал его раньше, это НЕнормально и противоречит даже всеобщей декларации прав человека. А одна из основных функций СИЭ эти самый законы своевременно изменять и дополнять, доносить эти изменения до игроков и лишь потом карать за неисполнение.
Лень этим заниматься? Ну не устраивайте цирк с высосанными из пальца делами, просто обнулите весельчака или забаньте нахрен. Но не так..

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.10.2017 19:07:34

А мне вот вообще плевать по какой причине и каким раком, Главное чтобы весло забанили, или в идеале обнулили на 100% + месячный арест. Тогда его бы разорвало в клочья от возмущения.
А все вот эти люди, которые типа "ах ох ненавижу весло, но это беспредел", Это демагоги в чистом виде. Ненавидите? Ну и сидите радуйтесь.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.10.2017 19:09:35

И обратите внимание, весло как и в прошлый раз затихарился, и нигде кроме жалобы не строчит, потому что пукан горит от страха

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.10.2017 19:11:45

Я себе тихо мирно играл значит без клана год. Потом появился бонус я пошел в клан на контракт. К сожалению в клане начался шторм, пришлось попробовать клан сохранить. Как стал что то хорошее пытаться сделать, сразу накинулись, высосали из пальца две жалобы.
Мораль:
1) Клановая возня зло. Интриги и тщеславие, мне это не нужно.
2) Делаешь добро - получай. Добро наказуемо. Проще не париться и быть как все.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вредный
Аватар
Banned
13 
17.10.2017 19:12:35

Agness

+ месячный арест. Тогда его бы разорвало в клочья от возмущения.

Нет. Либо ты хочешь от него избавиться - и тогда месяца мало. Либо ты хочешь, чтоб его разорвало - тогда надо начинать со сроков поменьше.

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.10.2017 19:14:57

Информация о персонаже Вредный, Ты понял мою задумку. Если забанить, Он сразу вернется. Если обнулить и месяц ареста, Это значит, что все. Месяц будет сидеть пыхтеть в тюрьме. И даже не сможет начать уровень набирать заново!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:15:49

Валькирия

Да нет, я готова поверить, что всем было глубоко пофигу на контактирование игроков вне партии и именно сейчас по удивительному совпадению это стало пипец какой важной проблемой, и корень зла - весельчакджо. Все исключительно объективно, в рамках игровых правил проекта, а не просто кому-то хочется особенно сильно насолить одному неугодному игроку.. Хотя со стороны моей предвзятой и необъективной все именно так и выглядит..

А посыл мой, Анстоп, был в том, что ИМХО, СИЭ должно следить за соблюдением законов и правил проекта, этим отделом же и написанных, а не устраивать цирк с показательным каранием в зависимости от настроения сотрудника СИЭ и положения звезд на небе. Даже если ответчик в общем нехороший человек и наказания заслуживает и общество в большинстве будет только радо. Закон обратной силы не имеет, нельзя написать закон а потом наказать всех тех кто не соблюдал его раньше, это НЕнормально и противоречит даже всеобщей декларации прав человека. А одна из основных функций СИЭ эти самый законы своевременно изменять и дополнять, доносить эти изменения до игроков и лишь потом карать за неисполнение.
Лень этим заниматься? Ну не устраивайте цирк с высосанными из пальца делами, просто обнулите весельчака или забаньте нахрен. Но не так..

{lol}

Если ты хочешь поговорить о декларации прав человека, то давай вне контекста правил регулировки нарушений на игровом онлайн-проекте, ок?:) Само упоминание этих двух понятий в одном сообщении меня веселит.
Я бы с радостью пообщался на эту пустую демагогию, например, про то, как вообще должна работать модерация по моему мнению, но это никому не надо, как и вот это всё, что ты написала.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:16:55

Я вот, к примеру, считаю, что я самый умный и только я представляю, как должна и может работать СИЭ на этом проекте, и чем больше я вас читаю, тем больше я в этом убеждаюсь :)

Ладно, мне пора идти.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.10.2017 19:18:20

У меня еще есть скрин, как игрок де мари,которая тогда тоже пару месяцев была на проекте, слила проверку в открытке....

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:18:41

я просто уже не знаю, как иначе вам об этом сказать, когда каждый раз читаю мотивацию моих действий, по вашему мнению :)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.10.2017 19:21:03

Не объясняй, воспользуйся моим планом

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:21:16

давайте я всё же дальше понаслаждаюсь: а вот вы как себе представляете весь процесс вот типо состряпанья? ну мне интересно просто, ну там обсуждали в ТГ, кто с кем, или за пивом

Ладно, мне пора идти.

Вредный
Аватар
Banned
13 
17.10.2017 19:22:02

Информация о персонаже Unstoppable, главное, чтобы работа приносила удовлетворение.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:22:59

Информация о персонаже Вредный, ты немного всё же с приветом, можешь не писать, я окончательно это для себя решил, извини)

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.10.2017 19:28:20

Если я напишу свое мнение, вы засмеете. Было примерно так:
Бритва и Септембер показали слабину, их к сожалениею дважды обманули с мафами в банке. Поэтому у коварной пантеры родилась идея забрать себе клан, поставив главой Викулю, Каминского или Шери. Не вышло. Тогда решили меня устранить посредством СИЭ. Кое кто в СИЭ у нее на крючке по видимому, у нее на многих папки с компроматом. Ну а зная отношение ко мне Анстопа этим решили воспользоваться. Даше очень шел прошлый ник коварная пантера.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.10.2017 19:29:31

Знатный хохотач

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
17.10.2017 19:30:31

вот это дичь))))))))

{banghead}

Remember me
Аватар
Игрок
12 
17.10.2017 19:30:46

Я первый раз вообще слышу что кто то меня Шери или Каминского хочет поставит ГС бухты которая вообще никак не касается нас {laugh}

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:31:48

ну, кстати, если без шуток, главным по этому делу считается Хокк, скрины были получены через него, дальше я не вникал, только посмотрел + совместил с тем, что слышал от других в течение последнего времени
так что если он на крючке у Бухты, решайте сами :)

Ладно, мне пора идти.

Вредный
Аватар
Banned
13 
17.10.2017 19:31:57

весельчакджо

Кое кто в СИЭ у нее на крючке по видимому, у нее на многих папки с компроматом.

Вряд ли. У них там это все по-другому решается.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:33:02

да, сейчас мы на вредного копаем
ну, точнее, я лично

Ладно, мне пора идти.

Хулиган
Аватар
Игрок