Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
28.01.2016 20:39:30

Re: Размышления о кланах

Вообще проблема Джо в том, что он приходит в клан и начинает его под себя переделывать. Хотя по идеи, если ты вступаешь, то автоматически соглашаешься с Уставом. Джо видимо этого не понимает.
Вот он сначала пускает корни, моет мозг новым сокланам, а потом в удобный момент начинает творить революцию.

Но весел, пойми, что ты не имеешь никакого права менять/переделывать/изменять насильно/ультиматийно клан, в который пришел. Ибо он приобрел свою структуру без тебя. Ты - это ветка у дерева, а ГК - ствол. Без ветки дерево проживет, а без ствола... Сам понимаешь.

Отредактировано: Inflame Passion (28.01.2016 20:40:22)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.01.2016 20:47:52

Inflame Passion

а ГК - ствол

:) Он пытался тебя спилить?:)

28.01.2016 20:53:41

интересно к кому он пойдет дальше

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.01.2016 20:56:51

Информация о персонаже Inflame Passion  вот в том то и дело, что сама концепция ошибочна. Что ГК это ствол а остальные так... зависят от его милости. Захотел взял, захотел выгнал. Это по сути у любого опытного игрока, кроме новичков которых мало увы, отбивает охоту и мотивацию что то для клана делать по своей инициативе а не из под палки. Вот смысл мне стараться или другому, если в любой момент по своей прихоти меня могут из клана выгнать, а плодами моих трудов будет пользоваться ГК? Потому я эту тему и открыл, чтобы задумались. Хотите чтобы кланы были более активны, а не полусонны? Дайте какие то гарантии и права не только ГК, но и членам клана. Нынешние ГК на это в большинстве своем не пойдут, поэтому такого рода изменение лучше провести сверху, в качестве директивы отдела по работе с кланами. Опять же мысль моя субьъективная, основана на личном опыте и том, что я видел в кланах, причем не только в тех, в которых состоял. Мне казалось я вроде бы неплохо уловил причинно-следственную связь неактивности многих членов многих кланов - безопаснее и незатратнее висеть себе сном. Падает сильно рейтинг - ГК начинает нервничать тормошит снов, ну они чуть чуть что то поактивничали и снова засыпают. Так сказать выполняют необходимый минимум, не более того. Притом вне кланов среди них немало весьма активных в игровом плане игроков. Значит возможно именно в вышеописанном причина отсутствия их активности в кланах. Многие из них были уже в нескольких кланах, видимо тоже имеют подобный опыт.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

28.01.2016 21:03:02

у нас самый ствольный ствол!привет Дримеру!
но хочу сказать уныльчаку,что Найт допустим не все решает.у нас есть совет.который решает!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.01.2016 21:05:06

Информация о персонаже весельчакджо , я помню, как ты всех подминал под себя в ладохах. Как ты выжил и Танюшку, и Антона. Как ты орал, что ты — Бог игры, как ты пытался захватить там власть. Так что просто заткнись или создай свой клан и устанавливай  там свои порядки  и права раздавай и что хочешь делай.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.01.2016 21:07:54

Информация о персонаже Вреднюка спасибо что пришла в эту тему. Вопрос к тебе, ты игрок активный в игровом плане, была уже не в одном клане. Почему как ты считаешь много таких как ты игроков не состоят ни в одном клане и многие и не хотят вступать? Не думаешь ли ты, что возможно причина как раз в том, что я описал выше?

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
28.01.2016 21:09:51

A La Magnifique
Inflame Passion

а ГК - ствол

:) Он пытался тебя спилить?:)

Типо того :)

28.01.2016 21:12:26

Информация о персонаже Inflame Passion , хотел сделать из тебя бревно!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.01.2016 21:13:17

Дальше пойдут ассоциации из Буратино  {lol}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.01.2016 21:13:53

{lol}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
28.01.2016 21:15:31

Маленькая Пакость

Информация о персонаже Inflame Passion , хотел сделать из тебя бревно!

{lol} А в коре ствола хранилась папочка заветная :)

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
28.01.2016 21:16:33

Информация о персонаже Вреднюка, вроде не так давно все вместе тусовались, а ведь сколько воды уже утекло. :)

À l'ombre

Микроша
Аватар
Игрок
9 
28.01.2016 21:18:27

Ришка

Микроша, верни его обратно!

Не могу))) Иначе скучно станет

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
28.01.2016 21:22:53

Вообще если выбирать из весела, вреднюки и бонда, то Леша самый нормальный их всех.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.01.2016 21:24:06

{shuffle} они все адекватные..бывают!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.01.2016 21:25:16

Киви

Информация о персонаже Вреднюка, вроде не так давно все вместе тусовались, а ведь сколько воды уже утекло. :)

И не говори))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.01.2016 21:26:53

Смешно читать рассуждения о том, как ГК пользуется всеми благами человечества, тогда как простым смертным до них даже не дотронуться... 

весельчакджо

Вот смысл мне стараться или другому, если в любой момент по своей прихоти меня могут из клана выгнать, а плодами моих трудов будет пользоваться ГК?

Что за плоды трудов у тебя? Твои статьи на сайте? Внесение изменений в Устав? Или чем там пользуется твой бывший ГК сейчас?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
28.01.2016 21:27:42

Информация о персонаже apaapaapa , Весел забрал сайт, который они вместе купили и не отдает пароль Микроше :) Вот таки дела!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
28.01.2016 21:29:08

Inflame Passion

Информация о персонаже apaapaapa , Весел забрал сайт, который они вместе купили и не отдает пароль Микроше :) Вот таки дела!

{laugh}

28.01.2016 21:30:05

весел вложил реальные деньги???вот это новость

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.01.2016 21:30:26

Пора переименовываться в "коварный джо" :)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
28.01.2016 21:31:43

Aspiring
Inflame Passion

{laugh}

Вот кстати совсем не смешно {mebiro}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.01.2016 21:32:00

весельчакджо

Информация о персонаже Вреднюка спасибо что пришла в эту тему. Вопрос к тебе, ты игрок активный в игровом плане, была уже не в одном клане. Почему как ты считаешь много таких как ты игроков не состоят ни в одном клане и многие и не хотят вступать? Не думаешь ли ты, что возможно причина как раз в том, что я описал выше?

Пожалуйста, но только меня не приплетай. И мнения моего не спрашивай. Ты ответ давно знаешь — он озвучен неоднократно и даже тут жирненько выделен.
Заткнись. Хотя ты всё равно кроме самого себя никого не читаешь и не вникаешь.

Исчо раз. Создай свой ИДЕАЛЬНЫЙ клан и там командуй. Свой. Идеальный. А пока ты в чужом, сиди и молчи, и не выпендривайся, революционер. В чужой монастырь со своим уставом не лезь

28.01.2016 21:32:35

Информация о персонаже Вреднюка, он не сидит уже в клане!