Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.01.2016 21:34:37

Re: Размышления о кланах

Маленькая Пакость

Информация о персонаже Вреднюка, он не сидит уже в клане!

Это не новость, Наташ. Я про то, что когда он в клане, он глав под себя подминает и там свою тусу организует и втихоря всех по очереди настраивает на революцию.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.01.2016 21:36:08

Науськивает?

28.01.2016 21:37:10

позвать его к нам что ли...хочется посмотреть как он наших под себя подомнет

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.01.2016 21:38:44

A La Magnifique

Науськивает?

Возьмите его в грешники,дайте ангелочку крылышки)) Вам же всем джо так нравится. Ну, а если Город нежданчиком окажется самым плохим главой, а джо великомучеником, тогда и обсудим))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.01.2016 21:40:30

Маленькая Пакость

у нас есть совет.который решает!

{lol}

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.01.2016 21:41:08

{flowers} у нас своих революционеров хватает.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.01.2016 21:46:42

Inflame Passion

apaapaapa , Весел забрал сайт, который они вместе купили и не отдает пароль Микроше  Вот таки дела!

Информация о персонаже Inflame Passion , какая прелесть :)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
28.01.2016 21:52:46

Он не подминает, а просто настраивает на свою волну! Особо впечатлительные поддаются - Информация о персонаже Blue_eyeS

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.01.2016 21:57:31

Просто кому то понять нынешнюю ситуацию в большинстве кланов хватает и недели а я тугодум  {shuffle} , около года осознавал то, что написал в данной теме...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

28.01.2016 22:09:08

представил себе клан с главой веселом и чоткими пацанчиками  - мираклом вредным ослом куджем.. они бы пользовались успехом .. только надо рекламную концепцию продумать чтоб в каждом городе на каждом столбе.. цирк приехал! {dont}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
28.01.2016 22:11:16

c6921264e785.png

28.01.2016 22:13:00

весел помирись уже с вредной) виш старушка по тебе сохнет и тащи к себе в клан ) еще ад и зазноба тратят таланты зря) бери!!

Отредактировано: Билл Метцгер (28.01.2016 22:14:28)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.01.2016 22:19:29

Вилли Токарев

весел помирись уже с вредной) виш старушка по тебе сохнет и тащи к себе в клан ) еще ад и зазноба тратят таланты зря) бери!!

Убейся!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.01.2016 22:36:52

Как жить без новостей весела не представляю. В мафию только ради них и заходила. Каждый день в течении полугода перечитывала про марафон выходного дня. Очень интересная и всегда актуальная статья.

De die in diem.!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
28.01.2016 22:37:57

{lol}

mahno
Аватар
Banned
10 
28.01.2016 22:42:50

весельчакджо

вот в том то и дело, что сама концепция ошибочна. Что ГК это ствол а остальные так... зависят от его милости

Джо я тебе как более старший товарищ уже несколько раз говорил ТЫ НЕ ПРАВ! сильный клан только тот где сильный ГС, вся эта игра в демократию приводит к развалу.
тыж не дурак ... посмотри примеры в жизни:, Сталин и сильный СССР - Горбачев демократия и развал...

хочешь быть ГС со своей структурой? - так сделай свой клан пропиши свой устав и меняйтесь там как Медведев с Путиным, интересно ктонибудь к тебе в такой клан вступит... ?

Отредактировано: mahno (28.01.2016 22:44:06)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

mahno
Аватар
Banned
10 
28.01.2016 22:46:50

Информация о персонаже весельчакджо , а вообще знаешь же пословицу, в чужой монастырь со своим уставом не лезь, ! :)
ты вступил в клан - значит согласен с уставом, а начинаешь там воду мутить.... это нехорошо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.01.2016 22:46:57

Вообще членство в клане по моему мнению интересно прежде всего не значком рядом с ником и не дополнительными статами + 5 +5 ночью или днем, а возможностью пообщаться и познакомиться с теми многочисленными и замечательными игроками, которых очень редко можно встретить на форуме. Это не Фунтик, Агнес или Апа, у которых по многим тыс сообщений на форуме, а совсем другие игроки. Вспомните часто ли вы видели посты на форуме от Информация о персонаже Sakura, Melymo, Информация о персонаже Vikki_Vi, Вероника Шевчук и многих многих других? А они вот оказывается играют годами, тоже весьма интересные собеседники, не менее интересные, чем вышепоименнованные завсегдатаи форума.

mahno
Аватар
Banned
10 
28.01.2016 22:53:33

Информация о персонаже весельчакджо , общаться с тем с кем хочешь тебе никто не мешает и клан тут не причем, если я в лотусах это не значит что я не общаюсь с сулойкой которую люблю или с клейти которую обожаю, или с той же сакурой которую знаю лично, и вспоминаю наши шашлыки и салатики.
кто тебе не дает создать группу в скайпе и пригласить друзей, ну тез кто пойдет, сам же сказал значек тут не нужен.

ты как то сам  не знаешь что ты хочешь от клана и от мафки

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.01.2016 22:54:29

Информация о персонаже mahno это ты что то путаешь, я концепцию своего устава сформировал совсем недавно может только месяца полтора назад, путем проб и ошибок можно сказать  {laugh} .

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
28.01.2016 22:55:02

mahno

Информация о персонаже весельчакджо ,

ты как то сам  не знаешь что ты хочешь от клана и от мафки

Быть ГС!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.01.2016 23:03:03

весельчакджо

Это не Фунтик, Агнес или Апа, у которых по многим тыс сообщений на форуме, а совсем другие игроки.

Сказал Джо, у которого Сообщений: 11 531 всего лишь за год.

Trash
Аватар
Судья
7 
28.01.2016 23:03:20

Информация о персонаже весельчакджо , нука в студию, я хочу поржать перед сном

This is awesome post!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
29.01.2016 00:18:51

Весел, ну ты этой темой Микроше выбора не оставил ведь, сам себе грабли подложил, а потом на сайте пишешь про компромиссы. Глава Клана это не только тот, кто выпуливает неугодных из семьи, это еще и тот, кто отвечает за клан, типа воспитателя, понимаешь? Ты расшатываешь основы и зачем ты такой нужен?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.01.2016 00:25:05

Информация о персонаже Riddle тема глобальней чем частный случай какого то весельчакаджо и какой то микроши. Ты что думаешь, я сильно пострадал от снятия значка? Как общался с ребятами из клана, так и общаюсь. Статы потерял, ну при том что я танк в хипстере это совсем немного. Скорее Микроша потеряла больше чем я. Просто кризис давно назревал, меня и других ребят с клана звали и зовут во многие другие кланы, а я вижу что по сути кроме как у вас в Бухте и в БИ везде система практически идентична и подавляет по моему мнению инициативу рядовых членов клана, вот и поделился мыслями. Это не то, что весельчаку так прямо уж необходимо быть в каком то клане, скажем так - не значок клана красит ник игрока, а игрок своим присутствием клан.