лучше предложи своему клану БМ сменть из значок на такой
Если внимательно присмотришься - заметишь, что тот якорь из их анкха и перерисован как раз.
Дело не в анкхе, а в его расцветке.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Отражение зелененьких алиенов успешно отражено
Ну вообще-то нет..
Отредактировано: Хоккинг (21.10.2017 21:23:19)
>>> gift()
>>> exit()
Хоккинг, собственно я всегда против этого зеленого значка был, так что вместо моей аватарки туда гораздо уместнее поместить авку фрозен и фанты.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Отражение зелененьких алиенов успешно отражено
Ну вообще-то нет..
КЕК!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Сообщение удалено модератором lost 21.10.2017 21:41:16

Ну вообще-то нет..
К аве Вентекса больше подходит кирпич...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В горле уже стоит ваша ЧБ. Словно весь мир клином на ней сошелся. Кто, кого, у кого и как - всё вынесли из избы.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

И зачем я это прочитал, для того чтобы поставить фейспалм с того что кто-то до сих пор серьезно реагирует на всяких веселов и поорать над вентексом или что.....

Я пришла сказать, что вы все немного ошиблись с тем, почему я ушла и куда пойду
Почему ушла? Потому что истеричка ещё та. Куда пойду? В клан, где меня любят и ждут (
Упийцы
).
Ну а надо мной конечно шутили, да. Только не на форуме, а в конфе. Я кстати всем по аресту дала тогда... с тех пор не шутят.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

О чем с тобой тра%аться?

Меня волнует вопрос, зачем лайкать самого себя?

Esthetique, учеными было доказано, что среднестатистический юзер намного охотнее лайкает пост, который уже был отлайкан; таким образом самолайк это способ привлечь чужие лайки

Ребят, совсем тухло стало. верните плиз У на форум.
Only God Forgives

базинга похоже хоть раз решила прочитать что творится в клан чате, захлебнулась желчью и самоликвидировалась)))
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А куда осьминожка пропала?(
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

зашел сегодня к ним на сайт а там у них осьминожка стоит
недоволен Ѿ