епт)) поднимите руки кто свой клан весельчаком украсит?:):)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Весел все уже заждались твоего клана с полным равноправием !

мож подлизнуть вере и сказать что умная?:)) блин зная меня не поверит:(

не так то умная)) но не поверит что скажу:)

скажем так - не значок клана красит ник игрока, а игрок своим присутствием клан.
А иногда - совсем не красит( Это уже от игрока зависит.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А иногда - совсем не красит( Это уже от игрока зависит.
намекаешь да? нуну
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А где размышления в этой теме???
Какое красивое у меня количество сообщений... буду молчать чтобы не испортить!
Упийца форума

Я упустила, а какой клан, по мнению весела, самый демократичный?

Как жить без новостей весела не представляю. В мафию только ради них и заходила. Каждый день в течении полугода перечитывала про марафон выходного дня. Очень интересная и всегда актуальная статья.
вот и я теперь не знаю, как жить то без статей весела ( и без классненького сайтика НС! Самый мой любимый сайтик с наикрутецким дизайном (( Печалька! (
меня и других ребят с клана звали и зовут во многие другие кланы,
Раскрой всем великую тайну, кто и куда вас звал? Интересно же всем теперь! )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

меня и других ребят с клана звали и зовут во многие другие кланы,
я давно подозреваю, что у весела размножение личности) Эдакий Билли Миллиган местного розлива)

Arabelle
вообще из мейнстрима выбиваются пока 3 клана - бухта, у них демократичный устав, БИ поскольку выбирают ГС часто, хотя в уставе у них такого не написано, а это минус. И наконец ПНШ, но там не в уставе дело, а в составе. Погоня за рейтингом и вообще межклановая движуха это последнее как мне кажется, что интересует ПНШ, они на своей волне.
Отредактировано: весельчакджо (29.01.2016 15:14:28)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

olsen
Не судите, да не судимы будете. Ты вообще не в курсе ситуации немного, поэтому знаешь ее только со слов Микроши. Не стоит выносить мнения, не зная всех подробностей.

Ладно.
Eternity
, кстати, не нужно бояться перемен.) я тебе расскажу, вот я был в Хантерах два года или около того.
Да, это отличный клан. Но вот я в Бухте, и новые впечатления, позитивные, добрые и сильные.)
Все здорово и интересно, а более подробно вы узнаете из "Наук" часть XV "Пиратские" от клана.)
Попробуй как я, приходи.)

Раскрой всем великую тайну, кто и куда вас звал? Интересно же всем теперь! )
Вот Ришка, не в обиду будет сказано, но твой пост о чем свидетельствует? Что ты невнимательно прочла или не осознала то, что я хотел этой темой донести. Я пишу о принципиальной вещи, что в нынешней ситуации, когда уставы подавляющего большинства кланов дают практически неограниченные полномочия главам, мне и другим игрокам, которые имеют схожие со мной мысли/опыт некуда особо пойти, потому что не имеет смысла снова наступать на те же грабли. А тебя интересует только кто и откуда уходит и приходит, всякая такая скажем межклановая движуха, ничего по сути не меняющая. У меня концептуальные размышления, серьезный вопрос предложил обсудить, зачем отвлекаться на несущественные детали?

от клана.
ЧТО??? Не от Олсена, а от КЛАНА?? Предлагаю байкотировать эту игру!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

весельчакджо
, Джо, а ты не боишься такой ситуации, что ты создашь клан, станешь его главой, через три месяца выберут нового ГС и он выкинет нахрен тебя из клана и ты опять будешь кинутым?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus нет, не боюсь. Ты не читал мой вариант устава, он по сути является системой сдержек и противовесов, не позволяя сделать перекос как в сторону ГК, так и в сторону рядовых членов клана. Такая система будет устойчивой и сбалансированной.