не как отдельные играющие персонажи , а как клан.
А что нужно делать, чтобы быть не "отдельно играющими игроками", а "представляться как клан"? Можно самый яркий и понятный пример?
Хантеры, Огоньки, Адеренте

ну.. я не понимаю, чем хантеры, огоньки и адеренте отличаются от нс.. правда(

ну.. я не понимаю, чем хантеры, огоньки и адеренте отличаются от нс.. правда(
Отличются активностью, вовлеченностью в жизнь Мафии.

Хантеры, Огоньки, Адеренте
а где ГГ? ХФ?)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

4 активных игрока (на остальных 7 партий за месяц),
я извиняюсь... а сколько активных игроков в ХФ?
Зачем вы говорите об активности, когда у них она ДАЛЕКО не самая плохая. Она у них прямо скажем Охрененная! ПО сравнению с некоторыми другими кланами.
Научитесь уже говорить правду, а не выдумывать какие-то мифические причины.
ДА - дело именно в сайте и новостях
Да - требования отдела были проигнорированы МНОГО раз и год назад был дан последний шанс
ДА - на требования глава забила.
Неужели так трудно сказать как есть на самом деле. и не заставлять людей судорожно пытаться понять смысл ваших действий...
Отредактировано: Немного Нервно (31.07.2019 15:48:46)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Год назад Микроша просила еще 1 шанс, чтоб расшевелить всех и начать заниматься сайтом, чтоб как-то быть представленными в Мафии не как отдельные играющие персонажи , а как клан. Спустя год все осталось на тех же местах: 4 активных игрока (на остальных 7 партий за месяц), полурабочий сайт с не очень актуальной информацией и почти не представленный клан в жизни Мафии.
Послушай, сколько активных игроков в Хот ФАз? Кроме тебя и Веры? Конкретно тут сказали, что не за сайт раформировали. Конкретно ты говоришь о кривом сайте, который поправили 6 дней назад. Не надо вилами по воде водить "Не представленный клан в жизни Мафии" конкретно мы всегда везде участвуем, прикинь вышли в финал Семейного кубка даже, при том, что некоторые вообще не участвовали. Так что тут от твоих аргументов еще осталось? Рассказываешь тут о 7 партиях, когда по делу не меньше 500 партий от клана каждый месяц, конкретно контроль улиц. Когда у твоего клана и 100 партий ели набирается в лучшем случае. Рассказываешь о полурабочем сайте, который починили уже.
Решаешь тут личные обиды, обиделся что ему что то сказали, кинул везде в блок, ушел с турнира. Да и клан расформировал. Мальчика обидели
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

и цветом значка еще.. да..
ты можешь назвать какие-нибудь 2-3 вещи, которые делают эти кланы и не делали нс? проводят конкурсы? пишут новости на сайте? играют больше 7 партий в месяц? что из этого характеризует клан? в каких именно действиях проявляется активная вовлеченность в жизнь Мафии? Не надо все перечислять, пару самых ярких примеров просто
Отредактировано: Валькирия (31.07.2019 15:50:54)

Перельман, тебе бумерангом в харю прилетело, я прям улыбнулась. Каждый раз я заходила на кресты и видела твои шутки про БЧ даже не за триста и не пятьсот. Карма она такая.

Все правильно, я не единожды замечал что НС друг другу "хаги" не отправляют.

Немного Нервно
, Илона, ГК меня всегда за новости пинала. Я конкретно к этим людям приходил, спрашивал, они мне "Батюшки ты что ты что, о расформирование никакой речи не идет" Ну и что я должен делать с таким ответом? Не будет, тогда гуляйте, я не хочу писать новости, когда за это дают копейки, а за присутствие игрока в Авторах, больше.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

4 активных игрока (на остальных 7 партий за месяц),
я извиняюсь... а сколько активных игроков в ХФ?
Зачем вы говорите об активности, когда у них она ДАЛЕКО не самая плохая. Она у них прямо скажем Охрененная! ПО сравнению с некоторыми другими кланами.
Научитесь уже говорить правду, а не выдумывать какие-то мифические причины.
ДА - дело именно в сайте и новостях
Да - требования отдела были проигнорированы МНОГО раз и год назад был дан последний шанс шас.
ДА - на требования глава забила.
Неужели так трудно сказать как есть на самом деле. и не заставлять людей судорожно пытаться понять смысл ваших действий...
Как бывший сотрудник ОРК ты сама понимаешь, что все вместе идет. Если бы дело было только в сайте - я бы их не тронул. Из ныне существующих кланов не у всех сайты нормально функционируют

Zass, Ты общими фразами тут пытаешься отделаться?) У тебя нет конкретных ответов. Мы больше чем многие кланы вовлечены в жизнь мафии, участвуем и проводим больше чего либо, чем многие кланы.

видела твои шутки про БЧ
а, ну тогда правильно расформировали, я если б видела - не спрашивала бы..

Тем более сайт починили
и было объяснено людям, что Афрант сделает, как вступит.

А можно в таком случае прописать нормативы по активности?
В положении о кланах - клану нужно всего лишь:
Сайт.
На сайте устав и состав.
Отражение новостей жизни клана и проекта.
Все.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Zass, ну ты же понимаешь сам, что люди со стороны видят, что НС играют, проводят игры , турнир вон захерачили!
Т.е. на проекте они заметны и не спят мертвым сном.
И тут вдруг раз...и нет НС.
Условная Валькирия задает себе вопрос: ЧТо с ними не так?
А ответ: у них плохая активностть , я не вижу их, как клан.
ЧТО??????????????????
ЧТООООООООООООООО????? - думает про себя условная Валькирия....
Как бывший сотрудник ОРК ты сама понимаешь, что все вместе идет.
Я как раз понимаю. И повторю...Я бы ещё пол года назад поставила ультиматум - или смена главы или делайте то, что от вас требуют вовремя и без пинков. Но я бы это сказала ПРЯМО. Без этих вот "о расформировании я не говорю".
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Конкретно ты говоришь о кривом сайте,
перечитай
конкретно мы всегда везде участвуем, прикинь вышли в финал Семейного кубка даже, при том, что некоторые вообще не участвовали
Зачем искать проблемы у других, когда сами свои не захотели решить?
Рассказываешь о полурабочем сайте, который починили уже.
Молодцы, только к новостному разделу не было доступа, да?(
Решаешь тут личные обиды, обиделся что ему что то сказали, кинул везде в блок, ушел с турнира. Да и клан расформировал. Мальчика обидели
Не нужно всех сравнивать с собой) мне не на что было обижаться. Как говорят собака лает - караван идет. И заметь, я тебя не оскорбил, это поговорка такая)
ах, да:
Послушай, сколько активных игроков в Хот ФАз? Кроме тебя и Веры?
можешь сам посмотреть, калькулятор есть и у Адеренте и у нас)

Год назад мы стали вторыми в Семейном кубке. Это не во вличенность? Пару месяцев назад мы держали не сколько месяцев подряд улицу Ожидания, это не вовличеность? Постоянно участвуем в конкурсах и турнирах, выигрываем и там, это не вовличеность? А что тогда вообще вовличенность в мафия? Чья то конкретно симпатия? Сайт починили сделали, все новые значки кланов добавили, состав поправили.

И вот в итоге мы приходим, к тому, что и Микроша оказывается все говорила и не такой уж лентяйкой была, что всё таки проблема в новостях сайта, за которые говорили не будет расформирования и речь не шла там о расформирование никогда.

Я как раз понимаю. И повторю...Я бы ещё пол года назад поставила ультиматум - или смена главы или делайте то, что от вас требуют вовремя и без пинков. Но я бы это сказала ПРЯМО. Без этих вот "о расформировании я не говорю".
Я с самого первого дня просил их сменить главу, Вон, Гриша подтвердит, но глава вернулась , держалась) насильно смещать я не собирался.
что люди со стороны видят, что НС играют, проводят игры , турнир вон захерачили!
ну Гриша провел турнир с Верой и Маджести - я там не видел клана. Я там видел Гришу. Он захотел, он организовал, он провел, но не НС

Сообщение удалено модератором Mclaren 31.07.2019 16:07:22