Mclaren
Аватар
Мика
6  
31.07.2019 15:40:31

Re: Размышления о кланах

Валькирия
Zass

не как отдельные играющие персонажи , а как клан.

А что нужно делать, чтобы быть не "отдельно играющими игроками", а "представляться как клан"? Можно самый яркий и понятный пример?

Хантеры, Огоньки, Адеренте

{newy}

31.07.2019 15:42:26

ну.. я не понимаю, чем хантеры, огоньки и адеренте отличаются от нс.. правда(

Mclaren
Аватар
Мика
6  
31.07.2019 15:45:28

Валькирия

ну.. я не понимаю, чем хантеры, огоньки и адеренте отличаются от нс.. правда(

Отличются активностью, вовлеченностью в жизнь Мафии.

{newy}

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 15:46:07

Zass

Хантеры, Огоньки, Адеренте

а где ГГ? ХФ?)))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.07.2019 15:47:27

Zass

4 активных игрока (на остальных 7 партий за месяц),

я извиняюсь... а сколько активных игроков в ХФ?
Зачем вы говорите об активности, когда у них она ДАЛЕКО не самая плохая. Она у них прямо скажем Охрененная! ПО сравнению с некоторыми другими кланами.
Научитесь уже говорить правду, а не выдумывать какие-то мифические причины.
ДА - дело именно в сайте и новостях
Да - требования отдела были проигнорированы МНОГО раз и год назад был дан последний шанс
ДА - на требования глава забила.
Неужели так трудно сказать как есть на самом деле. и не заставлять людей судорожно пытаться понять смысл ваших действий...

Отредактировано: Немного Нервно (31.07.2019 15:48:46)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 15:47:53

Информация о персонаже Немного Нервно  , Так мы одинаковые.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Anthurium
Игрок
9  
31.07.2019 15:48:02

Zass

Год назад Микроша просила еще 1 шанс, чтоб расшевелить всех и начать заниматься сайтом, чтоб как-то быть представленными в Мафии не как отдельные играющие персонажи , а как клан. Спустя год все осталось на тех же местах: 4 активных игрока (на остальных 7 партий за месяц), полурабочий сайт с не очень актуальной информацией и почти не представленный клан в жизни Мафии.

Послушай, сколько активных игроков в Хот ФАз? Кроме тебя и Веры? Конкретно тут сказали, что не за сайт раформировали. Конкретно ты говоришь о кривом сайте, который поправили 6 дней назад. Не надо вилами по воде водить "Не представленный клан в жизни Мафии" конкретно мы всегда везде участвуем, прикинь вышли в финал Семейного кубка даже, при том, что некоторые вообще не участвовали. Так что тут от твоих аргументов еще осталось? Рассказываешь тут о 7 партиях, когда по делу не меньше 500 партий от клана каждый месяц, конкретно контроль улиц. Когда у твоего клана и 100 партий ели набирается в лучшем случае. Рассказываешь о полурабочем сайте, который починили уже.
Решаешь тут личные обиды, обиделся что ему что то сказали, кинул везде в блок, ушел с турнира. Да и клан расформировал. Мальчика обидели

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

31.07.2019 15:49:19

и цветом значка еще.. да..
ты можешь назвать какие-нибудь 2-3 вещи, которые делают эти кланы и не делали нс? проводят конкурсы? пишут новости на сайте? играют больше 7 партий в месяц? что из этого характеризует клан? в каких именно действиях проявляется активная вовлеченность в жизнь Мафии? Не надо все перечислять, пару самых ярких примеров просто

Отредактировано: Валькирия (31.07.2019 15:50:54)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 15:49:41

Перельман, тебе бумерангом в харю прилетело, я прям улыбнулась. Каждый раз я заходила на кресты и видела твои шутки про БЧ даже не за триста и не пятьсот. Карма она такая.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
31.07.2019 15:49:44

Все правильно, я не единожды замечал что НС друг другу "хаги" не отправляют.

Anthurium
Игрок
9  
31.07.2019 15:52:10

Информация о персонаже Немного Нервно  , Илона, ГК меня всегда за новости пинала. Я конкретно к этим людям приходил, спрашивал, они мне "Батюшки ты что ты что, о расформирование никакой речи не идет" Ну и что я должен делать с таким ответом? Не будет, тогда гуляйте, я не хочу писать новости, когда за это дают копейки, а за присутствие игрока в Авторах, больше.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Mclaren
Аватар
Мика
6  
31.07.2019 15:52:11

Немного Нервно
Zass

4 активных игрока (на остальных 7 партий за месяц),

я извиняюсь... а сколько активных игроков в ХФ?
Зачем вы говорите об активности, когда у них она ДАЛЕКО не самая плохая. Она у них прямо скажем Охрененная! ПО сравнению с некоторыми другими кланами.
Научитесь уже говорить правду, а не выдумывать какие-то мифические причины.
ДА - дело именно в сайте и новостях
Да - требования отдела были проигнорированы МНОГО раз и год назад был дан последний шанс шас.
ДА - на требования глава забила.
Неужели так трудно сказать как есть на самом деле. и не заставлять людей судорожно пытаться понять смысл ваших действий...

Как бывший сотрудник ОРК ты сама понимаешь, что все вместе идет. Если бы дело было только в сайте - я бы их не тронул. Из ныне существующих кланов не у всех сайты нормально функционируют

{newy}

Anthurium
Игрок
9  
31.07.2019 15:53:15

Zass, Ты общими фразами тут пытаешься отделаться?) У тебя нет конкретных ответов. Мы больше чем многие кланы вовлечены  в жизнь мафии, участвуем и проводим больше чего либо, чем многие кланы.

31.07.2019 15:53:29

La Vie

видела твои шутки про БЧ

а, ну тогда правильно расформировали, я если б видела - не спрашивала бы..

Anthurium
Игрок
9  
31.07.2019 15:54:47

Тем более сайт починили  {lol}  и было объяснено людям, что Афрант сделает, как вступит.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 15:55:07

Информация о персонаже Валькирия, Так мы с Зассом друзьяшки!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 15:55:25

Zass,  {love} друг!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
31.07.2019 15:55:28

А можно в таком случае прописать нормативы по активности?
В положении о кланах - клану нужно всего лишь:

Сайт.
На сайте устав и состав.
Отражение новостей жизни клана и проекта.
Все.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 15:59:08

Информация о персонаже Валькирия, кстати думала, что с тобой мы тоже теперь друзьяшки... меня обманули(

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.07.2019 16:00:22

Zass, ну ты же понимаешь сам, что люди со стороны видят, что НС играют, проводят игры , турнир вон захерачили!
Т.е. на проекте они заметны и не спят мертвым сном.
И тут вдруг раз...и нет НС.
Условная Валькирия задает себе вопрос: ЧТо с ними не так?
А ответ: у них плохая активностть , я не вижу их, как клан.
ЧТО??????????????????
ЧТООООООООООООООО????? - думает про себя условная Валькирия....

Zass

Как бывший сотрудник ОРК ты сама понимаешь, что все вместе идет.

Я как раз понимаю. И повторю...Я бы ещё пол года назад поставила ультиматум - или смена главы или делайте то, что от вас требуют вовремя и без пинков. Но я бы это сказала ПРЯМО. Без этих вот "о расформировании я не говорю".

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Mclaren
Аватар
Мика
6  
31.07.2019 16:00:58

Anthurium

Конкретно ты говоришь о кривом сайте,

перечитай

Anthurium

конкретно мы всегда везде участвуем, прикинь вышли в финал Семейного кубка даже, при том, что некоторые вообще не участвовали

Зачем искать проблемы у других, когда сами свои не захотели решить?

Anthurium

Рассказываешь о полурабочем сайте, который починили уже.

Молодцы, только к новостному разделу не было доступа, да?(

Anthurium

Решаешь тут личные обиды, обиделся что ему что то сказали, кинул везде в блок, ушел с турнира. Да и клан расформировал. Мальчика обидели

Не нужно всех сравнивать с собой) мне не на что было обижаться. Как говорят собака лает - караван идет. И заметь, я тебя не оскорбил, это поговорка такая)

ах, да:

Anthurium

Послушай, сколько активных игроков в Хот ФАз? Кроме тебя и Веры?

можешь сам посмотреть, калькулятор есть и у Адеренте и у нас)

{newy}

Anthurium
Игрок
9  
31.07.2019 16:02:17

Год назад мы стали вторыми в Семейном кубке. Это не во вличенность? Пару месяцев назад мы держали не сколько месяцев подряд улицу Ожидания, это не вовличеность? Постоянно участвуем в конкурсах и турнирах, выигрываем и там, это не вовличеность? А что тогда вообще вовличенность в мафия? Чья то конкретно симпатия? Сайт починили сделали, все новые значки кланов добавили, состав поправили.

Anthurium
Игрок
9  
31.07.2019 16:04:40

И вот в итоге мы приходим, к тому, что и Микроша оказывается все говорила и не такой уж лентяйкой была, что всё таки проблема в новостях сайта, за которые говорили не будет расформирования и речь не шла там о расформирование никогда.

Mclaren
Аватар
Мика
6  
31.07.2019 16:05:16

Немного Нервно

Я как раз понимаю. И повторю...Я бы ещё пол года назад поставила ультиматум - или смена главы или делайте то, что от вас требуют вовремя и без пинков. Но я бы это сказала ПРЯМО. Без этих вот "о расформировании я не говорю".

Я с самого первого дня просил их сменить главу, Вон, Гриша подтвердит, но глава вернулась , держалась) насильно смещать я не собирался.

Немного Нервно

что люди со стороны видят, что НС играют, проводят игры , турнир вон захерачили!

ну Гриша провел турнир с Верой и Маджести - я там не видел клана. Я там видел Гришу. Он захотел, он организовал, он провел, но не НС

{newy}

31.07.2019 16:06:35

Сообщение удалено модератором Mclaren 31.07.2019 16:07:22