Не думала что Апа такая.... 
Даже брокколи обиделись

Почему вы все меня осуждаете. Вы же не знаете, как вела себя Мяу..... Неприятно читать.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Не думала что Апа такая....
я тоже!!! в вендетте такой фигни не было!
ℛℴѡᎥnℊ

Издевательства сплошные, подленько..... Люблю этот клан
Упийца форума

Хорошо, что меня не приняли в У в 2012 году! Видимо боженька уберёг...
Only God Forgives

Че вы на апулю накинулись? Очевидно же, что мест в клане всего 10, это как в реалити-шоу, одного взяли, другого убрали на лобном месте!
Апуля, я тебя поддерживаю, в общем!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ахах. Так вот оно что! Апа постепенно заменяет девушек на парней в клане, усе ясненько. Гребле недолго осталось в клане
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

гребля мужик. вряд ли
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тоже много мужиков хочется 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

гребля мужик. вряд ли
стоп. есть ответ. 1 балл фанте.
извините я всё ещё в образе 
ℛℴѡᎥnℊ

Весельчак больше всего говорит о Самодуре Царьке Антоне и Апе.
Но при этом юзает калькулятор ударов от ГГ и калькулятор открыток от У 

Неправда, о АГ ГС ГГ я ничегошеньки не говорил 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А я вот не понимаю чего так всех тронуло, то что Апа турнула из клана Мяу. Зачем вот этот весь сор выносить из избы. Если на то пошло, то она там и глава и я не вижу возмущенных соклановцев защищающих Мяу, значит всех все устраивает. А кому не нравится, не вступайте к ней в клан, чего вякать сидеть попусту. В мире миллионы людей рискуют жизнью, умирают от болезней и катастроф, а тут на повестке дня изгнанная Мяу.
Тут либо лыжи не едут, либо я не оч.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Ты не оч раз думаешь что на сайте о мафии должны обсуждать не кланы мафии а только мировые проблемы.)

{lol}{lol} Ты еще забыла ссылки кинуть.

В мире миллионы людей рискуют жизнью, умирают от болезней и катастроф,
В мире где проживает 7млрд людей и миллионы рискуют жизнью -это нормально, все умирают. Ну ктото умирает от болезней и катастроф. Почему бы и нет. Разнообразная смерть, не скучно же

Разнообразная смерть, не скучно же
Главное не скучать, все верно!

В мире миллионы людей рискуют жизнью, умирают от болезней и катастроф,
В мире где проживает 7млрд людей и миллионы рискуют жизнью -это нормально, все умирают. Ну ктото умирает от болезней и катастроф. Почему бы и нет. Разнообразная смерть, не скучно же
Друг мой, мне кажется в тебе просыпается маньяк. Никогда не считала, что это нормально, когда людей веселит и развлекает смерть других. Жизнь слишком дорогая штука.

мне кажется в тебе просыпается маньяк.
Всегда был маньяком и никогда этого не скрывал. Мой бывший(и самый первый) утренний заход на Оже в партии -"маньяк самый настоящий
"
что это нормально, когда людей веселит и развлекает смерть других.
да нет. Не смерть же сама по себе, а динамика, события некоторые....
Жизнь слишком дорогая штука.
Ну если считать что реинкарнации душ нет, то да, очень. В любом случае стоит так и считать, согласен. Тогда жизнь проживаешь полнее^^

а зачем Хром забанился?)
чтобы сменить ник и опять тут всех достать?

Никогда не считала, что это нормально, когда людей веселит и развлекает смерть других.
поэтому никто не обсуждает мировые проблемы в мафке, ведь трёп на форуме это развлечение, а трёп о миллионах смертей во время мировых проблем, получается, как раз развлечение смертью других.
Уж лучше уныло обсуждать апу чем наслаждаться смертями
не свисти