Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

ЖП и Весельчакджо Водолеи -вот и копают под Рыбку Апу, как я уже писал про знаки тайных врагов, Водолей тайный враг Рыбы и всегда копает под нее. 
А я рожден на границе двух этих знаков и держу нейтралитет -я Рыбоводолей. Таможенный пункт короче двух миров 
Отредактировано: The MiracleChrome (23.02.2016 10:21:32)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кстати ЖП тоже вечно копает под меня -ну точнее критикует, вот. еще одно доказательство. Ох уж эти Водолеи! 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, я водолей, с рыбой 9 лет живу, какие прогнозы? Я победю?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Предлагаю организовать махач водолеи вс рыбы!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

я водолей, с рыбой 9 лет живу, какие прогнозы? Я победю?
Рыба без воды не может, а ты еще ее и подливаешь))))

Воделеи постоянно много говорят, много-много в их словах воды! Это не про Фикуса, он - скромняжка
Хром, я дева, черкни что-то про меня)))) Интересно стало ознакомиться с твоими звездными прогнозами.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Предлагаю организовать махач водолеи вс рыбы!
{lol} Вс "ЗА".

ЖП тоже вечно копает под меня -ну точнее критикуе
он всех критикует, постоянно причем, думаю скоро он за мяу отправится с таким поведением....
ℛℴѡᎥnℊ

я Рыбоводолей
А Олсен по гороскопу аист. Жаль, что у него РО(

Miracle-man, все сходится, да:

Умным всегда затыкают рот, что бы не казаться на их фоне глупыми...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Miracle-man
я Рыбоводолей
йа еще и Пегас
(знак зодиака между Рыбами и Водолеем) Вообщем вообще крут 

Почему Хром игнорирует мою просьбу?! Это все потому что я не русская?
{mebiro}

Воделеи постоянно много говорят, много-много в их словах воды!
Это не про Фикуса, он - скромняжка
у меня бывают такие критические дни:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ну я родился в первый день водолейства, так что можно меня считать водолеекозерогом))))))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

и кстати, да простят меня некоторые водолеи, но те кто родились в феврале и ближе всего к рыбам - отвратительны(((( практика все доказала((
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

водолеекозерогом)
{lol}{lol}{lol}{lol}
исходя их твоей логики я леводева - звучит как левая баба
у меня бывают такие критические дни
{lol}{lol}{lol}
тут был мой комментарий, который не прошел цензуру
Отредактировано: Lavissa (24.02.2016 08:42:16)

те кто родились в феврале и ближе всего к рыбам - отвратительны(((( практика все доказала((
Фикус, вот ты хамло, зая!!!