"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Почему Хром игнорирует мою просьбу?!
я часто игнорирую просьбы выраженные в стиле скажи что-нибудь. К тому же я как бы не практикую
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

меня бесят, опять же из повседневной практики - рыбы близнецы и овны!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Пегас (знак зодиака между Рыбами и Водолеем)
А как называется переходный со Скорпиона на Стрельца?
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

Возможно, скорострел.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

что мы тайные враги
нет, Рыбы не являются тайными врагами Водолея! Тайный враг Водолея Козерог! А тайный враг Рыб Водолей. Рыбы под Водолеев не копают, а вот Водолей да, копает под Рыб. Да и то, в отношениях друг с другом -тет-а-тет у Рыб и Водолеев часто все норм, Водолей даже часто протекционирует Рыбам. Другой вопрос что в сфере общественных отношений Водолеи любят и могут раздувать недостатки Рыб и навешивать на них всякое.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

конечно же Змееносец! ПРичем это единственный из перехедных знаков(ну правда есть еще противоположный Орион но он под вопросом), который на самом деле тоже является зодиакальный. Просто с числом 13 работать не удобно, оно нифига не делится, в отличии от 12ти.(Змееносец 13й знак зодиака, врата в потусторонний мир)

рыбы близнецы и овны!
Ну рыбы это классика для Водолея. А вот отношения такие к близнецам и Овнам дают обоснования задуматься о влиянии все-таки и Козерога,так как негатив к Овну и Близнецам для ВОдолея не свойственнен а вот Козерог каак раз подходит

Miracle-man, обозначь мне врагов стрельца, пожалуйста. Сегодня у меняя очень разрушительное настроение, хочу применить его с пользой.

Не в пирожках мясо

Козероги - лучше всех. А вот близнецы такие не постоянный. Реал там много личностей в одной и попробуй угадай. При том еще и самолюбия гора.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Козероги - лучше всех.
вот почему земные знаки друг за друга всегда горой! Остальные вот хрен, особенно водянные.

Я тоже стрелец, можем побуянить вместе.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Как отвратительный водолей, копну под рыб, не дорого!
Хаотично

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Водолеи любят и могут раздувать недостатки Рыб и навешивать на них всякое.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вот почему земные знаки друг за друга всегда горой! Остальные вот хрен, особенно водянные.
Водяные они и есть водяные. вспомни песню водяного
:) как там добрыми быть и не гнать друг на друга.
а козероги лапушки

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

За кого ты меня принимаешь? Я буду говорить, что это исключительно моя заслуга!

Не в пирожках мясо

в сфере общественных отношений Водолеи любят и могут раздувать недостатки Рыб и навешивать на них всякое.
Ну либо рыбы от этого тащутся, либо я что-то не понимаю. Но в личке я обличаю обычно, да, тут в точку.
Agness ты мои подкопы открыточками заваливаешь, приеду домой отвечу 

Riddle, фз, но Рыбы те еще мазохисты, да
Vera
, ну а что сказать про Стрельца, если кратенько. Ну конечно проблемы будут со знаками одного креста, особенно противоположных стихий. То есть с осью Дева и Рыбы. Особенно с Девами. Сам Стрелец так же является знаком Смерти и трансформации для Тельца. А для Стрельца такой знак -Рак. Ну а тайные враги, ну тут классически соседние знаки. Скорпион -тайный враг Стрельца, Стрелец -тайный враг Козерога!

Сам Стрелец так же является знаком Смерти и трансформации для Тельца.
Мухахаха
Ну а тайные враги, ну тут классически соседние знаки.
Ищу Льва для совместного уничтожения Дев.

Не в пирожках мясо