lupus
Игрок
7  
24.02.2016 12:09:03

Re: Размышления о кланах

Vera

Ищу Льва для совместного уничтожения Дев.

Да-да?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
24.02.2016 12:34:42

Что можешь сказать об Овнах?)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.02.2016 12:38:11

A La Magnifique

Что можешь сказать об Овнах?)

Их тайные враги рыбы. На правах рекламы: объединюсь с Овном против Рыб.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2016 12:45:42

Информация о персонаже Vera  , но-но!
А вообще хочещь скажу что ты щас делаешь? Ты же призываешь всех огненных щас. По сути хочешь битву стихий. Я тогда всех Раков и Скорпионов призову {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2016 12:51:24

Информация о персонаже A La Magnifique, вы непосредственные. Овен самый непосредственный, природный чтоли, импульсивный знак. Потому что самый первый. Овны кажутся ангелочками {shuffle}  Такими, что иногда да, хочется копнуть {shuffle}  Вообще этакая наивность Овену идет да. Единственное их открытость это хорошо, но и плохо -не люблю когда заставляют отвечать влоб. А вы это любите, потому что открытые и нетерпеливые. Нужно быть терпеливее. А вообще мне нравится пробивная сила Овна -у него хочу практически равно могу, а могу равно делаю {laugh}  А еще Овны неплохо зарабатывают обычно. Для Рыб Овен выступает как Телец. А Телец это деньги {shuffle}  Хотя Овны грубоваты конечно, что как бы не оч.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.02.2016 12:53:21

Манифик же не овен))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2016 12:53:31

Ну это с позиции Рыбы. А вообще Овен это Овен. Как там один астролог в сатирическом гороскопе сказал. баран он и есть баран {laugh}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2016 12:53:56

Информация о персонаже Faunteleroy, ну фз, я сказал про Овнов)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2016 12:59:21

Информация о персонаже Faunteleroy, и ты врешь, она в скайпе как Овен идет {laugh}  А вообще она обещала мне стаю волков и себя, я вот все жду...в гости {shuffle}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.02.2016 13:04:33

Miracle-man

А вообще хочещь скажу что ты щас делаешь? Ты же призываешь всех огненных щас. По сути хочешь битву стихий. Я тогда всех Раков и Скорпионов призову {laugh}

Нет, я скромно собираю средства для уничтожения врагов  {brsh1}

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2016 13:04:35

Сатирический гороскоп(в прошлый раз Аношина потерла, но щас я буду умнее -уберу нецензуру и по частям выложу!)

Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и не волнует. Проще уйти сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам где раки зимуют). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного раздолбайства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2016 13:06:05

Информация о персонаже Vera  , это ты хочешь активировать зашитный огненный тригон Овен-Лев-Стрелец(не забудь треугольник нарисовать какой то там, ритуальный короче {laugh}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2016 13:07:47

Ой не все маты потер {laugh}  не увидел

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2016 13:10:26

Телец
Телец - это 3виздец больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным раздолбайством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до ужаса, ревнивый как никто другой, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым. Тайный извращенец. Это самое любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на попе - волоса. На кой  друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
24.02.2016 13:28:33

Молодой стрелец в поисках льва,стучимся в тг

Orfeas
Аватар
Banned
5 
24.02.2016 13:28:56

теперь за знак зодиака оскорблять можно

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
24.02.2016 13:29:29

А,я думал это ветка ТП,хотя разницы вроде и нет особо((

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
24.02.2016 13:53:22

Miracle-man

Сатирический гороскоп(в прошлый раз Аношина потерла, но щас я буду умнее -уберу нецензуру и по частям выложу!)

Miracle-man, тема называется "Размышления о кланах". Если Вам хочется публиковать гороскопы, найдите или создайте подходящую тему. За последующий оффтоп будет молчанка. Спасибо.

À l'ombre

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.02.2016 13:54:12

Кошмар, уже и до флуда добрались надзиратели(

{diablo}
Не в пирожках мясо

Flur
Аватар
Игрок
6 
24.02.2016 15:30:57

Близнецы истерички, овны упёртые, девы геи, а весы ваще врут! Знаю человек пятнадцать водолеев, хоть бы один плохим оказался, так нет, все душки разного калибра. И рыбы тоже.

не свисти

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.02.2016 15:55:37

Flur

И рыбы тоже.

{love}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.02.2016 16:24:58

Придется констатировать тот факт, что тема о кланах каким то чудесным образом претерпела метаморфозу и стала обсуждением астронумерологии...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Океана
Аватар
Игрок
5 
24.02.2016 16:32:23

Flur

а весы ваще врут!

мы не врем, мы просто видим этот мир иначе :)

⚜️ Капибарыня ⚜️

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2016 16:36:25

весельчакджо

чудесным

потому что Миракл!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.02.2016 17:00:20

хром - тебя что то слишком много стало

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}