Сообщение удалено модератором Киви 24.02.2016 17:10:15

Последнее предупреждение. Тема про гороскопы не здесь.
À l'ombre

Тема про гороскопы не здесь.
а где? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Что касается кланов, то наша ГА самая лучшая, на втором месте, наверное Киви, который вот типичный телец, такой зануда, просто жуть
не свисти

:0
Вот как обычно, писали все , а удалили только мой пост. Ну почему же почему я такой лузер
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ох, ругаюццо!
Сыграв пару партии у меня появился вопрос.Почему теперь вместо одной семьи миротворцев появилось целых шесть или семь?? а также позоря некоторые символы так что в голове не ловко появляется ассоциативное того что этот символ, символ не очень хороший. (хотел написать другое слово,но добрый автор сказал что так нельзя) 

Го ставить через сколько КМ расформируют.)) 
De die in diem.!

2016-03-08 13:29:59 Кавказская Мафия весельчакджо заявка на вступление одобрена Ангело
черный вестник!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

я даже не видел твоего поста, благо мы одинаково подумали:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Хм. Расформировали за отсутствие активности..
А хулиганки долго ещё активничать будут? 
Only God Forgives

Фикус, водолеи на одной волне, не важно, ранние они или поздние, волосатые или гладко выбриты!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А хулиганки долго ещё активничать будут?
у них сегодня праздник, ну чо ты!!!

или гладко выбриты!
в каких местах?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Не понял, а че случилось то? 
Судя по рейту они были как минимум активнее хулиганок)

в каких местах?:)
пофантазируй 

Фикус ну очень жаль, что клан с такой давней историей закрылся, я думал смогу спасти, но оказалось увы слишком поздно(
Вообще была вроде когда то еще Украинская мафия ее тоже закрыли, теперь только РМ осталась из кланов с географической привязкой.
Отредактировано: весельчакджо (08.03.2016 13:49:39)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не понял, а че случилось то?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.