(исключая конечно клан У)
весельчакджо, а что с у?(
Им уже не поможешь, увы!
Мда
Не ожидала от джо, это просто удар в спину(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

люди кричат, задыхаясь от счастья

Inn-Ah, она тоже так думала видимо(
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Блин, черт меня дернул обновить форум перед сном... Хулиганки, надеюсь, вы еще вернетесь!(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ла Эме бы еще за спойлеры в рабочей ветке....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Toss a coin to your witcher.

Хулиганки, надеюсь, вы еще вернетесь!(
Метила туда?

Не в пирожках мясо

Очень жаль, 2 клана с очень богатой историей, особенно хулиганки. которые были одним из первых кланов проекта!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Toss a coin to your witcher.

Vera
ну вроде как и кубки были и то что ГА была там. И то что они были кланом только для лиц женского пола а это аутентично и делало их непохожими... Они как и ПНШ, занимали свою нишу.

весельчакджо
, природа не терпит пустоты, кто будет нужен проекту, тот вернётся.
Ты зря думаешь, что я безжалостно тыкаю в кнопку, я об этих кланах порой знаю больше, чем главы)
История? Да. Ассоциации? Да. Много чего жаль, но это не те случаи, когда это можно бесконечно охранять без какого-то движения. Придут молодые кланы, кто-то отвалится сразу, сильные окрепнут и будут вершить свои истории.

Не в пирожках мясо

Only God Forgives

Не в пирожках мясо

Говорил же телочкам,примите меня в хулиганки и у вас и у мя всё тип-топ будет,не послушали:)
Отредактировано: Ламье Марио (09.03.2016 02:38:19)

Информация о персонаже весельчакджо, природа не терпит пустоты, кто будет нужен проекту, тот вернётся.
Ты зря думаешь, что я безжалостно тыкаю в кнопку, я об этих кланах порой знаю больше, чем главы)
История? Да. Ассоциации? Да. Много чего жаль, но это не те случаи, когда это можно бесконечно охранять без какого-то движения. Придут молодые кланы, кто-то отвалится сразу, сильные окрепнут и будут вершить свои истории.
Vera
кланы это часть визуального восприятия проекта, их история составная его часто, но если блог и фарум хранятся с основания, то с каждым расформированием клана частичка истории самой игры уходит. А как известно люди любят часто устоявшиеся бренды. В фирме Карл Цейсс много осталось тем же что и 100 лет назад, как и в швейцарских банках. Поэтому если все время идет текучка такая, то часть трудов вложенных игроками в создание кланов и в историю просто пропадает. Я бы на вашем месте вообще бы не распускал кланы. Если клан уснул, надо устраивать мне кажется ему санацию, объявлять тендер на нового главу и менять состав частично, не распуская полностью.

Сказали лет через 300,когда подрастешь))

Ну и добавлю. Мне не очень понятна ситуация такого вида:
Через условные 5 лет в условном ХФ все заснули и ушли в реал. На место ГС объявляется тендер и главой становится условный весельчак. Который гордится нашим кубком за МШ этого года, тремя кубками межклана и прочее, тем, что именно из ХФ пришел ТПК и Гран-при, хотя и не знает, как это вообще было, празднует наше 15-тилетие и представление не имеет, что такое на самом деле идея ХФ. И в чем ценность этого? Жалко? Мне жалко. А вот кому-то там левому непонятно, почему жалко.
И по мне, лучше ты построишь что-то свое, чем будешь внедрять идею главенства, чужеродную для КМ в КМ.

Не в пирожках мясо

Конечно правильно и хорошо звучит, я даже лайкнула.)) Но по сути так и происходит во всех кланах, просто более плавно что ли, само со временем, без всяких тендеров. Посмотрите на лигу, вполне уютно сидят и гордятся, что они один из самых старых кланов.) Да впрочем можно так сказать и про ГГ. Глава конечно не поменялся (а жаль), но то ли это ГГ, которое когда-то отделилось от БЧ? Вряд ли. Про БЧ вообще молчу 
De die in diem.!