Надо набросить немного.
Можно сказать, что БЧ — это архив, ГГ — это библиотека (с пенсионером-охранником, хе-хе), а БИ — это что-то новое и современное.
Вот раньше ГГ торт, конечно, был.

А сейчас кекс? 

kolosazhatel, Сам ты библиотека, мы еще как минимум книжный магазин.))
De die in diem.!

У вас из новинок только Донцова…
Не оч из вас магазин с залежалым ассортиментом(
А сейчас кекс?
Скорее такой советский грильяж, об который можно сломать зубы и жизнь.

Не оч из вас магазин с залежалым ассортиментом(
Это ты Рожек обозвал?
De die in diem.!

Не оч из вас магазин с залежалым ассортиментом(Это ты Рожек обозвал?
Не, ну, сразу было понятно, что Рожки — это подарок девочкам на 8 марта. Он же не будет у вас долго.
Это крутой штучный акционный товар)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

пора делать новый клан!)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

пора делать новый клан!)
Ты один уже сделала) Толку-то?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

пора делать новый клан!)
Ей нравится, когда Вера расформировывает 

всегда есть толк во всем!даже есть толк убрать меня из стоп листа)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Метила туда?
Олю в этом году не отпускали никому ничего проводить!

Не в пирожках мясо

как страшно жить..(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Все просто -ГГ сейчас в фазе надлома, но это лишь 4я фаза из 8ми...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, думаешь они следующие?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Miracle-man, это из-за этого, что к ним рог вступил?( я заметила, он всегда надлом приносит
Отредактировано: Miss May (09.03.2016 19:21:44)

Riddle, нет, не думаю))
Miss May
, ну на Семейном несмотря на поражение у них еще очевидно шла фаза расцвета в завершающей стадии. А вот к Межклану все симптомы надлома обрисовались... Не знаю причем тут Рог правда
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У ГГ с межкланом особые отношения. Там не надлом, там все поломалось давно к чертям.))
De die in diem.!

Flur, нуу 8 если считать само рождение за фазу, а так корректнее наверное сказать 7, а рождение как нулевая фаза.
ну, по сути переложение фаз этногенеза на кланы мафии - фаза подъема, затем фаза расцвета, далее фаза надлома, потом фаза инерциального подъема(2го подъема), следует после этого фаза обскурации-ну то есть падения, далее фаза регенерации(3й подъем, как правило агонизирующий, типа перед смертью не надышишься) ну и последняя фаза гомеостатическая, мемориальная. Еще можно назвать фазой полусна(или даже сна)

Не веселая перспективка у ГГ, всего 3 фазы осталось...
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle, у большинства кланов и такого нет...к примеру Адеренте в регенерируещей фазе агонии, сам там был в прошлом году, пытался помогать регенерировать
так сказать