Блин, че вы гуся убрали, классный же гусь:)

Не в пирожках мясо

а, ну да, пропаганда зоофилии не есть хорошо. Одобряю!

А на шапке к турниру пар они там чем занимаются?:))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Танго!
У бухты раз в пол года иеняется глава?))

Inflame Passion
да бухта безусловно прогрессивный клан. Но у них выборы не всеобщие, а лишь совета баронов (совет клана). Это скорее не прямая демократия а некая форма олигархического правления. Впрочем, по сравнению с абсолютными монархиями большинства кланов это безусловно эволюционный скачок.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Прямо интересно, а какое конкретное преимущество, являющееся следствием такой смены ГС, Бухта имеет перед остальными? Видимое, естественно.

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

Прямо интересно, а какое конкретное преимущество, являющееся следствием такой смены ГС, Бухта имеет перед остальными? Видимое, естественно.
Блин сегодня 1 апреля хотел схохмить, но отвечу серьезно:
Игроки в клане соблюдающем подобные процедуры меньше зависимы от ГС и не должны бояться его авторитет подрывать излишней инициативностью. Соответсвенно, они более активны и более чувствуют себя сопричастными к клану, что повышает его активность в идеале. Когда же ГС делает что хочет игроку проще изобразить активность, а если сильно начнет ГС давить просто уйти в другой клан и так по кругу шастать по кланам раз в полгода нигде особо не задерживаясь и не прилагая особых усилий, не чувствуя сопричастности к семье.

весельчакджо
, мне кажется, ты слишком мало знаешь о кланах и судишь по своему, не сказать, что уж прямо большому, опыту. Активность человека тормозит вовсе не ГС, а его лень
Есть несколько ГС, которые делают действительно что-то вопреки мнению коллектива, но большинство в этом деле достаточно трепетны.

Не в пирожках мясо

Vera
я достаточно осведомлен практически обо всех кланах и что там происходит) Так что тут ты не права имхо. Множество игроков кочуют с клана в клан по многу раз, значит есть системная проблема...

Множество игроков кочуют с клана в клан по многу раз
Вот уж навряд ли из-за того, что ему именно самореализовываться не дают 

Не в пирожках мясо

Здравствуйте, меня зовут Флур и я зависим от нашей ГС Веры. Я боюсь подорвать её авторитет излишней инициативностью и поэтому ливаю турниры, я не чувствую себя сопричастным клану и стал менее активен. А еще, иногда, я изображаю активность... мне страшно...
не свисти

А еще, иногда, я изображаю активность... мне страшно...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Когда же.. когда же демократия придет в наш клан и меня вызволят..
Упийца форума

Желчный пузырь
,
сегодня в 4-00 запланированы выборы в нашей маленькой королевской бухте. Если ты правильно проголосуешь, то все у нас будет ок!
Можно на этот раз в бюллетень добавить вторую строчку? Ну хотя бы твой ник повторно, чтобы была иллюзия выбора...
Упийца форума

А еще, иногда, я изображаю активность...
Или иными словами имитируешь? 

Поржал с джо и ладно и правда человек не имеет не малейшего представления о кланах и роли ГС в них,с Верой полностью согласен,только лень и незаинтересованность всему вина,если человек не все равно на судьбу его семьи,то ему нет дела кто ГС,он будет аквивен и иниуиативен и так,по сути гс это ыормальность,который доносит идеи всего клана и людей в нем до жителей мафсити,а все решения в клане принимаются сообща и после обсуждений
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»