Интуиция во первых вместо флуда на форуме мог бы и поиграть с нами ради квеста от РМ)
А если по существу я уже тут писал что в нс была куча активных игроков, которые вылетели из за несовершенства системы, удалили ли их или вынудили уйти самим не суть важно. Мелямо создавал кучу конкурсов и в ВС и в НС с хорошими призами и интересных и его 2 раза не оценили ГС. Значит система несовершенна, будет новый клан вот в нем такой активный игрок точно никем не будет удален. Может быть его и выберут ГС. Вся проблема в том, что ты акцентируешь внимание как и другие на моей личности, а мне клан не нужен по сути официльно особо + 5 +5 мне как танку погоды не делают) Я кланам нужнее чем они мне)
Отредактировано: весельчакджо (01.04.2016 17:20:21)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Но выгоняют же игроков не из-за конкурсов которые они делают, а из-за конфликтов. То есть идея клана, набрать кучу человек, которых не будут выгонять из клана пока они не спят?

А давайте!
Келли зазноба
Саймон - вентекс
Кертис груз
Нэйт -весел
Алиша - Барбара
Toss a coin to your witcher.

На сайте РМ проходит неделька "Ришкиных Интервьюшек" с главами кланов, где все сходятся во мнениях, что управлять семьей - это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, это потребность в том, чтобы быть психологом, находить общий компромисс между игроками, стараясь создать общую направленность на что-то ОБЩЕЕ, не то что КАЖЕТСЯ правильным одному отдельно взятому персонажу!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

На сайте РМ проходит неделька "Ришкиных Интервьюшек" с главами кланов, где все сходятся во мнениях, что управлять семьей - это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, это потребность в том, чтобы быть психологом, находить общий компромисс между игроками, стараясь создать общую направленность на что-то ОБЩЕЕ, не то что КАЖЕТСЯ правильным одному отдельно взятому персонажу!
я знаю главу,который не берет ни за что ответственность и ему срать на то что происходит в его клане
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Лучше тысячи слов:
http://mafiaonline.ru/clans/rating
15. Ночные снайперы Ночные снайперы 1.902 ↓ 3

Мелямо создавал кучу конкурсов и в ВС и в НС с хорошими призами и интересных и его 2 раза не оценили ГС
Просто интересно, а что такого создал мелямо в вс? Ни одного конкурса на ум не приходит, все - заслуга
Lavissa и
Snoopy, на которых держится клан. И что значит, гс не оценил??? Он вышел по собственному желанию, после жены, которую тоже никто не выгонял. Не надо тут рассказывать

Лучше тысячи слов
злорадствуешь? Фу фу фу!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

весельчакджо
, http://mafiaonline.ru/log/3578176
пока сидел дрстрочил, тут как ты типа прав, взял и слил чижам простую партию
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Интуиция, блин, ты для меня слишком крепкий орешек, слишком тонко, я тебя не понимаю 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Интуиция, че ты сразу на личности то переходишь, обидка что ли?

Riddle, я думал тебя порадует такая возможность изыскания единомышленников, вики и другие информативные источники могут помочь изучению методик. Да и в инфе у меня есть все контакты... готов делится воззрением на мир с любым!

Интуиция да не парься,
Riddle так на меня нападает постоянно, потому что я дружу практически со всеми игроками в его клане и он подозревает меня в том, что я тайно замышляю недоброе - вступить в бухту и захватить там власть! Сколько не разубеждал, все равно параноит( Это признак неуверенности в себе, если читать Фрейда!

он подозревает меня в том, что я тайно замышляю недоброе - вступить в бухту и захватить там власть!
Господи прости