Можно сразу мне список твоих последователей из НС?
Он сейчас скажет, что боится подставлять людей под удар и твоей мести)))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Он сейчас скажет, что боится подставлять людей под удар и твоей мести)))
Ну я примерно догадываюсь кто) Я все равно самодур)

Микроша, вот кому бояться надо, так это Кириллу)) Джо же весь клан ЧБ считает своими друзяшками! Уведет всех, кроме баронов, к себе))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка зачем? Достаточно людей без клана, которые никуда не вступают именно потому, что везде засилье микрош таких. Вот они то и будут рады быть в новом клане.
Отредактировано: весельчакджо (08.04.2016 12:34:14)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Просто по постам в данной теме, очень четко выяснилось как немалая часть ГС-ов единым фронтом выступила против моих идей. Почему? Видимо не уверены в себе, что смогут и дальше рулить авторитарно, если будет перед глазами такая вот альтернатива. Потому так и яростно выступают против.

Ты Нубло с 0 опытом управления, даже если создашь клан, наступишь на теже грабли или расформируетесь через пару месяцев. Лидер совсем не должен прислушиваться ко всем и за всеми бегать.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Микроша, вот кому бояться надо, так это Кириллу)) Джо же весь клан ЧБ считает своими друзяшками! Уведет всех, кроме баронов, к себе))
А че бароны не люди? Всех уж пусть уводит. Ну или приходит и занимает трон самодура королька!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

весельчакджо, да сделай уже свою семью, покажи всем, что идеи твои работают, а не просто попукивания в воздух
Ты веришь, что это когда нибудь случится?)

Ну или приходит и занимает трон самодура королька!
Сплюнь

Просто по постам в данной теме, очень четко выяснилось как немалая часть ГС-ов единым фронтом выступила против моих идей
Я думаю большая часть ГС даже не думало над этим, не говоря о том, что не читала твои "эпосы"
Toss a coin to your witcher.

Ты веришь, что это когда нибудь случится?)
Нет, конечно)
Toss a coin to your witcher.

как немалая часть ГС-ов единым фронтом выступила против моих идей
Снова прошу, к врачу обратись, Наполеон!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Маленькая Пакость вот неверный вопрос! Что значит возьмешь меня? Если я буду брать сам кого хочу, чем я отличаться от них буду? Все по обсуждению будет и прием и исключение!

у меня ГС самодур
Что ты сейчас сказала?!
ой я забыла.что сменила клан 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Все по обсуждению будет и прием и исключение!
с таким подходом к вам никто не вступит, просто потому что "на всех не угодишь" вот нравится тебе игрок хочешь чтобы он был с тобой в клане, а кому нибудь он не нравится и все.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

mahno ну так выборы и референдумы всегда подразумевают голоса за и против, вопрос набирает человек необходимое количество голосов или нет. А то парадоксально получается, во многих кланах берут в клан по голосованию, а исключает почему то ГС единолично...

весельчакджо
, а потому что начинается срачик после такого приема.
ну вот например 5 ЗА 3 против (из этих 3 против один категорически), чувачка приняли, тот который категорически был против вышел, еще двое под вопросом, а тот кого приняли потом сам сбежал + срачики были уже, в итоге у тебя клан и без нового и без старого и так далее.
у меня был пример такого на своем опыте шахматный клан развалился причем один их лидеров из за срачика между двумя , потому что ГС не принял волевое решение кого то убрать одного. а другие члены клана тоже то одного поддерживали то другого
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

А что ЧБ? Я б из ЧБ взял ток Пину да Ригби, но они не пойдут к Веселу. Да они и ко мне даже не пойдут, чего уж. А ценность остальной Бухты, ну может быть есть, к примеру Вентекс разве что, да и то не факт. Не ну разве что номенклатурная там работенка(кадры) ну или журналистика, кто там у них такими талантами обладает и обладает ли?
Отредактировано: The MiracleChrome (08.04.2016 15:03:55)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мне нравится идея объединения этих игроков под одним значком.
Это как с Миротворцами было — сразу понимаешь, с кем имеешь дело.

kolosazhatel, почему ты собирательно называешь вообще?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна