Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А мораль-то в чем? Что Отдел кланов так затиранил, что снизилась активность?
Мораль в том, что сам подход неверный, с таким подходом не так много игроков хотят состоять в кланах. Менять надо подход, не плюшки причем увеличивать, это не поможет, а именно в корне менять систему. Я бы так сделал, если б я тут что то решал, но я конечно ничего не решаю, поэтому смотрите выше мой прогноз.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну давайте,у ВС все норм,правда когда они хотят,им нужно пинка просто дать,прошлым летом они не просто так из последних поднялись на четвертое место за пару месяцев,хначит могут когда захотят,про остальных ни че не знаю,им из нутри виднее,а ты джо,там где непобывав,не можешь судить ни о чем со стороны,все мы видим там где ты,либо рассформ либо его угроза и да,ты плохо влияешь на вентекса,осиавь парня,он порой бывает адекватным когда с тобой не общается…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Мораль в том, что сам подход неверный, с таким подходом не так много игроков хотят состоять в кланах. Менять надо подход, не плюшки причем увеличивать, это не поможет, а именно в корне менять систему. Я бы так сделал, если б я тут что то решал, но я конечно ничего не решаю, поэтому смотрите выше мой прогноз.
Я помню твой прогноз о демократическом клане, который будет сиять, как звезда...

Не в пирожках мясо

А меня интересует бальный момент. Где-то вроде вскольз говорили ну кланы если не хотят могут не париться никто никого не заставляет, иметь по 1.5-2 кило и все тут. Тру криминался же почти 3.5 кило баллов имели и притом не последние шли всеж таки. И тем не менее их вот так прогнали резковато. Ну то есть последовательности как бы не очень видно. Вот четких вот критериев
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

там где ты,либо рассформ либо его угроза
В ГГ был, в Ла Еме и в НС. Что то не вижу, чтобы их закрыли. Ну когда я вступил в КМ это был скорее курьез, до расформирования я там пробыл минут 7. Не стоит с больной головы валить на здоровую. В Тру я как раз пытался подтолкнуть людей что то делать, но я же не могу один активничать за всех? Если нет единомышленников то это гиблое дело, 1 человек никогда не сможет на себе тащить целый клан.

Тру криминался же почти 3.5 кило баллов имели и притом не последние шли всеж таки. И тем не менее их вот так прогнали резковато. Ну то есть последовательности как бы не очень видно. Вот четких вот критериев
Ну как сказать, рейтинг вообще где-то сбоку. То есть он может использоваться как доп показатель, мол, и рейтинг у вас не очень. Но в первую очередь все достаточно объективно6 тут нарушения, там неактив, здесь вот тоже непорядок. Вот поэтому так и вышло.

Не в пирожках мясо

Vera
это я был чересчур оптимистичен, с тех пор количество тех, у кого есть время и силы активничать в клановом смысле упало сильно. Теперь не важно демократический или нет, кланов активных почти не осталось. РМ держится на Таурусе, Упийцы на апе, ну еще несколько человек в своих кланах пытаются что то делать, а остальным в принципе все равно...

А меня интересует бальный момент. Где-то вроде вскольз говорили ну кланы если не хотят могут не париться никто никого не заставляет, иметь по 1.5-2 кило и все тут. Тру криминался же почти 3.5 кило баллов имели и притом не последние шли всеж таки. И тем не менее их вот так прогнали резковато. Ну то есть последовательности как бы не очень видно. Вот четких вот критериев
Тут не в этот дело,а совокупность,набор всех подряд для массовки+наказания+активность ради активности и еще пару критериев,в сумме рейт норм,а пользы для проекта ноль,кпд минимальное,выживание,проще людей расспустить чтоб они не мучались
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

очередь все достаточно объективно6 тут нарушения, там неактив, здесь вот тоже непорядок
так это ИТАК отражается же в рейтинге?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Упийцы на апе
Сейчас придут неактивные Упийцы и поколотят тебя калькулятором открыток.

Не в пирожках мясо

С Тру это был эксперимент слить два состава полуактивных и попробовать оживить. Не вышло, вышло много ругани и мало дела, ну его закрытие закономерно, я тут даже не спорю, я говорил, что если ничего не делать тем и кончится, оказался прав. Но вот я смотрю и на другие кланы многие и вижу, что и там недалеко ушли в этом плане от Тру.

так это ИТАК отражается же в рейтинге?
Да, это влияет на рейтинг. Просто есть нарушения, с которыми можно смириться, а есть те, с которыми нет.
Клан, где не очень активно пишут новости только когда я пну - еще куда ни шло. Клан сливщиков и мультоводов - перебор.

Не в пирожках мясо

,в сумме рейт норм,а пользы для проекта ноль,кпд минимальное,выживание
я не пойму. Эти же моменты в основе своей включены уже в рейтинг? тогда зачем эти моменты смотреть еще раз? Или там не все включено

. Просто есть нарушения, с которыми можно смириться, а есть те, с которыми нет.
Клан, где не очень активно пишут новости только когда я пну - еще куда ни шло. Клан сливщиков и мультоводов - перебор.
то есть собственно вы не согласны со своим же рейтингом? а зачем он тогда? Можно было тогда критерии четче прописать в рейтинге или как? Ну все таки вот именно фактор субъективности колоссальный. Вот тут рейтинг плох но ок, они так то норм. А вот тут нее, там Джо, еще ктото не оч., ой все давайте их ату
Сообщение удалено модератором Barbarian 23.04.2017 05:49:22

Frozen
ну а где я не прав? Ты сейчас паразитируешь по сути на чужих достижениях ( Грейс, Мордекай Ригби и так далее) С тех пор как ты ГС ваш клан ничего не сделал, даже новый значок Фанта придумала, хотя старый был лучше. В чем твое отличие от тех, кто был в Тру или кто сейчас в ВС, БЧ, БМ, ЛВМ?

то есть собственно вы не согласны со своим же рейтингом? а зачем он тогда? Можно было тогда критерии четче прописать в рейтинге или как? Ну все таки вот именно фактор субъективности колоссальный. Вот тут рейтинг плох но ок, они так то норм. А вот тут нее, там Джо, еще ктото не оч., ой все давайте их ату
Ты меня плоховато слышишь и не особенно понимаешь, что говоришь.
В рейтинге вообще нет никакой субъективности. Там все по количественным критериям.
То, что Тру пали не из-за Джо и кого-то еще не оч даже сам Джо признает, что ничего несправедливого нет.
Если хочешь поразбираться, то читай внимательнее, а если просто посотрясать воздух, то продолжай, конечно.

Не в пирожках мясо

Прочитала только одно сообщение. И то Верино.) Но там была цитата весельчака =(
ОК никогда ни на кого не давили. ОК ваши конкурсы не нужны, они нужны только проводящим (ну и участникам), явно не отделу конкурсов.)) Всё что нужно, проводится самим отделом.
Если кто-то считает, что Билетина сидит и мечтает ночами о толпе с «мы хотим что-то провести, но не знаем че, придумайте нам», то смею вас заверить — это не так.
De die in diem.!

А мне кажется, что бухта с Фросей как-то наоборот ожила.)) Стала прикольной, а не унылым кланом с составом под кодовым названием «кто это?». Турниры играю по-крайней мере, даже выигрывают (как раз-таки к вопросу — что же сделала Фрося для клана).
De die in diem.!

и не особенно понимаешь, что говоришь.
я сейчас обижусь! Где конкретно что я не понимаю
В рейтинге вообще нет никакой субъективности
В рейтинге -нет. Я про это не говорю, в ваших решениях -очевидно есть
Если хочешь поразбираться, то читай внимательнее
В чем разбираться? в том что вы крайне субъективны. Спасибо, в этом я разобрался(а еще что и нахально начинаете за меня говорить что я там сам не понимаю что пишу)
а если просто посотрясать воздух, то продолжай, конечно.
Ой все(с) Мне с тобой Вера все ПРЕДЕЛЬНО ясно