Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.04.2017 00:47:30

Re: Размышления о кланах

Miracle-man

Вот  показали бы этот отрицательный рейтинг, и расформировали уже бы в мае-июне гденить, и все понятно, все наглядно. Я вам что ясновидящий все это понимать

ну вот тебе член клана рассказывает, что все там правильно) К тому же, история с ТК уже не первый месяц, по чесноку-то)

Miracle-man

были были. И что значит сильное расхождение? Некоторое уверенное расхождение было, сильное? как сказать. Ну ии вот так на память я не могу вспомнить что именно и как. Смотреть надо

Ну не знаю. Ты начал разговор про очевидную субъективность и все старательно уводишь тему после просьбы ее показать. Я вспомнила, еще были ОФ. Хулиганки уплыли ,как мы помним, с отрицательным рейтингом. КМ и ОФ с рейтингом слегка превышающим 1. В общем, ты смотри, как будет что рассказать  расскажешь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.04.2017 00:49:10

Хоккинг

У нас в клане есть один....

К лету я высплюсь, и познакомишь!

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.04.2017 00:49:27

Цитата

На многих проектах ничего не заставляют для кланов делать. Просто они платные. Ну вот можно считать, что пяточек новостей на сайте - это плата.

Вот и я к чему. Господи да просто введите плату за кланы для тех кто не хочет париться, скажем клан платит столько то евров в месяц получает иммунитет от расформирования и гарантированное число кланкоинов. Кто хочет те будут активничать, а кто не хочет или не может, просто заплатит и будет ему счастье!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.04.2017 00:51:22

ПНШ были в середине таблички, их закрыли с весьма высоким рейтом, не могу вспомнить сейчас, но еще один клан вроде был в такой же ситуации.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.04.2017 00:52:23

весельчакджо

Вот и я к чему. Господи да просто введите плату за кланы для тех кто не хочет париться, скажем клан платит столько то евров в месяц получает иммунитет от расформирования и гарантированное число кланкоинов. Кто хочет те будут активничать, а кто не хочет или не может, просто заплатит и будет ему счастье!

Я уверена, что за 1000 маф в месяц любой клан нашел бы себе на крестах писальщика банальных новостей. А 10 евромаф пару раз в год им бы придумали конкурс и турнир. Так что если бы кланы жаждали просто откупиться, нашли бы решение-то)

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.04.2017 00:53:39

Vera

Ты начал разговор про очевидную субъективность и все старательно уводишь тему после просьбы ее показать

Очевидная субъективность по рейтингу. даже эти Тру Криминалс имели 3.5 кило. А не один или полтора. А сколько имела ПНШ наъодясь в середине рейтинга? Остальное просто вспомнить надо

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.04.2017 00:54:18

весельчакджо

ПНШ были в середине таблички, их закрыли с весьма высоким рейтом, не могу вспомнить сейчас, но еще один клан вроде был в такой же ситуации.

Давайте мы не будем говорить о ПНШ. Как расформировали, так и сформировали обратно. Там особая ситуация оказалась, да)
Еще один клан вспоминайте, можете с Хромом вместе))

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.04.2017 00:55:17

Цитата

А 10 евромаф пару раз в год им бы придумали конкурс и турнир.

Проводить их тоже будет наймит с крестов? Тем более не все так просто, вряд ли за 10 евро так много желающих заморочиться даже на крестах.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.04.2017 00:57:24

весельчакджо

Проводить их тоже будет наймит с крестов? Тем более не все так просто, вряд ли за 10 евро так много желающих заморочиться даже на крестах.

А что, такие сложные в проведении конкурсы в стиле "сыграйте больше партий с игроком Вася", "нарисуйте символ года в нашей клановой атрибутике", "призовые на сумраке"?

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.04.2017 00:57:52

Информация о персонаже Vera  , вообще не сдалось это, вспоминать еще. Я указал на то что видел исходя из общедоступной информации и примерного смутного по памяти понимания как другие закрывались. Я тут вообще то не на суде чтобы пруфы вот такие доставать. Ты этим спецом занимаешься, естественно у тебя видение лучше.  А я выяснял что и как, на что был как обычно "со всей вежливостью" обласкан что я сам не понимаю что пишу. Да что я вам еще должен после этого сказать. Все, ушел. И вы сами понимаете как вы выглядите в моих глазах(напару с Этер)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.04.2017 00:59:14

Miracle-man

вообще не сдалось это, вспоминать еще. Я указал на то что видел исходя из общедоступной информации и примерного смутного по памяти понимания как другие закрывались

Ясно.

Miracle-man

Я тут вообще то не на суде чтобы пруфы вот такие доставать

Понятно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.04.2017 01:02:46

Вообще все разговоры с Хромом идут по одному и тому же сценарию.

- У вас вот тут не то, и там не то! А вот там вот это!
- Покажи.
- Это надо вспомнить/посчитать/придумать.
- Вспомни/посчитай...
- Да ну нахрен мне это надо! Еще вспоминать! Ухожу!

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.04.2017 01:08:49

Я уже сказал что видно все по рейтингу. Насчет было, не будем про то что не могу вспомнить. даже взять тех же Тру криминалс и тех же ПНШ. Ну и действительно выглядит не очень. Всю кухню конечно не знаю даже близко.И да, Вере конечно нужно напоследок поумничать. Я кстати впринципе могу тебе вообще не указывать уже что там не то и там не то. Бесполезно. Нормально выясняю про баллы, в ответ не понимаешь о чем я говорю. Вообщем умничай дальше, а я на такую как ты забил

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.04.2017 01:26:58

Miracle-man

Вере конечно нужно напоследок поумничать.

Че это напоследок. Я-то как раз уходить не угрожала..(

Miracle-man

Я кстати впринципе могу тебе вообще не указывать уже что там не то и там не то. Бесполезно.

Ты не прав. Бесполезно, когда бездоказательно. С какой-то базой или примерами очень полезно. Ты же реально просто сливаешься)
Про Палату именно тут не стоит вспоминать по двум причинам: рейтинг на момент расформирования палаты считался первый или второй месяц, поэтому на него вообще никто не ориентировался; я в принципе не имею отношения к этой ситуации, че ее мусолить))
Остальные цифры я тебе назвала.

Miracle-man

а я на такую как ты забил

{lol}  {lol}  {lol}  ой, простите. Очень грустно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.04.2017 01:27:52

.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.04.2017 01:45:24

Eternity

ВС конечно не торт, но они всегда ровно такими и были.))

Мы не торт, мы печеньки и на стороне Зла и это не Вера

Победителей не судят!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.04.2017 01:53:59

Vera

Ты же реально просто сливаешься)

cлышь? не умничай или вообще не надо обо мне. Я ничего и не пытался особого сказать. Ничего доказывать, просто видел что не по рейту. А если есть какие то еще причины то я о них не знаю да и банально на...ть мне на них. Как впрочем и на тебя сейчас

Vera

Ты не прав.

НЕт  ты не права

Vera

Бесполезно, когда бездоказательно. С какой-то базой или примерами очень полезно.

Так я говорил лишь о чем говорил. О не соответствии с рейтингом. И  о том что в рейтинге уже были включены эти моменты. Я лишь указал на ваше несоответствие. Но какая то там база, примеры, я вообще в это все и не собирался въезжать. Но тебеж поумничать надо. а то что у тебя несостыковки замять как то. Ой все, ничего нихочу слышать и просьба не говорить мне про эту тему и тем более не указывать что я якобы гдето сливаюсь.
Вот с Верой всегда так, идет риторика, уклон от неугодных ей аспектов, заодно завуальное хамовство, а потом обвинения в бездоказательности, ей богу как будто я тут прокурор и компроматы собираюсь. ой Перестань уже умничать. И не беси

Vera

ой, простите. Очень грустно.

Да, ты очень грустна, чтож поделать.

tortik
Аватар
Игрок
6  
23.04.2017 02:44:39

весельчакджо

В ГГ был

Да они над тобой глуманулись был он в ГГ,лучше не пиши это больше

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

tortik
Аватар
Игрок
6  
23.04.2017 02:56:50

Vera

Но при этом не материться до обнулов,

{blush}

tortik
Аватар
Игрок
6  
23.04.2017 03:05:09

Miracle-man ваще не понимаю тебя что ты от Веры хочешь и какой толк от твоего интереса и всего что ты тут пишешь

Barbarian
Не подарок
8 
23.04.2017 05:47:48

весельчакджо

В Тру я как раз пытался подтолкнуть людей что то делать

Своим примером показал, как нарушать пчи. И за тобой молодежь как за Данко пошла.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Barbarian
Не подарок
8 
23.04.2017 06:05:53

весельчакджо

Упийцы на апе

Хм, а что плохого, что клан держится высоко за счет того, что ГС не забила на клан и не принимает всех подряд в него? Как бы и неудивительно.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
23.04.2017 06:20:16

Так смешно читать казаха, который хотел показать что что-то понимает, а потом внезапно начал сливаться после просьб о конкретики, и этого, который орал что демократия позволит выбраться в топ, в итоге вообще расформ.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.04.2017 06:52:35

Miracle-man

Так я говорил лишь о чем говорил. О не соответствии с рейтингом. И  о том что в рейтинге уже были включены эти моменты. Я лишь указал на ваше несоответствие. Но какая то там база, примеры, я вообще в это все и не собирался въезжать

Стоп, стоп. Ты так и не привел пример несоответствия. Про ПНШ я тебе уже сказала, весь проект знает, что именно там было, а ты решил за это зацепиться. Включение моментов в рейтинг не является несоответствием. Ты не указал, ты сказал, что тебе так кажется.
Ты похож на папашу, которого вызвали в школу, потому что ребенок плохо успевает, и который возмущен, что за повторные разговоры о двойках за контрольные, ведь они уже включены в средний балл по предмету.

Miracle-man

как то. Ой все, ничего нихочу слышать и просьба не говорить мне про эту тему и тем более не указывать что я якобы гдето сливаюсь.

Да, у меня всегда такие интересные способы замять - говорить "Ну покажи конкретно".

Miracle-man

Вот с Верой всегда так, идет риторика, уклон от неугодных ей аспектов, заодно завуальное хамовство, а потом обвинения в бездоказательности, ей богу как будто я тут прокурор и компроматы собираюсь.

Завуалированное хамство.... Это в тот момент, когда я подумала, что ты реально что-то имеешь ввиду конкретное и попросила показать? Или сказала, что ты не понимаешь?... Нахамила так нахамила....
И да, я не буду спрашивать, где именно я уклонялась от неугодных аспектов, потому что запомнила, что ты не прокурор и не обязан ничего показывать.

В общем, я не знаю, где именно у тебя бездоказательно, просто видела, что не ответил ничего. (Попробую на твоём языке)....

{diablo}
Не в пирожках мясо

Barbarian
Не подарок
8 
23.04.2017 07:19:34

{lol}

весельчакджо

Демократия вообще сложный путь, особенно пока она не устоявшаяся... Напоминает чем то обсуждение в городке Дикого Запада с нецензурными выкриками и перестрелкой. Однако в перспективе обещает переродиться в нечто более красивое, с большим залом парламента и красочными вежливыми по отношению к оппонентам речами.

{lol}

Miracle-man, о чем ты споришь? Для тебя весельчак вроде авторитет, так вот он говорит, что в ТК никто ничего делать не хотел, а он был лучиком света в темном царстве. Так поверь же ему! Раз человек изнутри говорит, что клан никому не нужен, а носящие его значок еще и мультоводили и нарушали ПЧИ, то неужели рейтинг около 3 является основанием для не расформирования?