Ей помогали!
А ещё новый сайтик не юкоз и вообще она крутая
Отредактировано: What You Take With You (04.05.2017 11:17:01)
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
injected, тебе пока весло кости не перемывает 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

injected, эх, как ты мог...

Shaman_lis
на сегодняшний день я могу поименовать 5-6 кланов где проблемы и с главой и вообще с какой либо движухой. Но проблема не в этом, я уже писал, что ситуация при которой один игрок имеет кнопочку исключить остальных, тормозит кланы, поскольку нет мотивации что то делать, если исключить могут в любой момент, зачем тогда стараться вкладывать мафы/время усилия ради клана, где нет гарантии никакой, что тебя не выпрут даже после нескольких лет беспорочной службы?
Есть кланы, более спаянные, где такая гарантия у части/всех членов клана есть, но это из за внеклановых причин - личное знакомство в реальной жизни, компромат сокланов друг на друга в результате многочисленных совместных сливов, репутация ГК как ну очень справедливого человека, который никогда никого просто так не исключал в течении многих лет, но такое встречается нечасто.
Отредактировано: весельчакджо (04.05.2017 11:20:19)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

компромат сокланов друг на друга в результате многочисленных совместных сливов
Афигеть признания поперли
Ми... Мэ... Ололо!!!
компромат сокланов друг на друга в результате многочисленных совместных сливов
Вот тут го еще подробнее

ВС, БЧ, ЧБ, БМ, БИ, ЛВМ - кланы у которых сейчас явно проблемы с концепцией, руководством и активностью.
Барбариан ты доволен?
Отредактировано: весельчакджо (04.05.2017 11:23:18)

не,ну до такой степени не шарить, это сильно конечно

Shaman_lis
из ЧБ ушли 4 человека, не только Вентекс, это показатель проблем.
Лектер и менос истерички, ушли потому что хз почему. Не нравлюсь я им, не рубль. Вентикс не стал гс. Хранитель ушел из за евы. Кто еще ушел из стариков - никто, моментс на месте, ригби заглядывает, грейс на месте, виски.
Еще есть чо по сути?
Ми... Мэ... Ололо!!!

У одного блог фитоняши и вейпа.
У другого нереализованные мечты по демократии.
Останавливайте, я сойду.

увековечила клан?
в бронзе:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Barbarian,
Frozen
вам конкретно назвать кланы, где как я полагаю систематически часть игроков сливает друг другу роли? Начнется крик о клевете сразу, но если вам интересно мое мнение, скайп bik.bik2014 и там я готов ответить на ваши вопросы.

Кто такие чб?(
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Gepofis, черная бухта