Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 18:42:49

Re: Размышления о кланах

Miracle-man, а в какой фазе падения находятся снайперы? в чем уникальность клана?) давно хотела спросить!

О чем с тобой тра%аться?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.05.2017 18:45:53

Miracle-man

не признаваться же в пораженчестве

Еще пара часов назад мы были на стаде "пикирования", а сейчас уже в "параженчестве"... Боюсь пока с работы доеду, дождется ли меня клан.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2017 18:47:34

Miracle-man

А ну хотя что вам еще остается, не признаваться же в пораженчестве

Ну я ж не ты, я спокойно сказала, что да, не вышли :)

takotorayaeva

Боюсь пока с работы доеду, дождется ли меня клан.

Сама уже переживаю. Но я если что его пока держу!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 18:47:44

takotorayaeva

Еще пара часов назад мы были на стаде "пикирования", а сейчас уже в "параженчестве"... Боюсь пока с работы доеду, дождется ли меня клан.

Сборная буквариков выехали также и к вам!

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 18:51:50

Vera

Ну я ж не ты

ой все, переход на личности начался и прочее... Хотя понятно, аргументов нету, остается только на личности переходить

Отредактировано: The MiracleChrome (04.05.2017 18:53:32)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2017 19:04:50

да уж, всем переходам переход :)
А напомни, что нужно было аргументировать, а то я считала, что тут просто философия....

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 19:11:12

Информация о персонаже Vera  , да я даже не знаю что ты там хочешь аргументировать, а вместо этого грубо переходишь на личности. Я уже говорил, сравнил три клана, о стадиях(фазах) пишу, а что ты там аргументировать хочешь -ток конкурсики услышал, ну это разве аргументы...конкурсики {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 19:12:32

Miracle-man, ответь уже на мой вопрос!

О чем с тобой тра%аться?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2017 19:14:44

Miracle-man, слушай, ты сказал ,что мы там что-то проиграли и в финал не вышли. Я сказала - да. Ты сказал, что я в чем-то не могу признаться. Я ответила ,что вон - призналась.
Какие еще незакрытые вопросы есть? :)
И я не знала, что тебя так сильно заденет фраза "Я ж не ты". Больше так хамить не буду.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 19:16:02

Информация о персонаже Goddess , в какойто фазе да и находятся. Все где-то да и находятся. Чего тебе {laugh} Что вообще за распросы? То не было а вдруг с распросами появилась

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 19:17:17

Miracle-man, в чем уникальность снайперов?) планируешь ли ты уходить от них?)

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 19:20:07

Информация о персонаже Goddess , да что не понятного с уникальностью снайперов -изначально сумрачная семья, которая именно для этой улицы. Сейчас все поменялось, но и в мафии сейчас все поменялось.

Goddess

планируешь ли ты уходить от них?)

нет, но вот даж еслиб планировал, то куда? из тех кланов что ко мне отнесутся норм и в которых я смогу задержаться больше месяца и из тех которые могут заинтересовать меня? Найди такой хоть 1 клан я тебе ну фз открытку подарю(если  надо)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 19:26:14

Miracle-man, то есть ты хочешь сказать, что тебе тупо в других кланах нет места, поэтому ты в снайперах? Для чего ты там? чтобы принадлежать к группе?)

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 19:29:28

Goddess

что тебе тупо в других кланах нет места

нет. Не так, немного подругому

Goddess

Для чего ты там?

что за распрос, значит наверняка есть для чего {laugh} Хочешь подробности, средства связи у меня в инфе

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
04.05.2017 19:30:26

Miracle-man

да до нее там тоже никто не чесался же.

Кусок, иди открой график рейтинга кланов и проследи как шли/идут ЧБ. Сопоставь со своим кланом, после этого сглотни и расскажи как и кто чешется у вас, то последние то предпоследние, знатоки чесания.

Miracle-man

Ну Пантера права -у Ридла клан был не очень, и дело не только в графике. Какой будет у Фрозен псмотрим, но есть надежда что получше чем у Ридла и Мордекай

Я прям все понять не могу, что же ты нам так жопки то вылизывал до блеска, чтоб в "не очень"-клан то попасть? Обидосина, признай, тебя не взяли в ЧБ и после этого ты начал при каждом удобном случае вставлять свои 5 копеек)

Inflame Passion

Не в обиду ридлу и ко, но в пиратские времена бухта была немножк скучноватой чтоль..

Хоспидя, ну у нас сливот хоть не было. Не в обиду, но вилок капусты веселит меня до сих пор. Ток желтые ногти были веселей.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 19:31:54

Miracle-man, ты рассчитываешь, что я начну к тебе клеиться?) ХА!!! Отвечай здесь:)

О чем с тобой тра%аться?

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
04.05.2017 19:33:29

Riddle

Хоспидя, ну у нас сливот хоть не было.

Ок :) Думай так дальше!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 19:34:07

Информация о персонаже Riddle, ой не могу, да сдался тут кому-то ваш рейтинг. Рейтинг очень сиюминутен по мне.Ну да, ты вооружился прямо статистикой, ой не могу. Ну все эти рейтинговые статы кто в них смотрит то.

Riddle

Я прям все понять не могу, что же ты нам так жопки то вылизывал до блеска

не, не обидосина. Я и тогда во многом так считал

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 19:34:45

Ридл, я хочу увидеть тебя в форумке!

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 19:35:19

Goddess

ХА!!! Отвечай здесь

зачем мне это? нетнет. Я на демонстративную исповедь не записывался

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
04.05.2017 19:35:33

Inflame Passion

Ок :) Думай так дальше!

Пали давай иначе ты балаболка) Вон мельямо не взяли, так как он честно сказал, что ты ему рольки сливала, а он этим пользовался)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
04.05.2017 19:36:19

Miracle-man

да сдался тут кому-то ваш рейтинг. Рейтинг очень сиюминутен по мне.

ты вчера выносил мозг Вере этим рейтингом, куку что ли? Че спрыгиваешь то?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 19:37:08

Информация о персонаже Goddess , а меня нет {laugh}  А еще хочешь ответы...а я кстати как то перечитывал не так давно февральскую революцию, оч. колоритная всеж таки форумка оказалась, шик {omonw}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
04.05.2017 19:38:02

Информация о персонаже Riddle, Зая моя дорогая, пару лет назад я выдержала такое давление на себя, что тебе и не снилось. Поэтому свои красивые фразочки типо "иначе ты балаболка" оставь при себе.
Я не сдала тогда, не сдам и сейчас) Даже под угрозой бананом) Так что пока!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 19:38:20

я тут случайно узнала что за рейт дают какие-то кланкоиды! и то, что за них теперь готовы порвать

Отредактировано: Goddess (04.05.2017 19:39:20)

О чем с тобой тра%аться?