Inflame Passion
, я тебе не зая! Конечно не снилось, я же не сливота. А ты как обычно просто кидаешься словами и все. Если есть что сказать и на кого-то указать - вперед, если нет - так завали!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ридл себя таким альфачом считает- "кусок", "завали", как страшно.. Первый на районе типа? Ахаха детсад плин
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess , а меня нет
я даже покраснела, когда ты обиделся, что я тебя не хочу в форумке( ты всегда в них! Февральская меня напрягла.) Опять тащила тебя на себе:)
Inflame Passion
, конечно тебя напряг последний год! ты же сливала, тебе сливали. а Ты молчала и не сдавала тех, кто капал на тебя!
О чем с тобой тра%аться?

Ужс, даже Риддла уже взбесили(
Забаньтесь!
Only God Forgives

Опять тащила тебя на себе
ой ну сказала как будто я непомерный груз. да там все тупили в февральской, а до этого норм же сыграли, просто меня провнули, шо значит опять. Ну ты молодец да, там почти мертвую вытащила. Ну а февральскую -я имею ввиду не только нашу игру и коалицию, а вообще все, там в целом форумка удалась у всех практически(хотя и все тупили)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

конечно тебя напряг последний год! ты же сливала, тебе сливали. а Ты молчала и не сдавала тех, кто капал на тебя!
Я не сливаю уже два года
:)
И те люди на меня не капали)))))))))))))))

вот ты и спалилась:)
просто меня провнули, шо значит опять.
луна в раке все уйти не может!
Miracle-man, у Ридла бабка такая была, которую я до сих пор помню)) классная сука)))
О чем с тобой тра%аться?

Inflame Passion
вот ты и спалилась
В чем 

В чем
в том, что ты сливала другим. ну же(
О чем с тобой тра%аться?

В чем
в том, что ты сливала другим. ну же(
Так это не секрет, что там помимо олегана были люди)))
Ты все пропустила 

О чем с тобой тра%аться?

Да уж давно пора замутить что то по правилам борьбы за трон и февральской революции! Разбудите Тиберия!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Goddess, и все к ней примыкающие , покрывающие и прочее, положите теперь руку на сердце и торжественно скажите, что никто никогда из вас не сливал роли или еще что либо)))
Я конечно ничего не собираюсь доказывать,но то ,что я своими глазами видел и в чем сам участвовал ни раз в подобном, могу сказать, уж замолчали бы тут все)))) Читать смешно...
пы сы... а еще мог бы рассказать про передачи персов))
Отредактировано: Impulse (04.05.2017 21:53:38)

пы сы... а еще мог бы рассказать про передачи персов))
Давай, не томи. Публика ждет.
Toss a coin to your witcher.

О чем с тобой тра%аться?

Для того что бы удовлетворить ваше любопытство?? Или с какой то конкретной целью интересуешься?

про некие подгоны определенных ролей кое кому в форумках на турнире тож есть картинки)
Так что перестаньте друг на друга валить в этой теме, все святые))

Impulse,
я аж смотрю тебя дважды туркнуло, бегать за Годей в каждой теме тебе недостаточно) Да гоу картинки чего ты, а то я уже про разные скрины давно слышу, но все никак и никак) Святые не святые - дело десятое, но правдорубцев с обиженным сердцем тут уже много прошло, только все мимо)

Давайте жить дружно.(
Отредактировано: Goddess (04.05.2017 22:45:35)
О чем с тобой тра%аться?