Toss a coin to your witcher.

он больше не играет(
Есть инсайдерская инфа

Не в пирожках мясо

О чем с тобой тра%аться?

Не в пирожках мясо

Не понял, что в облачном атласе тоже сливали? Ну ка поподробнее!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

То то матросу Дыбенко кроме купца так и не дали еще кому то самосуд устроить, а ведь я так хотел...

О чем с тобой тра%аться?

Не понял, что в облачном атласе тоже сливали? Ну ка поподробнее!
Да, слили твою роль в первый день...

я хоть раз скрин какой увижу, не?
почему все стесняются их показывать, у вас скрин маленький или шо?
Ладно, мне пора идти.
Весел не поделился сливами в кланах, отправил в скайп, а сам подробностей ждет!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
одна бухта к другой мало отношения имеет) Та бухта скорее была похожа на систему, а эта... не знаю... как выразится... а-ля детский сад.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Goddess, и все к ней примыкающие , покрывающие и прочее, положите теперь руку на сердце и торжественно скажите, что никто никогда из вас не сливал роли или еще что либо)))
Однажды отправил прову (не прошедшую в чат) с переводом Эвелинке (вроде ей) за что сразу прилетело 6 часов ареста. В тот момент я свято верил, что это игровой способ.
А так, кладу и торжественно заявляю!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я не пойму, чо вы на хрома агритесь? Он же явно неумело использует основные приемы троллинга: отвечает только на удобные ему вопросы, неудобные пропускает, вырывает фразы из контекста и резко меняет тему.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я тоже как то в далёкой голлактике прошлой жизни слил проверку умерев в морозе)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

prizrock
, вроде бы на вопросы я отвечал и даже много. А изливать почему я в таком клане а не другом в открытом доступе не намерен. Где и что я вырывал из контекста? Именно вырывал, чтоб это казалось по другому? Ни о каких троллинг технологиях я не читал и не в курсе. И я сам фз что на меня агрятся, видать шибко умные или хотят такими казаться
Отредактировано: The MiracleChrome (05.05.2017 12:53:43)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У вас в Вентексом один на двоих диагноз.
Мордекай, вот уж не знал, не знал, что искренняя дружба - это диагноз.
не смотря на то, что Вентекс был хоть миллиард лет в нем, он так же как Фро не справился бы.
Откуда такая информация? Я во всяком случае сделал бы абсолютно все, чтобы сохранить прежний имидж/дисциплину/ранги/устав/значок/сайт и все прочее, а не превращал бы клан в цирк-шапито с губкой-бобом на главной странице.
Нет у него адекватности для этого, НЕТУ.
Не ожидал от тебя таких слов. По-моему, с тобой, Мордекай, из всех прочих сокланов у меня были отношения лучше других. О том, что я ответственный, и всегда делал то что от меня требуется, и иногда даже больше, ты отрицать не будешь. Тогда почему ты вдруг ни с того ни с сего принижаешь, подавляешь и обесцениваешь меня?
Остальные быть ГС не хотели, кроме неадекватного, но горячо любимого мной Вентекса, который пропадал неделями и месяцами и делал все исключительно в свое удовольствие.
Ой, как некрасиво. Когда же это я успел стать неадекватней Фрозен, которая разговаривает так, что грузчик покраснеет, никак не могу вспомнить. Но я могу сказать одно: любой человек обесценивает и принижает достижения кого-либо только в том случае, если совершил против него скрытое вредоносное действие. Неважно, какое. И этим обесцениваем и принижением пытается преуменшить и сокрыть собственную вину. Я наблюдал такое много раз и никогда не ошибался. В чем дело, Мордекай?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||