не ошибался.
Аллах тебя покарает за ложь.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Дисциплина как и была, ранги — зачем? Устав не менялся! Значок круче, как и сайт.
Единственный огроменный минус в клане (что аж самому хочется выйти
) — Вазгена нет в составе, морской волк лишним не бывает! (нет)
Отредактировано: What You Take With You (05.05.2017 18:25:45)
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Frozen
, а я вообще-то не с тобой разговариваю, так что пойди лучше поздоровайся с доярками, свинопасами и дворниками.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Мало того что пишет, спустя год, зная наверняка что ей не до него, и она не ответит, так ещё и бред несёт
ранги — зачем?
конечно, зачем, давайте устроим бардак 
Устав не менялся!
Не менялся, да и зачем, все равно не соблюдается.
Значок круче, как и сайт.
Дима, вот мне интересно, что ты куришь? 
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Ventex, ладно, знаешь, я уже вчера пожалела, что назвала тебя неадекватом. Я не знаю, что это было эмоции, гормоны или еще хрень какая, я некрасиво поступила и за это прошу прощения. Мне правда стыдно за те слова. Хочешь честно, хотя я много раз говорила тут об этом и кто хотел меня услышал, ты вот не захотел. Я считаю, что тебе было не до поста ГС и ты не осознавал всего того, что на тебя взвалилось бы. Когда эта возможность оговаривалась, я просила тебя проявить себя в качестве ГС, у тебя было достаточно времени для этого, но своим отсутствием ты себя показал. На основании этого все покатилось дальше. Не думай, что состав клана остался бы прежним будь ты ГС, это далеко не так. Просто об этом тебе напрямую никто не говорил. По поводу того, что тебе не нравится во что превратился клан, а я со слов твоего брата предательница.. на это могу ответить лишь - ОКАЙ, у тебя была возможность, ты ей не воспользовался.
Еще раз извиняюсь за те слова о неадеквате, ты хороший, а я злая.
И еще было бы замечательно, если бы никто тут не пытался обесценивать вклад людей, что создавали ЧБ и посвятил этому клану довольно много времени. Я по прежнему люблю Черную бухту, той какой она была и какой стала.
Больше мне сказать нечего. Покакашки.
Ventex, ладно, знаешь, я уже вчера пожалела, что назвала тебя неадекватом. Я не знаю, что это было эмоции, гормоны или еще хрень какая, я некрасиво поступила и за это прошу прощения. Мне правда стыдно за те слова.
Ну ок, я не в обиде, но говорю сразу - это не гормоны, не эмоции и не "еще хрень какая".
Хочешь честно, хотя я много раз говорила тут об этом и кто хотел меня услышал, ты вот не захотел.
Хочу честно - ведь от нашей общей честности всем станет легче.
Я считаю, что тебе было не до поста ГС и ты не осознавал всего того, что на тебя взвалилось бы.
Лично я общался с другими людьми, имеющими опыт ГС, и сделал вывод, ничего в роли ГС нет такого сложного, о чем ты мне сообщила. И вопрос - откуда у тебя произошло такое мнение.
Когда эта возможность оговаривалась, я просила тебя проявить себя в качестве ГС, у тебя было достаточно времени для этого, но своим отсутствием ты себя показал.
Ну, во первых, у меня и полномочий толком не было (даже новость на сайте написать), во вторых, что касается "отсутствия", я тебе говорил, что у меня были временные проблемы со входом в Телеграм (который я потом восстановил), в третьих, опять же остается важный непроясненный момент. Я отлично помню, что ты меня просила доказывать и показывать "себя в качестве ГС", но совершенно непонятно каким именно образом (когда я даже новость не мог на сайте написать - полномочий не было). И, в это же время, от той же фанты и фрозен вы ничего не требовали и никаких условий "проявить себя в качестве ГС" им не выставляли.
Вот поэтому у меня к тебе главный вопрос, и я прошу тебе ответить на него прежде всего себе, а не мне. Как это так получилось, что человека, который был с тобой в одном клане, участвовал вместе с тобой в отличном турнире и даже получил золотой кубок, который вместе с тобой фактически создавал бухту и поддерживал ее на уровне, ты стала считать, ну мягко скажем, некомпетентным, а пришедших с улицы фанту и фрозен - Богинями? Которых можно назначать сразу, и не просить у них "проявить себя", ну и прочее?
Не думай, что состав клана остался бы прежним будь ты ГС, это далеко не так. Просто об этом тебе напрямую никто не говорил.
Я бы точно никого не выгонял, никого не притеснял, и ничей статус точно бы не понижал.
По поводу того, что тебе не нравится во что превратился клан, а я со слов твоего брата предательница.. на это могу ответить лишь - ОКАЙ, у тебя была возможность, ты ей не воспользовался.
Ну во что превратился клан - можно скромно промолчать (его прежнего просто нет), а что касается "возможности" - то ответ выше.
Еще раз извиняюсь за те слова о неадеквате, ты хороший, а я злая.
Знаешь, ты один из самых добрых людей на проекте, и я не верю, что ты обо мне искренне могла быть плохого мнения, например, что я - "неадекват", что у меня "диагноз" или что я негожусь в ГС. Вопрос на миллион - как получилось, что ты сказала то, что сказала и, как причина этого - когда и почему стала думать обо мне так.
И еще было бы замечательно, если бы никто тут не пытался обесценивать вклад людей, что создавали ЧБ и посвятил этому клану довольно много времени.
Все, что мы создавали, больше нет, все преобразовано до неузнаваемости по причинам, которым я писал выше. А именно, потому что фрозен не нужен тот, прежний клан, который мог бы спросить с нее за содеянное.
Больше мне сказать нечего.
Можешь мне вообще не говорить, все произошло как произошло. Главное - это ответь себе самой.

Ventex ну что ты как маленький ей - богу. Просто несколько лет данная особа была с вами в клане, называла вас друзьями, но реально таковыми не считала. Решила уходя, подарить клан своим настоящим друзьям, а ваше мнение ей было до фени. Как такое поведение называется я скажу откровенно - лицемерие и неблагодарность. А то вы тут разводите политесы, когда все предельно ясно...
А если был нарушен устав клана, то что стонать, что мол все пропало, что было то прошло, опубликуй скрины с доказательствами, пусть Отдел Кланов в виде Веры вмешается, исключит Фрозен, вернет вас в клан и проведете новые выборы. Вот и все.
Отредактировано: весельчакджо (05.05.2017 20:55:49)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
весельчакджо
, дружище, пожалуйста, не вмешивайся... хорошо, если было бы все так просто, как ты говоришь. Но тут все сложнее - есть много темных моментов.

А уже предлагали идею расформировывать три последних клана в межклане?

Вентекс чет даж меня тронул, до слез почти что
. А ответ прост Ригби -ТПшка, и вообще бабы руль забрали и не дают мужикам а передают друг другу 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, ты реально такой неумный или угараешь?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, зачем? мне так норм. а в глаголах после шипящих пишется мягкий знак
Ми... Мэ... Ололо!!!

сказал пастух из казахского села
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кое где даже есть памятник Рабочий и Колхозница, это великие люди.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Сезонное засилье пастухов?
Toss a coin to your witcher.

пастухов?
чот прочитала петухов, и офигела с тебя
Ми... Мэ... Ололо!!!