Никогда не интересовался расчетом рейтинга кланов. Однако движение мне представляются совершенно хаотичным, не поддающимися логическим и математическим законам.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond, это ты про нас? Если что я сам в шоке 
Победителей не судят!

Alex Bond, это ты про нас? Если что я сам в шоке
В точку. Остальные меня так пристально не интересуют. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

никакого хаотизма. все идет по плану:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

cудя по рейтингу, вернее аппроксимируя...
True Criminals был расформирован ДВ с подачи Веры, чтобы они не заняли первое место в рейтинге опередив хот фаз.
после чего Верочка была понижена чтобы "комар носу не подточил"
все шито-крыто 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Тут даже добавить нечего)
Toss a coin to your witcher.

добавлю: фиолет Верочке идет! уж точно лучше чем блонди
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Да-а, все таки закрытие Тру привело к печальным последствиям:
6 Naida
Персонаж заблокирован.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Если весел заблокируется, конкурс "Один за всех" можно тоже закрывать! пока он только на весле и держится!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Если весел заблокируется, конкурс "Один за всех" можно тоже закрывать! пока он только на весле и держится!
Мы готовы пожертвовать этим чудесным конкурсом 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Мы готовы пожертвовать этим чудесным конкурсом
Да вы уже доорались так на пину! Теперь вообще поговорить не о чем!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

не завидуй
я лишь скорблю о прежнем клане, а "завидовать" тому, во что превратилась Черная Бухта (от которой осталось только название), ни для одного нормального (или даже ненормального) человека не представляется возможным.
саденький.
Правописание - 2. Фрося, у тебя коровы недоенные, куры некромленные, помидорки да огурчики неполиты, пора тебе идти заниматься своим фермерским хозяйством. А то, гляди, скоро и ему непозавидуешь
.
Прекрати ,тебя это не красит

Грустя ее уже заобсуждались вдоль и поперек ..там пупок аж стерся! Стране нужны новые герои!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Никогда не интересовался расчетом рейтинга кланов. Однако движение мне представляются совершенно хаотичным, не поддающимися логическим и математическим законам.
Рандом не иначе.

Да вы уже доорались так на пину! Теперь вообще поговорить не о чем!
Она не забанилась же! Да и я не забанюсь, не надейтесь даже. Я разумный человек, надоело - всегда можно сделать перерыв и не заходить какое то время как
oruman или
stars83 (это такой как бы намек, что я рассматриваю величину своей игровой личности примерно на их уровне).
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

срать те камнями лет 200 до уровня орумана
как он божественно готовит .. 
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Марина, дорогая моя, конечно же никакого человека это не красит. Но если какая-то выскочка и самозванка мне дерзит, я за словом в карман лезть не буду, и отвечу ей достойно, как полагается и как она того заслуживает.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Марина, дорогая моя, конечно же никакого человека это не красит. Но если какая-то выскочка и самозванка мне дерзит, я за словом в карман лезть не буду, и отвечу ей достойно, как полагается и как она того заслуживает.
Ох, как много я бы тебе сказала, но умнее буду. А ты в Москве вообще? Может ты хочешь лично мне что-то сказать? Я открыта к диалогу.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Frozen, мне тебе сразу хотелось (как только 5 минут в чате с тобой пообщался) сказать, вернее спросить одно-единственное:
Ты чё такая дерзкая?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Frozen, мне тебе сразу хотелось (как только 5 минут в чате с тобой пообщался) сказать, вернее спросить одно-единственное:
Ты чё такая дерзкая?
Я вопрос задала, чо еврея включаешь?
Да, дерзкая, встретимся?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я вопрос задала, чо еврея включаешь?
Да, дерзкая, встретимся?
Я тоже вопрос задал. Ты не любишь евреев? А цель и смысл встречи, просто "любезностями" обменяться?
Короче, итог всего нашего общения такой примерно: старый клан в том виде, в котором он был (начиная от иерархии званий, метода управления, дизайна и состава) ты полностью изменила, значит он тебе не нужен в прежнем виде не нужен. Если захочешь полностью довершить начатое и надумаешь изменить название клана, а старый сайт с форумом, статьями, значком и прочим отдать тем людям, которые в нем, прежнем, заинтересованы, пиши. Все коротко и по делу, больше просто добавить нечего.

Если захочешь полностью довершить начатое и надумаешь изменить название клана, а старый сайт с форумом, статьями, значком и прочим отдать тем людям, которые в нем, прежнем, заинтересованы, пиши.
Нет и ничего не получишь, потому что ты глупенький, и ты съехал с вопроса. Балабол типичный. Как весельчак, который не захотел так же мне высказать все при встрече.
Отредактировано: Frozen (07.05.2017 23:53:42)
Ми... Мэ... Ололо!!!