вера просто всех тролльнула, зарегав клан фриков во главе с оябуном
Все ПИ, кроме БИ ❤️❤️❤️

mango
, Вам никто не давал права обсуждать и злорадствовать, что вы начаом и успешно продолжаете делать.
Вам не похер, как нас Вера зарегила? вам не похер кто у нас в РО а кто нет? Кто в турнирах участвует а кто нет? Вы какие-то реально унылые и озабоченные.
Дайте клану время обосноваться на просторах.

Рог же сказал, она бухая была...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Если что, с Белки примеров не беру.

Не в пирожках мясо

корявый перс, это естественный интерес, не? Учитывая что у вас, ну для меня, как минимум, половина состава "епт,это кто?"
А на счёт обсуждать и злорадствовать) так у нас этого права никто и не забирал, и конечно нам не похер, кто будет участвовать в турнирах, как и все остальное, а исходя из того как ты отвечаешь, вопрос в моем посте на пошлой странице, сам собой как то навязывается ) Ну так встаньте на ноги и вычебуривайтесь, а раз только зарегились, должны были понимать, что обсуждать вас будут)
Хаотично

На чем меня палить?
У клана выполнены все требования, с чего бы мне его не регистрировать? Пока ни от Би, ни от адеренте не вижу больше толку, чем от них.

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

обсуждать вас будут)
обсуждайте в личке. Выход на публику разговорами о других только лишь показывает гниль
Отредактировано: корявый перс (28.05.2017 23:06:49)

Хаотично

Хаотично

Не в пирожках мясо

Хаотично

Дайте обосноваться это чо?
В смысле а счас чо.?
А чо персик так агрессивно относится...новый клан зареган, счас самое время обсуждать и общаться, это же часть того и обосновываться.
Мне нравится, значок хороший, активно играющие ребята, хочу познакомиться и мб предложить кому пожениться.

Esthetique, че ты с сайтом пристал, медведь же сказал что делают еще.

Хаотично

А чо персик так агрессивно относится...новый клан зареган, счас самое время обсуждать и общаться, это же часть того и обосновываться.
уйди отсюда, мне хватило твоей прошлой темы уже