Вообще то Межклан на носу
Это-то и пугает больше всего...

Не в пирожках мясо

я
еще
игрок...
Ключевые 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

вот тут вообще эпик. Искать главу своего клана на форуме.
Надо было в "Ищу тебя/Жди меня" обращаться? Ну огородился человек ото всех, кто без тг.

Скоро если ТГ заблочат в РФ, интересно что они все делать то будут? Скайп то надежнее...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Скоро если ТГ заблочат в РФ, интересно что они все делать то будут? Скайп то надежнее...
Такой плинтус, как можно верить в эти вбросы? 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Бритва совсем не похожа на предводительницу и идейную вдохновительницу ботанов
Toss a coin to your witcher.

Я не знаю, может у нее примерно те же мысли, которые были у Сусанина в голове...

Не в пирожках мясо

Проблема большинства здесь в том, что не приходят сюда люди за тем, чтобы получить удовольствие от игры, а приходят за негативом, обкакать кого-нибудь с ног до головы, рассказать как кто кому игру запоганил, да просто выплеснуть накопившееся за день дерьмо в виртуальный мир. Можно участвовать в конкурсах, можно играть турниры и украшать свою инфу кубками и заметкам, но не стоит забывать, что пусть это все и приятные бонусы, но все же все это второстепенно. Набросились на того же Преза, что с него взять? Да ничего! Хочет человек заходить на этот сайт и гонять партии, да пожалуйста, или тут цель выжить всех неугодных и отбить желание возвращаться сюда? Не человек для игры, а игра для человека.

Зачем бухта набирает всякий сброд?)
не набирает:) тебя же не взяли....

Бритва какую-то чушь пишет, чесслово. Весел был взят тупо чтобы долбить сумрак, 100% клана в глубине души его ненавидят. Этот сброд в конце след месяца 50% свалит или будет выкинут из состава самой Бритвой (если конечно к этому времени не произойдет очередная революция) за неактивность и минуса в рейте, и эти 50% займут другие, такие же, и так будет всегда пока Бухта не исчезнет. Ставлю 1000 маф что до 10 ноября в Бухте будет смена ГС или расформирование к чертям свинячим
Ставь больше... или это все твои сбережения?

это все твои сбережения?
Мама больше не дает, говорит что нельзя больше тысячи.

ну не блещет бритва умом, что поделаешь
нравится ей окружать себя всяким неоч на букву г.
остается только качать головами и жалеть, что вы прям тут разворчались.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

britva_occama, Ты наверное не понимаешь смысл клана на проекте. Это не тупо значок и задротство. Это как минимум ячейка людей близких друг другу по духу. А презик и весло это близкие по духу люди тебе?) Весел пишущий на соклана в слив)) Это сильно)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Toss a coin to your witcher.

Esthetique, не переживай так сильно)))) и у тебя все наладится)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вообще то Межклан на носу, я как бы еще и сильный турнирный игрок...
Да, я смотрю по регулярным играм на Оже этого "сильного" турнирного игрока оставляют вне игры
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level