До свидания 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

II ТУР - ПЕСНЯ ОТ ЖЮРИ
В этом туре председатель жюри лично выберет песню для каждого участника, обсудив с ним за ранее.
На заметку, если что!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Ире надо было еще в первом туре брать что-то такое популярное! Очень сложно оценивать то, как исполнили песню, если ты ее никогда не слышал! А с Ротару вышло очень хорошо!!!
Отредактировано: A La Magnifique (27.01.2016 22:12:42)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

A La Magnifique
, ой спасибо))) ну на всх не угодишь))я рада , что ком то нравится! даже хамлу рогу нраивтся, он просто хамло
неужели ты никогда не слышала эту песню?)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, Песню из первого тура не слышала, а эту знаю, и она мне очень нравится!

когда она остановится......... столько песен загубила
.

я оторвалась от Белого Танца и послушала остальных!
Голосую за 3! Троечка идеальна на этом этапе!

удалите ужасные ссылки вреднюки, у меня уже кошшка пугается когда я включаю

хоть мой голос и не засчитают, потому что я хамло, но я не могу это держать в себе:
я за номер 4
очень здоровски!
отдельное спасибо участнику под номером 3! Sonne
я ждал сопрано в припеве
участнице номер 2 - спасибо, что не померла.
участник под номером 1 снова блеял и это уже не так мило как в первом туре!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Cressencia, я глас народа! и меня не заткнуть просто так 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Cressencia, тебе с твоим тембром примадонна была бы в самый раз, или че нить из Милявской. Ротару не твой фасон(

Я нашел репертуар для Пины, это и про нее и для нее!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

хотя конец песни классный!!!!

Riddle, ладно жди сюрприза:)
но мне кажется меня вреднюка прокляла..и я сорвала голос! надеюсь поправлю скоро:)
Сорвала с высокой ветки?
Себе вставить не забыла?
Слуха нет, а голос редкий,
Я не трачу дар, нубила.
Я нашел репертуар для Пины, это и про нее и для нее!
Ванечка, ты — прелесть))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Милявская лучшая!