соскучились по мне? это вам чтоб голосовали смелее!
https://soundcloud.com/user-335575022-6 … ifirfqspky
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ой Аппуля спасибо что сохранила мою лесенку))))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

соскучились по мне? это вам чтоб голосовали смелее!
https://soundcloud.com/user-335575022-6 … ifirfqspky
ни в коем случае не критикую, но мне каж слишком эхо сильное!
Голосую за номер 4!

Cressencia
Может просто тихо уберешься отсюда?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia
Скорее наоборот, с помидорами и криками соответствующими словами выгонят обратно.
Конкретно мне ты неприятна и вообще не пересекайся со мной, звезда пфф

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

звезда пфф
не пффф, а классная

голос хороший, но в ноты не особо попадаешь

я не стараюсь кого то копировать..пою как сама хочу:) даже если мимо нот сорички

но в ноты не особо попадаешь
я не стараюсь кого то копировать

This is awesome post!

вредюка побила рекорд по лайкам
лайкает все и всех кто что то обо мне плохое напишет:)

на самом деле, не всем нравится стас михайлов!и я не всем нравлюсь, так что я даже не обижаюсь на вас 

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО! ЖДЕМ ИТОГОВ!

ЖДЕМ ИТОГОВ!
показалось что ЖРЕМ ИГРОКОВ, перекрестился.
пою как сама хочу:) даже если мимо нот сорички
главное получать удовольствие!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен